--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ахтунг! галатико в опасносте!!!11один Что делать?

Операционные системы
7
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nird
27.03.2011
У меня активация слетела. При запуске винды пишет, что я стал жертвой мошенников и моя копия винды не является подлинной. С чего бы это, я честный гражданин?))
Подскажите как активировать, почитал в тырнете: где вирусы, где смс просят, а в ответ ничего :-(
Хочу опять на халяву обновляться (дрова по большей части) и обои вернуть на рабочий стол,а то щас космическая черная дыра.

Win 7, сборка 7600
Можно в личку, чтобы не портить карму и не перечить религиозным убеждениям
обновились штоле?
Nird
27.03.2011
ну да. месяц обновлялся нормально, а потом ёк! и все сломалось.
Ну полезайте в "Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows\Просмотр журнала обновлений" и ройтесь там. Последнее такое обновление помню KB971033 и это было в прошлом году.
Вот его описалово:
=============
Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав не лицензионных копий Windows
==============
Попробуйте поискать што-то такое же. Ну и снести его соотвеццвенно.
Nird
27.03.2011
винда не гикнется?))
Хуже чем есть, уже не будет! (С)
Nird
27.03.2011
ну раз так, то рискну
Прокатывает откат с ERD Commander 2008 с выкрутасами, если это баннерная фигня.... если не баннерная, активируй снова, как активировал........
Nird
27.03.2011
да я ставил с торента MDCN вроде. поэтому все само уже было активировано
дели
27.03.2011
см личку
Nird
27.03.2011
спасибо, но переустановка не катит, лучше буду жить с черным рабочим столом
Nird писал(а)
У меня активация слетела ...

... чтобы не портить карму ...

Карма всё равно уже чуток подпорчена, нужно её срочно реанимировать добрыми поступками, например Вашей безвозмездной помощью нуждающимся, бедным и обездоленным людям, хотя бы добрым словом.

)))
Пал Михалыч, вы ффсётаки вспомнили пароль? Иле так, переимяновались?
Пароль не вспомнил, похоже одну учётку навсегда уже забекапили здесь, была она с красивеньким таким названием W2U. Потом придумал новое, более осмысленное и понятное для форумцев название "Схемотехник", но c этим никнеймом уже не интересно было как-то, всякие "бредовые" идеи выдавать. Потом, на некоторое время, я перешёл в группу только читающих интересные темки. А как 2011 год наступил, тут меня опять и прорвало ))). Ну потом думаю значит, вот курс лечения от склероза закончился вроде (может и не закончился, но про него можно и забыть), короче говоря ник сменил, чтобы только на серьёзные и философские темы отвечать и главное чтобы они были без примитивных приколов с моей стороны. Иногда меня продолжает "нести", но постараюсь исправиться в ближайшее время. Так что все мои старые ответы нужно воспринимать в "правильном" восприятии, или другими словами, не поймите меня правильно )))
vladmir
29.03.2011
Пал Михалыч писал(а)
"Схемотехник", но c этим никнеймом уже не интересно было как-то, всякие "бредовые" идеи выдавать

Не, ничё - нормально.
Nird
27.03.2011
я котенка подобрал, вылечил и обогрел. считается?)
Когда следущий геморой с компом произойдёт, тогда и узнаем итоговый "баланс".
)))
Nird
27.03.2011
черт, а читкоды где взять?
Качни CW.exe и должно быть счастье...
kosraven
27.03.2011
Активатор качни и будет тебе счастье)
Nird
27.03.2011
какой именно? есть рабочий?
Nird
28.03.2011
спасибо за линк
kosraven
28.03.2011
Заработало,что ли?
Nird
28.03.2011
пока только скачал. вечером попробую после работы
Nird
30.03.2011
теперь заработало
Pollux
27.03.2011
отправил ссылку в приват
Nird
28.03.2011
спасибо, опробую
Pepel
27.03.2011
А можно я тут примажусь к теме и спрошу: Венда7 пиратская, активировал ее Remove WAT'ом. Потом установил SP1, активация слетела. Счас откатился на последнюю контрольную точку и все опять стало нормально. Но хотелось бы все таки SP1 накатить. Не поделитесь инфой, как ее опять активировать то после пака?
Vardant
28.03.2011
Нашли, что обсудить... никого уже не боятся... в личку отписал...
sacha1m
05.04.2011
позиция ннру такова, что если варез помогает накручивать счетчики просмотров на форуме, то они за него :)
psvic
28.03.2011
очевидно же - новой версией активатора
Saradon
28.03.2011
Без проблем снова ещё раз активировался им-же.
Cherdak
29.03.2011
Зачем тебе sp1? без него неработает?))
"никогда не ставьте сборки" :о)
Сёрфить на слово m0nkrus.
Nird
28.03.2011
без сборок, чистая винда
на чистую винду прекрасно ставится СП1. На правильно активированную - тоже.
Nird
28.03.2011
как правильно активировать?
Откатиться до предыдущей точки восстановления и забанить обновление KB971033.
Nird
28.03.2011
как его забанить?
Можно в настройках установки обновлений для него поставить "скрыть обновление". Тогда не будет устанавливаться.
durashki
28.03.2011
Nird писал(а)космическая черная дыра.

Да это наше все.. Самое лучшее, что могло придумать человечество.. Вас к хорошему пытаются приучить!!! ))))))))))
Nird
28.03.2011
мне лучше цветные грезы цифровых изображений, чем чтото вечное и необъятное
Nird
30.03.2011
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Апдейты приносит и кайф бодрящий
Кряка взлом всегда настоящий
а у меня вот что

синий экран 0x00000098

сносить чтоли ?
Nird
02.04.2011
как бэ да. поигрались - теперь заново сетапить
вот опять, в 11-00 ровно
жаль , всё хорошо работало , вот думаю может OEM Windows -а купить
FreeCat
02.04.2011
А стоит)? ...
Т.к. ты с торрента ставил, то уже не законопослушный гражданин) скачай крякалку "7 Loader" и будет тебе счастье.
Новая тема