--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите бесплатный аналог 1с типо торговли склад

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2833
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pecha
08.04.2011
на 1-2 точки, приход -расход, печать товарников. простейшие отчеты. возможность импорта-экспорта номенклатуры. прог навалом, все ставить как-то тяжко
Airton
08.04.2011
Бизнес Пак ?
pecha
08.04.2011
БЛИН, я совсем забыл о тебе.
+1 в свое время очень выручило
Андрей, я тебе поражаюсь.:)
Тебе на линухе или на винде?:)
На линухе есть "Ананас", может выписывать и вести счета, накладные, с-ф. Русская.
На винде, бизнес пак, очень хороша. Или просто в Экселе.:)))
Экспорт импорт не знаю есть ли в бизнес паке.
А вообще 1С на 1 комп для ИП стоит всего 3000р.
А ещё всем всем всем рекомендую ставить CRM... считаю что без них бизнесу ни как, как и без 1С. ПыСы сам ставлю щуга црм, сетевая, хранится на серваке, доступ отовсюду, удобно.
Зачем на 2 точки розницы (BtoC) CRM? Так что уж совсем всем нинада :)
pecha
09.04.2011
Надо что-то ближе к торговле -склад. а уровень торговли склад уже других денег стоит
nimbo
10.04.2011
у CRM цена вопроса какая?
Она бесплатная.
nimbo писал(а)
у CRM цена вопроса какая?

Вот отличная CRM система:
Бесплатная версия CRM-системы Quick Sales 2 Free
www.crmpartner.ru/downloads/

Можно выписку товаров из неё делать, затем это всё куда-нито экспортировать, хочешь в 1С, а не хочешь - не экспортируй )))
Можно FireBird заставить что-то подгружать, или наооборот, выгружать. Поле для творчества огромное. Менеджерам показываешь эту систему, они поначалу руками-ногами упираются, грят, что без любимого экселя жить не могут, а потом как вникнут, то их уже за уши от этой проги не оторвёшь )))
nimbo
10.04.2011
видел, не ставило..
тем более бесплатная там только на один комп вроде как без сетки. а мне нравятся сетевые SoN-версии. потому в свою пору и писали своё
pecha писал(а)
на 1-2 точки, приход -расход, печать товарников. простейшие отчеты. возможность импорта-экспорта номенклатуры. прог навалом, все ставить как-то тяжко

БЕСПЛАТНАЯ СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА

Бесплатная складская программа ФРЕГАТ-СКЛАД LIGHT для малого бизнеса обеспечивает комплексную автоматизацию учета в торговле, на производстве, в сфере услуг. НЕ включает в себя модули POS, БУХГАЛТЕРИЯ, ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ. По сравнению со своими платными версиями (Базовый, Профессиональный, De-Luxe) имеет некоторые ограничения, непринципиальные для малого бизнеса. В данной версии вы можете вести учет не более чем по одному складу и организовывать не более двух прайс-листов. В остальном функциональный набор LIGHT версии аналогичен базовой (см. различие версий).

www.frigat.ru/53/
pecha
09.04.2011
Спасибо, хоть кто то главное выделил. Может я конечно не так написал
Я тоже тему иногда, не читаю, когда в тему уже зашёл. Поэтому чтобы правильно поняли, нужно дублировать её текст в первый пост.
Образец правильно cоставленного первого поста:
www.nn.ru/community/biz/commission/?do=read&thread=1603313&topic_id=33891503

)))
Пал Михaлыч
09.04.2011
Здесь forums.kuban.ru/showthread.php?t=833539 неплохие дебаты по смежному вопросу образовались, и есть в конце упоминание про приложения на AutoIt, которые можно для схожих задач заставить работать. Где-то пролетала складская система на нём написанная, но сам так и не удосужился пока её потестить.
заодно с firebird'ом познакомишься
Новая тема