--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТВ- тюнер и wi fi адаптер

Советы по выбору и сравнению железа
291
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d-denver
24.03.2011
Сейчас продают ТВ тюнеры и Wi Fi в виде флешки в USB, кто нибудь пользовался?
У меня Роутер есть, но в стац. компе нет Wi Fi и ТВ тюнера, внутренними не хочу заморачиваться платами, да и комп уже не новый. Как внешне эти примбамбасы нормально работают, смотреть ТВ можно? дома кабельное ТВ.
pecha
24.03.2011
Смысл в Эфирных каналах в не супер качестве на ноуте ест?
d-denver
24.03.2011
что на ноуте есть?
Комп будет стоять в детской и ТВ будет нужно не часто, в основном мультфильмы по инету.
pecha
24.03.2011
не нужен вам тв тюнер
d-denver
24.03.2011
убедительно))
может и WI FI тогды выкинуть и не париться?)
pecha
24.03.2011
Еще раз перезадам вопрос: зачем вам плохая картинка ТВ на ноуте? Ребенку вот так надо ломать глаза на маленьком экране с рябью смотря спокойки? WiFi нуже
d-denver
24.03.2011
кто сказал вообще про ноут? в ноуте у меня все есть.
У меня написано про стац. комп., там монитор не маленький.
И почему будет показывать с рабью, если кабель оптоволокно?
И последнее, я спрашивал, про качество и отзывы об этих флэш устройствах а не совета, нужен мне ТВ или нет.
d-denver писал(а)
И последнее, я спрашивал, про качество и отзывы об этих флэш устройствах а не совета, нужен мне ТВ или нет.

Мой совет: не связываться с тв тюнером, ибо нужно будет к нему тянуть антенный кабель. Посмотри вот эту программу: www.crystalreality.com/crystaltv/
Есть инет, неважно какой, платишь смс-кой 150 руб. без НДС, плюс небольшой сбор от опсоса, и на пол года обеспечен тв каналами и круглосуточными мультфильмами, детскими фильмами без рекламы и с удобной телепрограммой, в нормальном качестве и со стереозвуком. Денежку, сэкономленную на приобретении тв тюнера, потратишь на сладости ребёнку )))

зы
В детской комнате даже комп держать - малополезное мероприятие для здоровья, а wi-fi карточку если и поставить в него, то желательно поискать такую, на которой можно мощность передатчика ниже сделать, и чтобы кабель антенный повыше и подальше от места просмотра ребёнком развести. А если витую пару получится от роутера протянуть, то ещё и денежка на сладости ребёнку прибавится )))
d-denver
28.03.2011
Кабель уже протянут, причем во всех комнатах и на кухне))
Пишу с работы, посмотреть не могу, о чем говориться в этой передаче? и что за СМС за 150 р?
И вообще, сладости не менее вредная гадость для ребенка))
d-denver
24.03.2011
кто сказал вообще про ноут? в ноуте у меня все есть.
У меня написано про стац. комп., там монитор не маленький.
pecha
24.03.2011
Вы задаете вопрос - тиви тюнер - он НЕ КАК НЕ СВЯЗАН с вашим оптоволокном, прежде чем нервничать - разберитесь в понятиях
d-denver
28.03.2011
Перечитайте внимательнее первый мой пост, прежде чем нервничать самим.
pecha
28.03.2011
Я перечитал, и не раз.
Вы просили совета по двум устройствам
WIFi адаптере
TV тюнере
Я вас спросил нужен ли вам ТВ тюнер с галимом качеством приема сигнала, эфирными каналами и еще всякой гадостью. Кабельное на тюнерах работает лучше чем антенное, но не всегда работает. Мультики ребенку легче показывать скачав их.
WiFi нужен
1. Забудьте слово "ОПТОВОЛОКНО". Нет у Вас его. У Вас FTTB - т.е. оптика доходит до дома, а по квартирам разведен ethernet медным кабелем.
2. По вопросам. WiFi-USB работает нормально. Главное - не промахнуться при покупке и брать адаптер с такими вот буковками: 802.11n. Например: D-Link DWA-140 Беспроводной адаптер 802.11n 300 Мбит/с USB 2.0 - 600р. Даже если у вас ТД или роутер категории 802.11b/g, то рано или поздно Вам может перестать хватать скорости и Вы пойдете за категорией n. Считайте что сэкономите на новом адаптере. Есть одно замечание - повесьте его повыше.
3. По УСБ-тюнерам. Пробовал Beholder Behold TV+FM Wander. Чувствительность на эфире у него конечно аховая. Но кабельное показывает вполне сносно. Вообще его берут обычно для ноутов, в стационарный компьютер логичнее взять карту. Цена та же, качество выше.
Cherdak
24.03.2011
Мало в вашем доме всякой дряни
Давай еще вайфай в детскую!!
d-denver
24.03.2011
это вредые излучения?
Cherdak
24.03.2011
Разве бывают полезные?)
pecha
24.03.2011
Жить вредно, ходить по улицы рядом со столбами с электричеством еще вреднее, а уж включать микроволновку и пользоваться сотовым - смерти подобно.
trak1
24.03.2011
+10000 согласен с вами.Проще тогда выкинуть из дома всю аппаратуру , ибо практически всё излучает
Новая тема