--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лазерный принтер,отсоветуйте...

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...после часа сидения на телефоне и бесед с несамыми сообразительными гражданками "менеджерами", выяснил что цветных принтеров в городе чета нету почти, единственное что нашел это эпсон с 900,и эпсон с 1100,девятисотый стоит 12 косарей, 1100 10 тыс руб.как настоящий еврей решил брать за десять, внимание вопрос,граждане,кто сталкивался с данным агрегатом, стоит ли ваобще брать, за консультацию с меня пузырь нах...:)
Я бы не стал брать... Никакой...
Или у них уже нормальное "цветное" качество стало?
...ну незнай мне лично у ипсона цвета нравяцца...
Airton
15.09.2005
А цены на порошки нравятся ?
ну можна и "даймонд" покупать вроде ничё такие порошки - то
Airton
15.09.2005
Подробнее можно ? Что за порошки ? Почём ?
ХрюкинЪ
15.09.2005
Имхо, цветной лазарь - деньги на ветер. С новыми моделями не работал, но то, что выдавал скажем Хьюлет серии 4000 почти на глаз не отличалось от струйника средней руки. Плюс огромная разница в цене на сам девайс и расходку.
ITIS
15.09.2005
а как сопоставлялась стоимость 1 копии - лазерная печать нужна и дешева только тогда, когда вы много печатаете.
WAR
15.09.2005
Эпсон по нынешним ценам уже достоен чтоб его покупали, отличное соответсвие цена-качество... Слава Богу что проходят времена когда в городе могли позволить себе принтеры такого класса тока пару крутых фирм %)))
я уже 4 месяца работаю на HP 2550... все вопросы с тонерами. чипами, и прочим решены..(себестоимость печати снижена до 5 рублей)....спрашивайте, что интересует....сразу скажу...НЕ ДЛЯ ФОТО....исходить надо из круга задач...в свое время сам столкнулся с полным незнанием вопроса этих менеджеров...пришлось на своей шкуре....сменил уже два барабана (один разобрал до винтиков ...про картриджи уже молчу.(как калаш в армии разберу и соберу0..с черными был гемморой...я пытался тему поднять про цветные принтеры...хотел пустые цветные прикупить от этого принтера у народа и информацией поделиться...накопленной....посчитали коммерческим предложением ...убрали...(кстати, себестоимость печати фотопринтера струйного...около рубля...модели HP 900 серии, снятые с производства - это супер принтеры...особенно 970 -ый..)
WAR
15.09.2005
делиться информацией это одно, а выкладывать под щумок пост "куплю" это уже рекламма ... извиняйте ;)
...знаю...сам неправ...просто жутко надо было красный...отлегло...
Stainless
16.09.2005
Нет уже в продаже 2550. 2600-е, но это уже другая песня (и чипы тоже в России еще не появлялись)...
...по 2550- чипы не нужны...скорее всего и с 2600 так же...
Stainless
16.09.2005
Поподробнее... Типа пофиг до чипов и принтер продолжает работать?
...да...меняете Цветные местами друг с другом...только цветные - красный, синий, желтый...принтер ругается, определяет как НЕРОДНЫЕ, но определяет и ...вечно печатайте...тока заправлять не забывайте...счетчики не работают...с черным это не катит...там другой замор...долго объяснять.(там нужны 5 родных картриджей черных или 5 родных чипов не важно новых или нулевых...память принтера сохраняет пять чипов...у меня случайно получилось, я не уверен...все равно тонеры на черный на этот принтер - гавно, я ими не смог печатать, поэтому покупаю новый картридж, ставлю свой вечный чип и использую на всю катушку, а с родным чипом ...ЧЕТВЕРТЬ тонера остается в картридже).....а на барабан ставим черный чип...и печатаем еще листов 200 - 300 после обнуления родного чипа...там в барабане тоже захера есть...там на 300-ой странице после срока стенку вспучивает и отжимаются шестеренки...я еще не экспериментировал. но возможно, надо стравить после срока немножко порошка внутри барабана...он еще протянет немного...
-atos-
16.09.2005
Inken
16.09.2005
У нас в офисе стоит Epson AcuLaser C900. Задачи были для него приготовлены следующие: печатать цветные гарантийки на бумаге плотностью 80г/м - справился хорошо, печатать визитки на бумеге структурной (типа вельвет, галька и пр...) плотностью 210-230 г/м. Не справился вообще. Краска ложится отвратительно, неровно, заливка на уровне ниже среднего.

Пробовали распечатать фотку - получилась катринка в букварь. Все цвета отдельно, ничего приятного.
...на своем принтере HP 2550 визитки печатаются идеально...на толстой глянцевой бумаге и на бумаге - яичная скорлупа...печатал...
Новая тема