--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бухта кабеля...

8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Different
28.09.2005
У меня тут проблемка сложилась....
Я не могу выйти из дома, т.к. сильно болею, но тут срочно понадобилась бухта кабеля, который нужен в эту среду в крайнем случае в четверг, за кабелем могу послать паренька....

Где в ЦЕНТРЕ города НЕДОРОГО (1200-1400р) купить бухту нормальной витухи желательно поближе к ул Полтавской, а то не очень удобно тащить эту бухту пешим сапом...

Прошу модеров не удалять тему ну проблемка рельная...((
Stinky
28.09.2005
В ЮСТе "NoName UTP 5е kat. Тайвань" по 6 руб/м. За то ближе некуда :)
А в Апреле вроде доставка есть. Через интернет можно заказать.
А 6 руб - что-то дорого...
Stinky
28.09.2005
Да собсно, единственный плюс - "ближе некуда". Хотя, если ежели с доставкой, то пофигу...
WAR
28.09.2005
можно из любопытства спросить?:
зачем больному человеку кабель? ибо прокладка кабеля для больного человека это большая нагрузка, еще больше чем просто сходить его купить :)
У больных свои причуды. :-)))
Ну хочется человеку. :-)
WAR
28.09.2005
вот поэтому и спрашиваю... любопытно ...:))))
Different
28.09.2005
Ребят, мне не очень хотелось писать... ну вообщем я себе лицо разбил немного на велике упал... и мне не очень хочется пугать людей на улице своим видом.... а уж кабель то в соседний подъезд я прокину...
Понимаете?
BadBlock
28.09.2005
а в каком районе живете то? хотя действительно любопытно, что вы с этой бухтой в болезненном состоянии делать будете?
WAR
28.09.2005
помоему самый ближайший пункт продажи бухт это Юст на перекрестке белинки и полтавки...
Different
28.09.2005
блин как фигово то... вот в санрайзе по опту обычный кабель стоит 41 бакс а Nexans стоит 55

а вот ещё... где купить свитч Surecom или Acorp 5/8 портовый, а то я давно что-то не видел....
Новая тема