--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

есть контент на кассете VHS. надо перенести на CD.

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
23.09.2005
кто практически поможет?
t101
23.09.2005
проблема?
DP
23.09.2005
Карта видеозахвата или элементарный тюнер.
DP
23.09.2005
Карта видеозахвата или элементарный тюнер.
d`y read the messages?
В архив.
И обсуждали. И явки, пароли тоже были.
t101
23.09.2005
а вот так, чтобы всретиться,
отдать кассету и через время
получить обратно кассету и диск
с файлом - никак?
или поиск в архиве появился?
Stinky
23.09.2005
А он куда-то девался? А даже не оязательно в архиве...
http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=132556&topic_id=2074102&Keywords=%CB%C1%D3%D3%C5%D4%D9
Yakov-K
23.09.2005
Явки-то были, а вот паролей не нашел. Кто-нибудь может дать координаты человека с ником Alex-miniDV ? Буду признателен. (приват у меня не пашет, хотелось бы либо телефон, либо мыло)...
Аська 85335292
мыло ki-an(собака) яндексРУ
Это в портрете указано.
Yakov-K
23.09.2005
Сенькс.
А можно еще вопрос попутно? А почему, когда я портрет Алекса открыл, я не увидел там никакого мыла ни аськи (так бы и не спрашивал ведь :) ? Это у меня что-то не так с сетью или что это может быть? И еще замечаю, что у многих мыла в портрете не вижу, практически ни у кого. Оно может и правильно (светить неохота), но ведь ты-то его откуда-то взял! Или у тебя хитрый доступ какой есть? :))

Конкретно у Алекса миниДВ я вижу только данные: друзья, в друзьях у, город, день рождения. У меня может, у прова файрволл стоит хитрый или режется что-то? Кто пояснит? Не первый раз уже подобная байда.

А DeathMaker-а поздравляю с ровно тысячей сообщений :))) (в списке участников на первом месте)
VVV1151
23.09.2005
Я могу Алекса найти, но сомневаюсь что у него есть сейчас время.
Он же работу сменил, немножко должно быть :0))
Полностью заполненные данные портретов показываются пользователям третьего уровня и выше. А у тебя уровень пока второй.
Yakov-K
26.09.2005
Ясно. А мой URL могут видеть участники, например, вообще не зарегистрированные ? А просто без уровней, но зарегистрированные?

зы А Александр, после моего доброго разговора согласился помочь без проблем :) Респект ему.
url все могут видеть. И 5-10 слов о себе.
VVV1151
23.09.2005
©Живой©, привет!
Как насчёт спора?
Или ты свои слова обратно забираешь?
:)
А я ответил в той теме вроде.
Могу и здесь повторить: видео по usb передаваться с камеры в комп может. И ссылка на сайт Сони. ;-)
VVV1151
24.09.2005
Ты хвостом-то не крути.
Я разговор про DV вёл, а ты надо мной потешался и ссылками в меня тыкал.
За свои слова отвечать надо, если мужик.
Бери Живого и пиво, приходь в гости :о)
Как тебе предложение от Deathmaker`a?
Тогда уж ещё кого-нибудь надо...
Может осеннюю встречу организовать?
IT-вечеринка "Болдинская осень"... ;-)
2 all: Как идея? КПК померяемся...
VVV1151
26.09.2005
Без проблем!
Клип снимать будем?
После завтра (и далее) - я готов.
Обращайтесь. 314617853