--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с Bluetooth

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕВГ.
10.09.2005
Купили с соседом Bluetooth, э....ну впихнули его в юэсби...с диска прогу установили...ну и короче ничего не происходит...т.е. я не нахожу его компа, он не находит моего...квартиры через стенку находятся...че делать та?....э...если кто знает че делать, или хотя бы где достать инструкцию на русском языке буду признателен...
А если компы поставить на один стол, тоже друг друга не видят?
Elias
10.09.2005
Типа стену сносить надо ;-)
DP
10.09.2005
Какого класса устройства купили?
Romulus
10.09.2005
Коротко:

1. Установить драйвера.
2. Перезагрузиться. Когда софтина блютуфная стартанет - ввести имя, отличное от имени второй машины.
3. Нажать большой красный шар в середине синего экрана IVT Blue Soleil. Через время должны найтись окружающие блютуф-устройства.
4. Спарить устройства (правый клик на устройстве - выбрать Pair, ввести пароль на обеих машинах правильно.
5. На устройстве правый клик - Refresh services.

Если устройства были правильно спарены, вы сможете использовать те сервисы, которые эти устройства поддкрживают.
vlad
10.09.2005
Можно еще посмотреть в Device Manager'е, какие дрова стоят для блютуфа. С вероятностью 90% винда не дала поставить нормальные дрова от производителя и воткнула вместо них свои. Если там торчит "Microsoft Enumerator.." и "Generic ...", то выбирай upgrade и заменяй их на те драйверы, что шли с девайсом.
vlad
10.09.2005
А может вам wi-fi нужен?;))
Elias
10.09.2005
ему нужен перфоратор и витая пара считаю, и нечего извращаться
Чем проще решение, тем стабильнее оно работает :-)
vlad
10.09.2005
Согласен, проще, дешевле и настраивается в виндовзах и линуксах без лишнего геморроя.:))
Подумалось просто, что они что-то попутали, когда покупали.
Romulus
11.09.2005
И я считаю, что так было бы проще... Но они уже потратили свои 35 - 40 долларей, так что теперь им надо до победного :).

ЗЫ. Блютуф очень медленный увы... И нестабильный.
Новая тема