--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карманный эмулятор всего Dingoo за 50 баксов еще не купили себе? ;-))

Оффтопик (не для купли-продажи)
14
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фрэш!
08.04.2011
Статья тут и далее по ссылкам.

habrahabr.ru/blogs/gadgets/117117/

Как бы официально он приставки 3D/CPS2/CPS1/GBA/MVS/NEOGEO/NES/SFC/SMD эмулирует.

А фактически и DosBox есть, ScummVM, ZX Spectrum и прочее.

Почитайте, как минимум интересно, я себе заказал уже ;-)
Я его еще летом вроде видел, кто-то уже покупал в целом довольны, эмулирует почти все файлы без проблем. Некоторые либо долго эмулирует, либо некорректно (полосы или еще какие-то глюки)...
exuser
09.04.2011
Карманный бильярд тоже эмулирует? ;))
Фрэш!
09.04.2011
Да, бильярд на NES там тоже есть ;-)
Yakov-K
11.04.2011
Сорри, что припоздал с ответом, но не удержусь :)

- А у тебя...яйца...по ночам катаются?
- Эт почему? Нет, конечно.
- Значит они у тебя КВАДРАТНЫЕ!
vz
09.04.2011
хороший mp3 плеер :)
пробегал мимо, не смог промолчать
09.04.2011
Андроид, он сможет эмулировать? ;-)
Фрэш! писал(а)
Как бы официально он приставки 3D/CPS2/CPS1/GBA/MVS/NEOGEO/NES/SFC/SMD эмулирует.

я и букав таких не знаю.
Yakov-K
09.04.2011
Год рождения ваш...?
Yakov-K
09.04.2011
Говорят, что это какой-то клон. А реал стоит 84 бакса, что ли. Узнать бы, отлично ли работает именно этот вариант...

Для ностальгирующих - здорово. Видеоплеер там, говорят, играет всё без конвертации. Вот только дисплей там 320х240, соотв. и ТВ-аут такой же...и постоянно работает лишний код, который всё это масштабирует в реальном времени, отсюда тормоза во многих эмулях, правда, не на всех играх-демах...
Фишка - ТВаут можно юзать как вторые наушники - смотреть фильму вдвоём :)
vz
09.04.2011
недельки через 3 посмотрим - я себе заказал :)
Фрэш!
09.04.2011
А это нормально, что с палки деньги списали, а в списке заказов пусто?

Или это потому что сначала оплатил, потом зарегистрировался?
vz
09.04.2011
наверное потому, что зарегистрировался потом... ну в принципе же раз деньги списали должны прислать. адрес доставки все равно из paypal берется...
Фрэш!
09.04.2011
То есть лучше сначала регистрироваться, потом покупать.

Хорошая недорогая компактная игрушка. Попробую ;-)
vz
09.04.2011
так ты зарегился и еще раз заказал чтоль? второй то раз не надо наверное было.
Фрэш!
09.04.2011
Нет, деньги списали, должны товар прислать, второй раз я это повторять не буду ;-)
Фрэш!
09.04.2011
Вроде 1в1 с Dingoo, посмотрим.

Игрушка размером с дендевский джойстик - это нечто.

Для меня интересно Dendy/Sega/ZX, ну и досбокс тоже неплохо.

Да, на смартах многое запускается в эмуляторах, но управление отвратное. А здесь управление джойстиком ;-)
Как вспомню, что на КПК однажды ScummVM прикручивал, и умудрялся детские игрухи типа приключений Pat-Pat и Пижамчика Сэма туда запихивать, тоже небольшая ностальгия появляется.
Штука классная по виду. Танчики круто выглядят на скринах =)
Фрэш!
11.04.2011
Короче их хабраэффект накрыл видимо, за ночь цена поднялась, но люди все равно заказывали, теперь статус "Продажа приостановлена". И цена 80,67 баксов без скидки 6%.

Сцуки одним словом, мне деньги обратно вернули ;-((

www.pickegg.com/wholesale/Ch...lator-White.htm

Теперь дешевле 330-ю модель купить, но у ней софт не так развит как я понял, хотя выглядит круче.

www.pickegg.com/wholesale/di...ation-black.htm
vz
11.04.2011
а у меняв статусе - shipped.
Фрэш!
11.04.2011
Везунчег ;-)
vz
14.04.2011
короче прислали седня письмо, что все кончилось и предлагают подождать дней 10-15....
Фрэш!
14.04.2011
Может на 330-ю (последнюю в списке заменить?)

с хабра:

1) Dingoo A320 поставить Dingux можно.

www.pickegg.com/wholesale/Ch...lator-White.htm

2) Dingoo-A330 [fake]

www.pickegg.com/wholesale/Di...ation-Black.htm

3) !!! Gemei A330 [real] настоящий A330 на новом чипе. Dingux под него уже портирует BooBoo (создатель прошивки)

www.pickegg.com/wholesale/di...ation-white.htm

(я взял 3-й номер уже ;-))
vz
14.04.2011
ага, спасибо, если так и не получится через 2 недели закажу 330-real.
и еще что и когда там booboo спортирует неизвестно - документации на чип
не дали...
Фрэш!
15.04.2011
Напоминаю, что 330-й еще 4 дня только будет продаваться по такой цене ;-)

По крайней мере уже готовые эмуляторы там будут идти нормально.

