--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

KOSS The Plug

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
....................с ear cushions хорошие ли наушники? Безопасны ли они для ушей?
Miroslav
23.09.2005
У нас на работе парень сейчас такие юзает... Сейчас спрошу...
[Серег... Серёга!.. СЕРЁГААА!!!]
Молчит, не слышит.
Выводы сам делай ;-)

P.S. Слушал сам. Басы очень убедительные. Только резиночки быстро уж пачкаются :-/
DExster
24.09.2005
Мне они понравились. В ушах хорошо сидят. И звук вполне нормальный
меня тут медик знакомый пугает типа оглохнешь и будешь потом у лора лечицца потому что они слишком близко к перепонкам сидят в ухе... правда иль нет сие?
DExster
24.09.2005
Не знаю насчет оглохнуть (смотря на какой громкости слушать). Но сидет они довольно глубоко.
да басы там из-за этого как-будто музцентр на башке таскаешь...
DExster
24.09.2005
Малова-то резиночек запасных
:-(
4-разве мало?
Мне вот не понятно для каких ушей там шестигранные затычки?

мошт для чужих
DExster
26.09.2005
а у меня четыре конусных затычки было. Шестигранных не было
зависит скорее не от наушникофф, а от плеера. сейчас нормальные плееры идут с ограничением громкости - компенсация за счет наушников, которые полностью изолируют от внешнего шума. дорожишь ушами - не экономь на наушниках....
Холод писал(а)
зависит скорее не от наушникофф, а от плеера. сейчас нормальные плееры идут с ограничением громкости

у меня флэш-плеер и чёт не нашёл я там ограничение громкости...:-(
плеер прошел сертификацию в евросоюзе?
я себе взял на той неделе. После стандартных - как водка после кока-колы :о)
Низиы просто улетные (для затычек), внешние звуи вообще не слышно. Да и держатся лучше.
Насчет "оглохнуть" - это любимая пугалка медиков. Я затычки таскаю с 1997го года, практически постоянно - ниче, наманый слух :о)
Не, ну если врубить на олную - оно наверна да. тока ИМХО ты сперва отрубишься от болевого шока :о)
Deathmaker писал(а)
я себе взял на той неделе. После стандартных - как водка после кока-колы :о)
Низиы просто улетные (для затычек), внешние звуи вообще не слышно. Да и держатся лучше.

согласен ... дорогу теперь перехожу головой вертя туда-сюда...:-)
машина однажды бибикнула сзади в упор - ничё не слышал...
DExster
26.09.2005
и телефон не фига не слышно(если в беззвучный режим не переключил), тока прохожие озираются
Телефон в кармане - вибра рулит :о)
Different
26.09.2005
хмм странно телефон на большинстве плееров помехами слышно.... а ли у вас он настолько крутой что помех не чует?
Новая тема