--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

глюки с жеским

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cawa
20.03.2011
то отображается, то нет((( вот еще какую то ошибку выдает, что за ошибка?
Жесткий Барракуда7200,10 и еще он почему то греется. что с ним делать?
FreeCat
20.03.2011
hddr.ru - смотри контакты).
cawa
20.03.2011
провода отсоединял подсоединял, все вроде ном, только плата греется((( почему не знаю.
Греется плата обычно от того, что радиокомпоненты установленные на неё передают ей своё тепло. Когда какой-то детальке приходит маленькая такая с косой, то она не то что разогреться может, но и вызвать почернение на плате. Поэтому лучше не включать девайс, до обращения к специалистам. В причинах такого поведения много факторов могут участвовать, например некачественный блок питания.
Nird
27.03.2011
к Якову Анатоличу только в крайних случаях, а то 2500 за порнуху жалко отдавать))
FreeCat
27.03.2011
Не отдавай - смотри самостоятельно)).
Будь осторожен! Сейчас телепаты повылазиют и тема может во что-то ужасное превратиться.

Пока поиском во форуму воспользуйся, много раз про HDD тут всего обсуждалось. А будут вопросы, поточнее формулируй описание проблемы и фразы типа "вот еще какую то ошибку выдает, что за ошибка?" постарайся в будущем не использовать )))
Maksa
20.03.2011
эээ служебка ? ээээ смарт? телепаты думают над вашей проблемой
cawa
20.03.2011
в торопях фотку не прикрепил с ошибкой, извиняюсь
Maksa
20.03.2011
я конечно извиняюсь, но к жесткому диску эта ошибка отношения не имеет, это проблема с эмулятором

а именно скорее всего с daemon tools

если диск то видится, то нет, то проблема либо с контроллером, либо с жестким
cawa
21.03.2011
возможно и не связана, но ничего типа daemon tools не стоит. и при включении компа система находит новое оборудование в виде жесткого диска который глючит
cawa
21.03.2011
в общем при загрузке системы вот что выскакивает
cawa
21.03.2011
и вот что в конце
cawa
27.03.2011
после отключения жесткого ошибка опять вылазиет, значит точно не связано)) а за что отвечают эти контроллеры? (фото) и поможет ли смена винды?
В биосе возможно выбран режим эмуляции SATA через IDE, а дрова на мать не родные подсунуты или сборка какая-нито, вот его выворачивает наизнанку от несоответствия )))
cawa
21.03.2011
так что делать то? дрова на материнку переустановить? или может винду переустановить?( а то у меня материнка 3х годовалая умерла, купил такую же только модель обновленная, а винду не переустанавливал, может изза этого?)
psvic
21.03.2011
Сменить драйвер контроллера жесткого на стандартный и потом поставить с диска от материнки
А вообще с этого и начинать надо было, что мать сменили :)
cawa
22.03.2011
так мать сменил еще 6 марта, а глюки вот недавно появились, и еще температура при включении у одного 20градусов, а у глючного сразу 25град
Artr
22.03.2011
Найти программу для диагностики жоского компании сигейт.
Посмотреть что выдаст проверка.
Покупать новый жесткий и переносить инфу, пока этот работает.
cawa
22.03.2011
блин, где ее можно нормально скачать? на сайте компании при нажатии на ссылку мне выдаются какие то иероглифы((
www.seagate.com/staticfiles/support/seatools/SeaToolsforWindowsSetup-1204.exe
Artr
22.03.2011
www.seagate.com/ww/v/index.j...0000dd04090aRCR
Вот с этой страницы качайте
cawa
22.03.2011
неповерите, но качал именно с этой странице и вот что мне выдает
absolyte
22.03.2011
это экзешник в опере прямо открывается, по той ссылке, которая на экзешник на предыдущей странице ведет, надо правой клавишей мыши, и жать "сохранить объект как" или что то в этом роде, на мозилле по крайней мере, помогает, файлы без глюков скачиваются.
а еще лучше ссылку на загрузку скопировать в какой нибудь загрузчик, jdownloader например, и тот его скачает шустро и без проблем.
cawa
23.03.2011
проверка на СМАРТ выдает- СМАРТ ошибка. что это значит?
Artr
23.03.2011
Значит скоро жосткий умрет.
Покупайте новый переносите данные.
cawa
23.03.2011
ой уж как этого не хочется((((
cawa
22.03.2011
psvic писал(а)
Сменить драйвер контроллера жесткого на стандартный

а где его взять?
cawa писал(а)
psvic писал(а)
Сменить драйвер контроллера жесткого на стандартный

а где его взять?

У меня он есть ))) Могу выслать по электронной почте за одну шоколадку (эта такая валюта будущего оказывается)
exuser
22.03.2011
Можно ещё в третьем слове темы третьей буквой поставить "н" ;))
cawa
22.03.2011
ну опечатался и дальше что? ;)
Новая тема