Можно с техподдержкой там поговорить, что хочу этот мол, разницу доплачу.
vz
18.04.2011
блин, прислали письмо, что выслать А320 не могут, предложили А330. я согласился. доплаты вроде не потребовали. :)
Фрэш!
19.04.2011
Мне уже давно вернули деньги, и тем не менее выслали такое же письмо через неделю с лишним ;-)

А 330-х там 3 штуки уже ;-))

www.pickegg.com/wholesale%20dingoo.html
Yakov-K
12.04.2011
Сцуки одним словом, мне деньги обратно вернули ;-((

Ничего удивительного, в таких случаях не щёлкают. :) Их и на DX нету...

Теперь дешевле 330-ю модель купить, но у ней софт не так развит как я понял, хотя выглядит круче.

У неё с экраном хуже. Пишут, что не такая чёткая картинка. А 330 смысла сейчас нет брать, в этих аппаратах вся фишка в линуксе. А на 330 его нет и неизвестно, когда будет.
Фрэш!
12.04.2011
Я и не щелкал, просто очень многим вернули деньги "взад" ;-)

Вот 320-я и нужна, потому что софта под неё намного больше чем под 330-ю.

320-ю можно тоже много где взять, но уже дороже.
Yakov-K
12.04.2011
320-ю можно тоже много где взять, но уже дороже.

Говорю же - нигде. Нет их "in stock". Даже дороже.
Фрэш!
13.04.2011
92 бакса максимум, сэр ;-)

video-games.shop.ebay.com/Sy...86.c0.m282&gbr=

Caanoo кстати уже проще взять за 125 баксов, намного более крутой девайс.
Yakov-K
16.04.2011
И чего у Кано с софтом?
Каков список эмулей?
Фрэш!
16.04.2011
Вот как то так:

ru.wikipedia.org/wiki/GP2X_Caanoo

dl.openhandhelds.org/cgi-bin/caanoo.cgi

Вроде много эмуляторов, и по железу помощнее.
Zharky
11.04.2011
Да ну - фигня! Ну сколько раз в нее поиграешь после покупки? Экран маленький, качество графики - так себе... Гораздо удобнее и дешевле купить джойстик и рубиться на пк, что я собственно и сделал пару лет назад.
Гораздо проще купить старый кпк или смартфон и туда этих эмуляторов под завязку набить, вместе с ромами. Среди них попадаются неплохие игрушки, а некоторые даже можно шедеврами назвать )))
Zharky
11.04.2011
не, не проще, органы управления никакие, от игры не получаешь удовольствия, и опять же экран слишком маленький
В бродилках нормальное управление, а вот в стрелялках и прочих драках-месилках, оно уже не очень. А когда попробовал на планшете ромы позапускать, очень сильно весь исплевался.
Фрэш!
11.04.2011
Вот и я так подумал, что дороже 1,5 тыр она не стоит.

Экран маленький, пикселей мало.

Сам играю с джойстиком на ПК, очень удобно.

Но буду искать вариант хотя бы для NES/Sega с HDMI выходом и полноценными 2-мя джойстиками - типа приставки к ЖК телевизору ;-))
Yakov-K
12.04.2011
А в поезд чего возьмёшь? :)
Эти штуки берут не для того, чтобы играть каждый день, на самом деле. Если ты не вырос на восьмибитном детстве, тебе оно не нужно, не поймёшь. Если сравнивать качество эмуляции, а также их разнообразие - данный аппарат порвёт любой КПК. Просмотр видео - тоже. Я бы её взял из-за одного только спектрума (который там, кстати, работает из под родной ОС - MicroC, т.е. никакие пляски с линуксом даже не нужны), т.к. писал в своё время для него и музыку и код.
Reutoff
12.04.2011
Аналогично. Взял бы из-за Спектрума, так как игрушек культовых там было чуть более, чем дофига.
Zharky
12.04.2011
как ни странно, но в поезд я б взял лучше книгу =)
а в 8ми битные игры я люблю иногда поиграть, хоть и делаю это крайне редко, как то все не до этого, и предпочитаю, как уже выше писал, нормальным джойстиком на пк
Yakov-K
12.04.2011
как ни странно, но в поезд я б взял лучше книгу =)

Тоже вариант; просто, когда едешь в ночь, при освещении тамошней лампы читать не совсем комильфо. Кстати, на этой хрени и читалки приличные тоже имеюццо :)
Zharky
12.04.2011
ночью надо спать =)
Yakov-K писал(а)
Кстати, на этой хрени и читалки приличные тоже имеюццо :)

угу 2.8" жк против 6" е-инк... =)
мне мои глаза дороги не только как пямять =)
Shreder
11.04.2011
я сыну заказывал такой
ничешный девайс, встроенных игр достаточно много, mp3, avi воспроизводит, других игр тоже полно, можно линукс поставить (дингукс)))
единственный косяк был в поставке - в комплекте не дата-кабель USB - mini-USB, а только для зарядки.
Фрэш!
14.04.2011
Взял таки А-330, со скидкой менее 60 баксов (купон pickegg-1 надо ввести еще).

www.pickegg.com/wholesale/di...ation-white.htm

Ждемс ;-)
Новая тема