--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фонарики

Тусовка
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vlad2004
24.03.2011
А кто занимается фонариками светодиодными? У кого то в портрете видал, а сейчас не могу найти
lusiamika
24.03.2011
апчхи рядом прям его тема есть)
vlad2004
24.03.2011
спасибо
Apchxi
24.03.2011
Я. Внимательно слушаю )))
KLIMMER
25.03.2011
всем крутить фонарики)))
FreeCat
25.03.2011
Над головой что ли))?
KLIMMER
25.03.2011
а чепачем у вас?
Apchxi
25.03.2011
На данный момент я еще не дорос до опубликования прайса.
Проще спросить, что интересно, если даже этого нет сейчас в наличии то привезу под заказ.
В среднем все получается бюджетнее, чем в МСК.
DismaL
25.03.2011
а почему вы так критично отзываетесь о фонариках с DX?
по вашему там продают не то же самое что и у вас? фэйк?
Apchxi
25.03.2011
Потому что имею практический опыт.

DX по моему мнению это слив, есть места где те же модели намного качественнее и заведомо рабочие.
Брендов там нет и никогда не было, кроме феникса годов 2006-2007.

MTE я вожу с завода (оригинал).

DX это лотерея. Шансы получить рабочее 50/50. Я бы так не говорил, если бы ко мне не обращались люди с купленными там трупиками. в интернете даже ярлык повесили на эти фонари называют "нерабочий из коробки"

Я же даю гарантии, сервис (причем оперативный) на бюджетные фонари. Зачастую уже в фонарях стоит другая электроника. И плюсом могу кастомить модели под любые диоды, режимы и тд. Да это стоит денег.

Еще есть одно очень важное наблюдение относящееся к любым вещам. Качество изменяется обратнопропорционально популярности. И в этом есть определенный экономический смысл, т.к. завершеннх обрашений по гарантии DX думаю имеет не более 10%.

Связано вот с этим:
Apologies for the item being defective.

If your products get damaged(only for items without Special Warranty terms in the product description and physical damage or incorrect use excluded) within 90 days after shipments (The order shipment date and order notification are provided to you by email) and the return shipping fee is less than 35% of the defective item(s) value, and also less than $40(USD),please return the item(s) by cheapest way with tracking number (ordinary mail) to the below Drop Off Box Address, we will cover the actual postage (according to the shipping receipt you provided).

After your shipment, please take a picture of the proof of shipment (shipping receipt, certificate of posting, tracking number stub, etc). We will arrange the replacement and reimbursement for your return postage after the package is received and processed.

But if the product turns out to be defective after 90 days and within 150 days from shipment?Please notice that the defective item will only be replaced, the return shipping costs will be on your sole responsibility, we will pay all the necessary shipping fees for the replaced products that we ship to you.
Should the item become defective after 150 days from shipment, customers will still be allowed to send the unit back to us. We will help forwarding the item to the manufacturer for repair or replacement until the product arrives at our warehouse, the shipping cost both ways have to be covered by customers. Repair cost (if any) incurred during the process will be at customer’s expense as well.

Return address:
TO: DealExtreme
RE: ORDER # ______

Room 225-226, Block B, Focal lndustrial Centre
21 Man Lok street
Hung Hom, Kowloon
HONG KONG

PS: Please use the cheapest way to ship the item(s) back. Courier services such as EMS, UPS, Fedex, TNT, DHL etc are NOT eligible for return shipping cost reimbursements
grover
25.03.2011
странно, что вся веломания катает с китайскими, и не парится, наверное им просто везет )))
да и местный велофорум тоже
Apchxi
25.03.2011
Дык все китайсоке, кроме Шурфаера, Иновы и еще нескольких брендов.

Да, согласен. ответ очевиден. Жалко денег на более дорогие и качественные вещи. Понимание приходит только с опытом и не сразу. А сколько жалоб на нерабочее, сгоревшее, переключение режимов на кочках, утопленников и тд.

Это так же как пол страны катается на ашанбайках и думает что у них крутой вел на 24 скорости. И порой даже двухподвес...

Ткните пальцев хоть в одного владельца такого агрегата, который бы сказал что его вел дешевый китайский кусок продукции из смеси картона с фольгой, который ездит, но недолго.

