--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите по Acer V243HQAOb

Советы по выбору и сравнению железа
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Никто не пользуется, случаем? А то отзывов в инете о нем ровно ноль...
У меня как то не вяжутся два понятия "дешевый" и "большой" монитор ))
pip1
24.03.2011
Понятия "дешевый" и "большой" вяжутся лучше,чем "Acer" и "надежность".
На счет надежности - хз. У меня и сейчас Асер AL1916W, стоит уже три года и никаких нареканий по надежности. Да и гарантия 3 года, все таки. На теже бенки - всего год(гарантия продавца)
rrChip
24.03.2011
На бенк 2 года гарантии (как и на самсунг и lg ).
benq.ru/page/?pageId=435
Сервисы в городе есть, и пох, что говорит продавец
2 года гарантии изготовителя, а год дает сам продавец, как я понял. Что б тащить его, если что, не в СЦ изготовителя, а в СЦ продавца.
rrChip
25.03.2011
То, что говорит продавец - есть нарушение закона о защите прав потребителей, и можно слать его (продавца) в йух. Ремонтировать моник все равно продавец не будет, а повезет его в сервис. Вот только с конечниками, зачастую, сервисы работают быстрее. Так что можно брать любой моник (на филипс вроде только год гарантии) и не париться. Сломался - отнес в сервис - починили, неремонтопригоден/просрали сроки - с бумажкой от сервиса к продавцу - бабло взад/обмен (если продавец еще жив).
1 монитор это конечно большая выборка :о)
Вот моя выборка:
более 100 самсунгов - 1 в ремонте.
4 бенка - 1 в ремонте.
2 асера - 1 в ремонте.
3 лыжи - 0 в ремонте.
сейчас при продаже бенков/асеров сразу предупреждаю клиентов, что таскаться в СЦ с их железом я не буду, пусть возят сами.
Benq TFT 24'' G2420HDB Black 1920x1080 40000:1 300cd/m2 5ms DVI D-sub стоит тех же денег.
dim@sik
24.03.2011
2016 acer работает спокойно уже 4,5 года битый пикселей обнаружен не был, но конечно как повезет, хотя последнее время брака по самвсунгам и лыжам больше встречается
pip1
24.03.2011
Это вопрос везения ) У меня тоже дома стоит Acer 2032W 2005 года рождения (правда,это не бюджетная модель)-один раз перебрал-больше нареканий нет )))
Тоесть, как я понял, не такие уж они и плохие?
Новая тема