--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

RarChallenge. По мотивам одной из тем :)

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
s1aw!ck
30.03.2011
Вобсчем заинтриговал тут Пал Михалыч одной из тем www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1593739&topic_id=33660530 в которой выложил как бы "не тот файл" ))) И вспомнилась тут одна задачка, которую ранее загадывал на не местном ресурсе. И вот кому не лень и есть свободное время - велкам!
Разгадаете картинку прикрепленную и в конце получите место в городе. Найдете место? )))
PS: Про "непроходимость" задачи просьба не говорить, т.к. её разгадывали до Вас.
PPS: Покажется сложной - обменивайтесь достижениями и идеями в ветке ;-)
Слав, это то что я думаю?
s1aw!ck
30.03.2011
Да, тока тссс)
Asik
31.03.2011
ооо, я ведь кстати проезжала мимо места в последнем задании, и так ответ и не нашла))))
s1aw!ck писал(а)
В архиве нужно понять что я загадал и это слово будет ответом на вложенный архив!

Вот скажите, што я думаю в тот момент, когда вы читаете мой пост?
MonitoR
30.03.2011
второе слово ваще ни разу не в тему. дальше не стал.
s1aw!ck
30.03.2011
)))
Дальше там веселее)
Да, если бы знали бы форумцы сколько разгадок содержит тот заархивированный файлик, прикреплённый в моей ветке, то давно бы собрались и прогнали бы его через свои системы. пароль сломается на раз, тем более последние 4 циферки мне удалось из этого пароля запомнить )))

Ну а те, кто следит за моим "художественным творчеством" (от слова худо) на этом сайте, то пароль сможет угадать даже без использования программ, использующих перебор русских и английских слов, так называемая атака по словарю.
Пал Михалыч, я всегда считал ваш поток сознания этаким ненапрягающим, ну словоохотлив человек, и ладно, но вот сейчас, вы меня простите, конешно, такую ахинею понесли, что прям уши вянут.

Еще раз простите, обидеть не хотел.

И кстати, скажите, а вот там:
сколько разгадок содержит тот заархивированный файлик
нет, случайно, ответа на вопрос, который мучает меня уже давно: кто же всё-таки зажмурил Кеннеди?
ОВОЩЪ писал(а)
там нет, случайно, ответа на вопрос, который мучает меня уже давно...

Дык это, а кто его помнит (а уж я-то тем более), то что за разгадки там спрятаны, может и про Кенеди что-то есть, инет ведь большой, а там и убийцу можно при желании найти.
Что-то я и первый архив открыть не могу.
коэффициент интеллекта не подходит )
MonitoR
31.03.2011
последнее задание для ленивых.
s1aw!ck
31.03.2011
Ооо) Мегамозг)

Последнее разгадал?
Новая тема