--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто у нас рациями занимается, хочу прикупить к охоте, да и так просто

Советы по выбору и сравнению железа
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mastik
26.03.2011
В идеале хотелось Yaesu VX-6R, но новую не укупить, да жалко таскать везде её, если новую взять. Смотрю все на китайский аналог Wouxun KG-UVD1P. Смущает аналог китайский, это как китайские нокиа :)))
Хотя хвалят, все функции присутствуют, не как аналог сотового, чисто звоночки.
Может кто торгует, где можно посмотреть. Интересует именно двух-диапозонка, компактная, ну и fm радио не помешает. И раскрывать чтобы их можно было.
N6303i
26.03.2011
Я брал на radiomirx.ru такую за 5500 в декабре 2010 на заказ. Все ок.
Продавец порядочный. Сейчас хочу еще 2 попроще на 134-174 в деревню. На рыболовном еще 2 продают по 3550 однодиапазонки.
Лицензии на охоту надо в этом году быстрее всем бесплатно раздавать. Пока радиация из Японии до охотничьих угодий не долетела. А то потом, когда зверушки начнут мутировать, соберутся в стайки по несколько тысяч голов (а у некоторых даже по 2-3 шт на шее могут оказаться) и отправятся искать тех охотников, пеленгуя их на тех-же частотах, что и их переносные станции со встроенным фм-радио. Пока не придумал какой тут нафиг смайл поставить. Надо ехать на даче бункер выкопать, может заодно и закопанный пулемёт найдётся. И не забыть таблеток от склероза побольше заказать. А мне плохие сны просто так не снятся, вот после того, как однажды сервер на ногу упал, я начал к ним повнимательнее присматриваться.

зы
Совершенно забыл, что ник сменил, чтобы только на полном серьёзе ответы формулировать, так что не поймите меня в этой теме правильно )))
N6303i
27.03.2011
Хорошо курнул. Отсыпь?
Avis
27.03.2011
Mastik писал(а)
В идеале хотелось Yaesu VX-6R, но новую не укупить

VX-3, тогда. Почти тоже самое, но без клавиатуры (и, вроде, не водозащищённая, но это ещё надо уточнить). И в полтора раза дешевле.
Mastik
28.03.2011
Не, мне 6-ка понравилась. А то там где бываю иногда в лесах, там сотовой связи можно сказать нет, если конечно не за лесть на дерево :)))
Avis
28.03.2011
Mastik писал(а)
Не, мне 6-ка понравилась.

Мне тоже. :) Именно её и купил, как только созрел для р/ст. Но б/у-станция не сильно дешевле новой. Впрочем, можно порыться здесь: www.radioscanner.ru/board/sell-trx.html и www.radioscanner.ru/board/buy-trx.html
6-ка ненужные пальцы.
надоест и быстро, а деньги уже ту-ту...
trak1
28.03.2011
6-ка нормальная станция , сам ей пользуюсь уже 2 года.Обратится можно вот сюда www.autokanal.nnov.ru/forum/17 .Найди там BOSS и я думаю он тебе поможет в покупке.
А лучше сюда radiomirx.ru :)
P.S. Я не спорю что она плохая. Я про то, что ее функции на 80% через 2-3 месяца будут не востребованы.
Avis
29.03.2011
trak1 писал(а)
Обратится можно вот сюда www.autokanal.nnov.ru/forum/17 .

Или в магазин "Профи". (ТЦ "Аврора"). Я там брал. Или сюда: shop.radioscanner.ru/product/yaesu-vx-6r/
Новая тема