--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужна пустая база 7.7

Сисадминское
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paravozik
27.03.2011
1с предприятие в7.7
выложите куда-нибудь в кольцо, плиз.
Дарагой паравозик, а конфа-то какая нужна? Да хотя, какая разница, давайте я вам универсальный рецептик подскажу - берете существующую конфу и в папке базы (КОПИЮ СДЕЛАВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!) грохаете все файлы с расширениями
.dbf и .cdx и сапускаете базу первый раз монопольно. После запуска видим радосное окно - что дескать первый запуск, давай данные заполнять. После этого туда только кладр повесить надо - и будет вам щщястье. Ога, да.
paravozik
27.03.2011
конфигурация "Бухгалтерский учет"
нету дома базы
ну на ру-борде все есть.
iZverG
28.03.2011
не жалко.
files.unn.ru/44144410866
но если в коммерческих целях, то можно бы хотя бы на телефон чуток денежков сбросить.
FreeCat
28.03.2011
какие у 1С могут быть "некоммерческие" цели)?
iZverG
28.03.2011
1) учебные
2) для личного пользования например у ИП
3) для технических целей - покопаться, поломать

коммерческие - это для обновления сторонних организаций.
Cunning
28.03.2011
iZverG писал(а)
2) для личного пользования например у ИП
Фигасе некоммерческое использование...
FreeCat
28.03.2011
Согласен).
iZverG
29.03.2011
Если у человека УЖЕ есть 1С лицензионный!!! Обновление базы или ее замена будет считаться коммерческим использованием именно этой базы??? Коммерческим использованием можно назвать пользование всей программой вообще - оболочкой и базой вместе. Но одно без другого - не более чем набор байтов.
Cunning
29.03.2011
iZverG писал(а)
Если у человека УЖЕ есть 1С лицензионный!!!
Это не является достоверными сведениями! :) Там может быть комплексная с саблей, т.е. все три компоненты, коль речь о 7.7! :)
iZverG
29.03.2011
Я разве программу сбросил человеку???
Каким образом ты можешь использовать тот архив, что я сбросил в коммерческих целях? БЕЗ оболочки? Я и написал, что коммерческим может быть лишь обновление этой базой других клиентов.
Что-то не так?
Cunning
29.03.2011
Я кажется процитировал то, что мне показалось спорным! А именно использование у ИП! Хоть личного, хоть наличного...

Опять-же у конфы есть свое лиц. соглашение! Распространение конфигураций, так-же противоречит лицензии 1С - это если быть совсем дотошным.

Для обучения - есть учебная версия. Она правда только для изучения программирования.

ЗЫ В целом я как-бы не за 1С! :)
iZverG
30.03.2011
Учебной семерки кстати нет. Просто вообще в природе нет. Восьмерка только.
Cunning
30.03.2011
Это да. Согласен. Я просто про учебные цели...
paravozik
29.03.2011
могу пива на встрече техно купить )
учусь я в институте, у нас сейчас практика по 1с
Купите пива себе и попейте его спокойно.

thepiratebay.org/search/1C/0/99/300
Cunning
29.03.2011
paravozik писал(а)
на встрече техно купить )
Чота они последнее время совсем редко проходят...
iZverG
30.03.2011
А я на них еще реже появляюсь. Особенно теперь, когда за рулем, еще и пить нельзя ))
Новая тема