--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

WMZ карточки дефицит?

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где продают в центре города?
В Поларисе сметают... нету...
Где? Неужели дефицит?
закажи с доставкой на www.webmoney.nnov.ru
я всегда так делаю и ходить никуда не надо :)
WAR
28.09.2005
седня был озадачен той же проблемой, еле уговорил знакомого слить мне 50 маний... но мне стока не надо... могу поделиться...
Скока можешь дать WMZ и почем в рублях?
Мне 30 WMZ надо.
Или в асю набросай...
WAR
28.09.2005
ок
VVV1151
28.09.2005
Я на прошлой неделе спокойно покупал на Чёрном пруду (Санрайз).
Были и 10, и 20, и 50.
Какая прошлая неделя?
Вчера с утра зашел в Поларис вся витрина уставлена карточками (штук 10 "десяток", примерно столько же "двадцаток" и "сотка")
Вечером и сегодня - ФИГ.
Если спрос такой, почему не завезти побольше?!
WAR
28.09.2005
уже нету
Alod
28.09.2005
Может я что-то не понимаю, но разве проблема получить формальный "вебманевый" аттестат и WMR посредством электронного платежа на почте (обычной) пополнять? Уже с полгода пользуюсь, забыл про поездки в "Санрайз".
WAR
28.09.2005
а подробнее можно ? начиная с того момента например я сижу дома, полон карман денег (безнала нет), что надо сделать что было как Вы полгода пользуетесь :)
Alod
28.09.2005
http://www.webmoney.ru/wmintrans5.shtml
Вкратце: распечатать себе квитанцию почтового перевода на желаемую сумму, взять наличку и сходить на почту.
WAR
29.09.2005
а какой процент почта берет за это дело?
Arinka
29.09.2005
Переводить можно через банк или через почту. Но это очень-очень долго. Лучше всего работает Импекс-банк, т.к. они вообще единственный банк, который работает с веб-мани.
Переводила через сбербанк... 6 дней... чуть не умерла, пока дождалась.. между прочим, обещали на след. день перевести..
VVV1151
29.09.2005
Arinka писал(а)
Лучше всего работает Импекс-банк, т.к. они вообще единственный банк, который работает с веб-мани.

???

Не соответствует действительности, а значит (ИМХО) = РЕКЛАМА!
Bad Den
29.09.2005
Сбер переводит в течение 5 банковских дней. Сам вот вчера отправил перевод, жду прихода денег в понедельник-вторник.
-вопрос-
29.09.2005
Зачем через сбер за 5 дней? Через импексбанк 15 минут! Несколько раз платил.
VVV1151
28.09.2005
Аффтар, ты не панимаишь! :)
У меня адресаты вёбмани всегда одни и те же - donatations.
Я просто называю сумму и пинкод.
Года два пользуюсь - не знаю как кошёк выглядит и комиссию только один (!) раз при покупке плачУ.
Не, не два - скоро три года будет.
Так чтААА - гонишь!
:)
WAR
28.09.2005
кстати афигенный способ если лично знаешь получателей и общаешься в аське или почте или по тел с ними :)))

так можно не тока вебманями но и картами МТС Билайн Мегафон платить если в России и суммы небольшие :)))
babah
29.09.2005
есть точка на ошаре, где раньше санрайз сидел, 63 а...

карточки бывают... могут прям на кошель закинуть...

если надо кому, могу заслать вмз
стучите в асю...
WAR
30.09.2005
я седня глянул цены на вебмани в санрайзе... чота не хойа там покупать... никак ...
VVV1151
30.09.2005
Скажи где - буду "Санрайз" обходить за километер!
Или больше. :)
WAR
30.09.2005
дык сайты есть же... www.wabmoney.nn.ru и www.webmoney.nnov.ru у них курс хоть нормальный.... или они тока конвертируют валюты не продают? я хз...
я раньше в санрайзе покупал на черном пруду... а сейчас у меня потребности в пополнении картами нету
Новая тема