--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HTC HD2

5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: HTC HD2
Категория: Телефоны / Средства связи
Где находится: Нижний Новгород
Saradon
04.04.2011
Для меня - мячта.
Минус тока в слабом аккуме - но это не его персональная проблема, а всех коммуникаторов.
И, лично для меня основной минус в емкостном дисплее.
054026
04.04.2011
меня удивил GPS приемник. Устанавливает соединение со спутниками гораздо быстрее, чем те GPS приемники, с которыми я сталкивался раньше. Причем, даже в движении.
DismaL
05.04.2011
поиск в гугле по слову A-GPS всё объяснит
Maksa
05.04.2011
поговори с человеком с ником pharaon он их из сша возит :)
DismaL
05.04.2011
Цены на ebay:
С доставкой, разлочены. Цена без аукционов.
9000 - БУ.
13000 - Новый

А я вот на Sony Ericsson XPERIA X10 смотрю.
Тот же функционал, но батарею держит лучше.
XPT
06.04.2011
совершенно другой аппарат
DismaL
06.04.2011
ну кроме Оси в чем принципиальные отличия? в смысле чем HTC HD2 лучше?
XPT
06.04.2011
каждый видит свои плюсы в том или ином аппарате, я не говорю, что он чем то лучше или хуже, просто они совершенно разные, а так-то можно многие аппараты приравнять
DismaL
06.04.2011
я и не спорю что они разные. просто для себя сделал выбор в пользу SE. Хотя еще не приобрел. Торгуюсь на Ебэе.

а сравнить один с другим можно и нужно. Например, ко всем аппаратам HTC у меня претензия ко времени работы.
XPT
06.04.2011
ну не знаааю, мой HD2 работает 2 дня, бывает и 3, когда только как звонилку использую, а за день можно убить, только если весь день его пользовать и экран не выключать
лично мне этого вполне хватает
DismaL
06.04.2011
поставлю вопрос так: почему именно этот телефон? Основные факторы его выбора?

про батарейку: 2 дня неплохо.
XPT
06.04.2011
1 - конечно же ЭКРАН, вернее его размер, очень впечатлил!!!
2 - WM, я к нему привык и он мне нравится, к тому же в крайнем случае, на этот тел можно установить и андроид при желании, но это только для прикола, как я понял, мне не надо)
3 - наличие видео ускорителя
4 - быстродействие
5 - внешний вид
6 - исполнение, качество примененных материалов
7 - наличие в комплекте ЛИЦЕНЗИОННОГО навитела
8 - ну и батарейку я скорее всего тоже отнесу к его плюсам, т.к. экран все таки здоровенный, а 2 дня держит
ну и всякие оставшиеся приятные мелочи, в принципе вытекающие из перечисленных
З.Ы.: чем лучше или хуже сони эриксон я не знаю, я их не сравнивал
DismaL
06.04.2011
я и не спорю что они разные. просто для себя сделал выбор в пользу SE. Хотя еще не приобрел. Торгуюсь на Ебэе.

а сравнить один с другим можно и нужно. Например, ко всем аппаратам HTC у меня претензия ко времени работы.
Skandar
05.04.2011
Знаю что на него как вин 7 так и андроид ставится :)
De3mond
05.04.2011
Вин7
ХОЧУ!!!
*Прыгает, хлопая в ладоши*
ну а то ж. А ещё макось, линь, полуось и т.п.
Zharky
05.04.2011
может все же wp7, а не windows 7?
Skandar
05.04.2011
виндоус фон 7
Oldman
05.04.2011
кривой он еще, это WM7, как хз кто:-) не работает половина функционала. но это венда, что с нее взять:-) а так нормальный лопатник. не маленький совсем. книги читать очень удобно.
у меня правда прошивка от Артемиса
Взял себе такой недавно, основным критерием было качество сборки - HD2 сделан из монолитного куска алюминия, покрытого пластиком, снимается только задняя крышка - это есть гуд. Экран без жироотталкивающего покрытия (у айфонов оно есть) - приходится часто протирать уголком рубахи. Чехлов нормальных к нему нет в принципе, то есть вы будете обречены юзать стандартный, а он тугой, разнашивается до нормального состояния за месяц только. Памяти встроенной мало, стандартная флеха стоит на 2Гб, из которых больше половины заняты навителом и прочей шнягой (попадос на 1-3 тысячи на флеху). Экран: 65000 цветов, в фильмах заметны градиенты, надеюсь когда-нибудь прошиться на вп7 (может там будет тру колор), зарядки хватает на день минимум.
В целом - аппарат радует, из всего, что есть на винмобайл, - это лучшее.
сейчас бы не стал брать - скоро подешевеют девайсы на WP7 :-)
XPT
06.04.2011
omg-i-am-rus писал(а)
Чехлов нормальных к нему нет в принципе, то есть вы будете обречены юзать стандартный

