--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А подскажите максимально бюджетный медиаплеер?

Советы по выбору и сравнению железа
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
26.03.2011
Нужна максимально дешевая коробочка с пультом, которая хавает весь популярный компьютерный видеоконтент (divx, mpeg-x, vob, ну и прочее). По поводу наличия всяческих выходов типа HDMI и подержки HD - без разницы, т.к. будет использоваться с ЭЛТ-телевизором импортным, 10-тилетней давности, через композитный видеовыход и стерео-аудио. Обязательно место внутри под 3.5" сата хдд (сам он, понятное дело, не нужен, их у меня каких только нет). Ну и какое-нибудь USB желательно, чтобы для закачки каждый раз хард не вынимать :)
Есть у кого такая? БУ приветствуется. Размеры пофиг. Ну или модель скажите.
Я, я яяяяяя, чур первый !!! Предлагаю свой Инкомбит HD360 !!! Просто Кинект сейчас так планку сносит, что смотреть закаченные киношки уже нет ни сил, ни желания, ни времени. Не понимаю, как я раньше без него обходился?
)))

зы
Ах да забыл, соседям по дачному товариществу цену загибать не буду ))) Осталось вспомнить, кто его сейчас у себя спасает от случайного падения с тумбочки, во время игры в виртуальный пинг-понг, двоюрный брат или двоюрная сестра? И таблетки от склероза как назло нет под рукой )))
Yakov-K
26.03.2011
Что-то при беглом поиске нашлась только модель с вай фай, пошла в 2008. Ты хоть цену в приват пиши.
Кинект...да ты фанат виртуальной реальности, однако :)
Ха, цену ему сразу напиши. Как я её могу написать, не зная конюктуры рынка на эти модельки. Дай время сделать анализ рынка спроса и предложения, заодно время нужно, чтобы вспомнить где его нужно забрать, проверить техническое состояние и сделав переоценку с учётом амортизации, расчитать реальную, всем подходящую цену. Огласи предполагаемую сумму в которую должен вписаться предполагаемый бюджет )))
Yakov-K
27.03.2011
Не, ну примерно-то можно.
Мне надо что-то типа такого:
www.holodilnik.ru/digital_tech/mediaplayers/iconbit/hdm35_hdmi/?aid=stavka

Да и то, в конкретно этой модели есть кое-что, что мне не понадобится. Например, картридер, HDMI. Цена у него указана 2630 руб у нового.
Не догнал (пока свободную корзинку подходящих размеров себе под холодильник искал на том сайте) твою тележку под медиаплейер, в который хотел глянуть про какую модельку идёт речь )))
Yakov-K
27.03.2011
Только я один не понял смысл этой сентенции? :)
Ссылка рабоч.
Што скажешь?
Взял Popcorn 101 у Maksa доволен! Но рекомендую вторую ревизию взять, он уже саташный и хард на терабайт встроен. Цена 4500 в ситилинке. Вафлю через модуль юсб можно прикрутить.
Yakov-K
27.03.2011
Сказал же уже.
Не нужен хард (но место под него внутри нужно), т.к. у меня их полно, любых. За счёт отсутствия харда в комплекте - сильная экономия.
Не нужны никакие сетевые технологии. Это будет юзаться у тестя в деревне, по вечерам. Какое, нафиг?
Я вот на этот смотрю.
www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=126258
Тока камменты напрягают
Там есть и тот, на который ты выше ссыль давал. Да и подешевле.
Новая тема