--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

похвалиться и помощи попросить (Ubuntu, iptables, hostapd)).

Сисадминское
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет. Озадачился я 3 дня тому назад создать дома аля сервер шлюз + программная точка доступа wifi на базе ubuntu server и usb свистка TL-WN821.
По ссылке описание как делал, но что то не работает. Вопросы внизу первого поста. Подозрения на iptables и hostapd. Кто в них что понимает помогите плиз.
Сама тема: forum.ubuntu.ru/index.php?topic=145905.0
И чё?! Ни кто не знает что ли?!
pl17
31.03.2011
потому что убунта - не православная система. я вот про убунту даже и читать не стал
Вам фряху надо?:)
Модеры, плиз, уберите из названия ubuntu оставьте всё остальное.:)
pl17
31.03.2011
а также забегите на форум по ссылке и почистите его, там тоже часто бубунту вспоминают

есть куда более годные Дeбиан и Центос (RHEL)
Collins
31.03.2011
При чем тут Ubunta? Или вы полагаете, что в каком-либо другом продукте на базе Линукса, например в Андроиде, все эти стандартные компоненты работают как-то иначе?
pl17
31.03.2011
в любом другом дистрибутиве правильная работа компонентов есть норма, в убунте это лишь ожидаемый эффект

если не разбираешься как работает система и делаешь все по step-by-step howto меньше всего нужно, чтобы к ошибкам конфигурирования добавлялись ошибки разработчика ОС и ПО

в разных дистрибах различие именно в версиях ПО, а они вполне могут работать по разному
Collins
01.04.2011
Компоненты, стандартные сервисы Линукса от версии к версии в основном отличаются лишь настройками. Если нет желания вникать в конфигурацию, тогда стоит присмотреться к Windows.
pl17
01.04.2011
ну-ну, поучи еще меня линуксу
McLane
31.03.2011
да там тебе в теме уже ответили ))
Да, только не по делу.
Новая тема