вот тут не соглашусь, я купиил себе вполне нормальный чехол в белом ветре, он кожаный, откидывается книжечкой сверху вниз, не на кнопке, а защелкивается за верхний край телефона и очень хорошо защищает сам телефон от падений тем, что и сзади и спереди (откидная часть, закрывающая экран) внутри чехла вшиты металлические пластинки
чем плох такой чехол?
да и про видео изображение ничего плохого сказать не могу никаких градиентов не замечал!
Вот о таких "книжечках" я как раз и говорю, на вкус и цвет, кроме этой книжечки и стандартного чехла выбора особо и нет
XPT
06.04.2011
ну лично для меня именно та книжечка, которую я купил, гораздо удобнее и практичнее стандартного чехла
Zharky
06.04.2011
omg-i-am-rus писал(а)
попадос на 1-3 тысячи на флеху

0_о это золотая флеха штоле? откуда такие цены?
Zharky
06.04.2011
по ссылке 900 рублей указана цена,
класс флехи 2-4 (по разным источникам), сам с такой мучаюсь, поэтому и привел цену на нормальную флеху 6 класса.
Zharky
06.04.2011
у меня цена по карте, без нее может и 900;
а зачем в кмк шибко быстрая флешка? там не используется даже 2 класс...
видимо вы не пробовали перегнать на кпк несколько фильмов по полтора гига... =))
Zharky
07.04.2011
а на хрена мне на кмк фильмы? я уже вырос из того возроста чтоб смотреть их на таком маленьком экране...
а вот карты для навигационного ПО обновляю достаточно часто, и ни какого дискомфорта не испытываю...
Иногда в поездках в командировки бывает приятно посмотреть фильмец в поезде/самолете
KPlus
06.04.2011
Micro SD 16Gb A-Data Class10
1015р
Micro SD 16Gb A-Data Class10 (SD adapter)
1030р
Ну да, а-дата стоит меньше, Kingston больше, поэтому и написал вилку от 1000 до 3000
16Gb Kingston SDHC class10 - 2700ру.
KPlus
07.04.2011
Это просто зависшая цена, так там мало разницы, обычно в пределах несколько процентов.
Зависшая - так зависшая, будем знать)
Минус только один - батарея. В остальном всё радует. Перешил на Андроид и не жалею. Хотя под Андроидом расход батареи выше чем под виндой.
PaLadin
07.04.2011
Отличная вещь!
Хожу почти год с ним. Мощный, удобный, надёжный. Отличный уровень сигнала (3г ловит лучше чем некоторые модемы с дополнительной антенной).

Гибкий: на данный момент на нем можно запустить 5 осей - Андройд, WM, WP 7, Ubuntu, MeeGo (лично я хожу с андройдом).

Уже есть более интересные модели, но по-настоящему устареет не скоро))
smith52
08.04.2011
+1 поддержу, посли прошивки андроидом мой хд2 ожил.
Фрэш!
08.04.2011
А я вот с HD1 на HD2 не буду переходить.

HTC Touch HD у меня если полностью.

Экран большой, но не такой громандый, как у HD2, соответственно и корпус поменьше.

Тип экрана обычный сенсорный, со стилусом - печатать и по маленьким ссылкам/тапам гораздо удобнее кликать.

Сенсорные клавиши не напрягают, отрабатывают отлично, пыль под них не забивается.

WM 6.1 не такой жрущий батарею, да и под стилус она идеально заточена, лично мое мнение.

В качестве чехла используется резиновая оболочка с открытой областью экрана - и не царапается и защита побольше и можно экраном вниз ложить.

HD1 можно и как читалку книг и броузить удобно в опере10, ну и навигатор конечно.

Ну и вообще экран такой удобный большой получается.

Цена кстати на HD1 НЕкусачая - за 7-7,5 тыр его можно прикупить.

А HD 2 уже побольше, подороже, хоть и проц помощнее - и экран емкостной мне не нравится - стилус тоньше пальца ведь, зона контакта точечная, можно нажать буковку 2*3 мм.
nnstepan
08.04.2011
Батарея слабая... я пока тач даймонд пользую :)
Новая тема