Я знаю немало людей, кто катается с фениксом.

В целом мое отношение к бюджетным фонарям неплохое, если доделать в них несколько элементов и поменять драйвер, иногда диод, если он синюшный.
grover
25.03.2011
есть у меня и феникс(кста тот же китай, раньше кроме шурфаера ничего не уважали )), и китайский с дила. Феникс, конечно, собран по качественней, но китайский мощнее, и тоже разваливаться не собирается(хотя косяки есть) )) В случае поломки "из коробки" китайцы без проблем меняют, да и у них на сайте отзывы можно почитать.
Хотя, о чем спор, ваших фонарей я и не видел ))
Вот подскажите мне лучше, у феникса Р3D можно как нить поменять жопу, чтоб он не от двух CR123A работал, а от одной 18650?
DismaL
25.03.2011
я не в коем случае не говорю что вы продаете то же самое что и на DX или фокале. И отбирать ваш хлеб я не собираюсь. Мне просто интересно ваше мнение как специалиста в этой области.
Сам имею опыт заказа с DX 3 фонарей на SSC-P7 и одного (самого первого) на Q5-WC.
Собираюсь заказывать себе вот такой:
www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=11104
так как все кроме маленького раздарил.
По качеству нареканий нет. Кроме маленького Akoray K-106 Cree Q5-WC. От любой слабой встряски переключал режимы. Но, после пропайки драйвера, всё стало норм. Отсылать обратно не стал.
Все аккумы как и заявлено выдерживают 1 час.
Если у некоторых ваших фонарей есть время работы до 3-4 часов это однозначно КРУТО. Т. к. свои фонари я не брал в походы из за времени работы. Не тащить же кучу акб с собой.
П.С. Забыл написать про брак с DX. Возвращал им без проблем. Самый большой гемор это дождаться тикета и оформить все на почте.
Apchxi
25.03.2011
Фонарь по ссылке не советую, т.к. там сропин D26 с Xml диодом. Теплоотвод там просто никакой. Скорее всего драйрев там стоит на 1.2А который шел для XMG диода, т.е. разницы не будет почти никакой. Снимки с бимшотами явно не T6 бина. Я тестил эти диоды еще до появления их в массовой продаже.

Если хотите реально глянуть на XML T6 диод и как он работает то вэлкам в темное время суток. На руках сайчас самоделка на 420 люмен и стоковый MTE M3-1 XML (оригинал)

По времени работы: оно же зависит от режима. Есть фонари которые светят по 100 часов, не на максимууме конечно. Но кемпинговый свет и не должен быть ярким.
В плной темноте достаточно 30 люмен для комфортного ориентирования.
DismaL
25.03.2011
А как такой вариант сборки?
www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic73154.html#887147
Подобный драйвер нормального качества? Как я понимаю, если у драйвера 2800 mA, а у диода 3000 мА, то и выжать максимум с диода не получится?

Как я понимаю у всех китаезных фонарей проблема с отводом тепла от диода к корпусу.. люди и фольгу мотали, и термопасту мазали.. Один фонарь у меня, кстати грелся сильно, другой тоже сильно, но прогревался гораздо дольше.
Yakov-K
25.03.2011
Заказывал на DX.
Я, обнаружив брак, тупо им написал, что да как, и про то, что cheapest way составляет двойную стоимость фонаря. Без вопросов вернули 40% стоимости, я сразу там же заказал драйвер (даже целую плату целиком, чтобы не геморроить) за 2$, заменил, всё заработало, да ещё и в выигрыше остался.
Apchxi
25.03.2011
Ну вот, в очередной раз тема про брендовые вещи превралилась в обсуждение покупок с DX.)))

Не у многих людей руки из нужных мест растут...кто-то паяльник только в розетку включать ведь умеет, не более.

Согласитесь, ведь стремно купить фонарик за 15 баксов, потом иметь претензии по браку, потом ждать запчать 1-2 месяца, потом ее перепаивать. Для технаря, да согласен, это интересно. Но обычному юзеру...
Yakov-K
25.03.2011
Согласен с вами.
Написал исключительно потому, что увидел обсуждение, какой ДХ плохой, никаких "едких" целей не преследовал.
Про паяльник - когда умеешь включать его в розетку - это полбеды. У многих его просто нет :)
Новая тема