--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто починит телефон Panasonic KX-TC938BX 900MHz

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Перестала гореть лампочка питания, перестал заряжаться. Кнопка SP-Phone не работает. Следовательно - в систему не подается питание.
Блок питания проверил, он работает. Для верности подключил другой БП - результат тот же - телефон умер.
Кто может починить? Судя по всему проблема где-то в цепях питания. Телефон я разобрал, видимых повреждений нет.
up
up
Люди добрыя... неужто никто не смыслит в этой теме???
pip1
10.04.2011
Если я не ошибаюсь-это сильно древняя моделька,да еще и со своим собственным аккумулятором ) Может ну его уже?
Мля, работал же нормально, более чем устраивал. Аккумулятор обычный, такие еще продаются. Только в нем стоит Ni-Cd, а продаются Ni-Mh. Но что характерно, все еще нормально работало, хоть телефону уже >10 лет :))))
Добивал с 8 этажа до магазина метрах в 300.
rubi
10.04.2011
У меня есть 910 модель,только у трубки клавиши развалились,можно Вашу трубку попробовать "привязать" к моей базе-будут рабочий телефон)))
у них по идее частоты разные, если только очень сильно повезет
rubi
10.04.2011
Надумаете попробовать-пишите.Или могу посмотреть Ваш телефон на предмет ремонта.
последнее интерснее
координаты оставьте в привате
kd
10.04.2011
если не лень разобрать - после блока питания внутри аппарата - стабилизатор, проверяем
1) предохранители(если есть)
2) электролиты на "целостность" меняем- однозначно, скорее всего высохли.
3) диоды (если потек электролит, могла умереть тупая защита на диоде),
дальше по нарастающей....

а если жалко времени - за 5 мин в магазине и 400 р русских можно купить новый аппарат "еще лет на 5-ть, если сразу не сгорит" (друг сказал)
C каких это пор дальнобойные радиотелефоны стали стоить 400 р? Мож я отстал от жизни, конечно, но сомневаюсь.
kd
10.04.2011
А! Так это дальнобойный тел..., Ну тогда - не 400 и не в любом магазе, но мин 5- 15 на это придется потратить
kd
10.04.2011
хотя 300 метров прямой видимости никогда не считалось дальнобойными
kd
10.04.2011
обычный DECT
kd
10.04.2011
Да, забыл еще один тезис, "теория цепей- это наука о плохих контатах",
может просто что-то отвалилось?
Новая тема