--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А денвер и семерку вообще не подружить?

Операционные системы
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nird
07.04.2011
Что-то семерка меня больше огорчает по функционалу, чем радует своей красотой.
В общем поставил Денвер. Решил все проблемы, кроме Hosts. Не может он обновлять список сайтов.
-Пробовал вручную добавить все сайты. Не помогает
-Пробовал запускать под админом. Тоже по нулям
-Изменял права доступа к файлу на вкладке "Безопасность". Опять никакого эффект.

Есть еще идеи? так не хочется сносить семерину, хоть она тяжелая, тупая, капризная, но уже обросла моим окружением.

АПД: вручную как-то можно сказать денверу, какие сайты мне нужны? ну кроме как прописать в hosts
Refs
08.04.2011
хм. у меня денвер 3 от 2008-01 - под семеркой хорошо пашет. встал без бубнов.
Попробуйте UAC отключить, может в нем дело
+1 тоже все работает
Nird
08.04.2011
шо ж за нахер такой? попробую денвер переустановоить
Nird
08.04.2011
так если я его отключу, то смысл юзеров пропадет же? я имею в виду в плане ограничения прав.

я запускаю денвер под учеткой админа - не хочет зараза
Пользуюсь Zend Server CE. И функционала больше, и с Zend Studio на короткой ноге.
Nird
08.04.2011
мне функционал особо не нужен. на движки темы натягивать
Atom
08.04.2011
Все отлично работает.
Не на диске с установил-то случаем?
Nird
08.04.2011
нет
Nird
10.04.2011
блин, работает только localhost и вложенные папки. поддомены на работают. пытался менять конфиг апача - тоже бесталку - не видит он новые домены. блин, на host уже поставил все разрешения, что можно, но все бестолку. не понимаю в чем проблема
Refs
10.04.2011
есть еще один успешный опыт установки денвера на 7. Но тоже с выключенным UAC.

Может еще у вас антивирь\фаервол какой-нибудь с проактивной защитой мешает
Nird
10.04.2011
не, антивирь у меня безобидный - нод.
вы мне скажите, если я UAC выключу - юзеры перестанут работать?
Refs
10.04.2011
визуально - не будут выдаваться предупреждения при доступе к стратегическим файлам\ключам реестра. А разграничения по правам для групп юзеров остаются, все по аналогии к ХП.
Юзеров никак не затронет, всего лишь выключится параноя
Nird
10.04.2011
хм, паранойи не замечал до этго. ладно, завтра протестируем такой вариант
Новая тема