--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

карта видеонаблюдения?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на 4 камеры, где приобрести не дорого, для домашнего использования?
или может есть у кого кто не пользуется?
Aneurysm
10.04.2011
есть карта видеозахвата на 4камеры..не знаю где взять софт. отдам за 800р. есть недорогая брендовая плата с софтом Trassir (полнотью на русском) также на 4 канала. Цена 4000р+сделаю скидочку как партнер ннру.
ну и вообще от меня много чего интересно можно узнать по поводу видеонаблюдения. контакты в личке ;)
а чего-нить в пределах 2тр есть?
Aneurysm
10.04.2011
ответил в приват
trak1
10.04.2011
Привет по поводу карточки видеонаблюдения за 800р .А как хоть карточка называется.
Aneurysm
10.04.2011
завтра посмотрю..но ничо внятного на ней не написано на сколько я помню :)
trak1
11.04.2011
Ok
Aneurysm
11.04.2011
это все что я о ней знаю :)
trak1
11.04.2011
а вообще она рабочая ?Я бы взял если быть уверенным что она рабочая .
Aneurysm
11.04.2011
Втыкал ее вчера в комп на Win7 она определилась попросила драйверов..то что у меня их нет я выше писал. дам манибек 3 дня..хватит?
trak1
11.04.2011
Да хватит .Если получится проверить то я заберу её.Где взять попробовать
Aneurysm
11.04.2011
забирать скорее всего в сормове. контакты в личке
софт на сайте у нас можно взять. фриварный.
Похожа на плату GOAL, но они обычно работают с USB-ключём.
Aneurysm
13.04.2011
эта точна без хаспа работала
Ясно. Я как-то на свой "хасп" потерял пароль, так она у меня пол года не работала, пока его не вспомнил. )))

P.S.: В службе технической поддержки (Москва) отказали в помощи, типа без документов указывающих, что Вы владелец данного ключа помогать не будем, а саму плату покупали давно и все доки затерялись...
...как говорил.. а все таки она крутится!)) перефразирую на тему- а все таки регистратор лучше будет.. денег не намного дороже, но- для дома тем более- лучше. и не шумит, иразмеры меньше. да и если на то пошло- элэнергии в разы меньше кушает!)
сейчас есть из чего выбрать, бюджетного много.
тока не панда!))) как то не люблю я их.
если конкретнее- можно рег за 4000р 4х каналка сетевая.
Я такие игрушки и не рассматриваю. )))
Мне больше по душе 8 и 16 портовые регистраторы, а для дома всё же лучше комп и карточку, ибо при поломке регистратора данные вытянуть либо сложно, либо просто нереально.
Новая тема