--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить подержанный ноутбук?

11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yoshi
03.10.2005
Нужен ноутбук, подержанный, а я никогда даже новых не покупала. Посмотрела на "барахолке" - там нету..
Подержанный потому что для мамы - т.е., конфигурация не нужна супернавороченная-только чтобы Word работал. Может, кто посоветует, куда обратиться?
DExster
03.10.2005
Посмотри в Ником-Медиа, там уцененные ноуты были, может что найдешь
vlad
03.10.2005
На барахолке периодически попадаются объявления о продаже ноутов примерной конфигурации PIII-700/256/20/... где-то за 10т.р. Наверное, это то, что тебе нужно.
Либо можно попросить кого-нибуть привезти из москвы refurbished ноут, их сейчас много везут из европы( http://westcomp.ru/catalogue.php?top_cat=4&cat=10 например). Цена примерно та же.
Если есть возможность заплатить больше, 15-20т.р., то можно поискать ноут на P-M Centrino, что гораздо интересней:))
Yoshi
03.10.2005
В том-то дело, что нету. Вон нашла знакомого, предлагает ноут за 10, но он китайский, и, если честно, не знаю, чем это может грозить.
а щас все ноуты либо китайские либо малазийские...
хаха
Yoshi
03.10.2005
Я просто в ноутах совсем не разбираюсь. Значит, ничего страшного, что китайский?Он еще сказал, что есть небольшие дефекты матрицы монитора, которые не мешают при работе.
В принципе, мне кажется, за такую цену- от 9000 до 10500 особо не выберешь, да?
А там пентиум четвертый, 256 оперативки..винт на 40, двд, все порты.
Т.е, можно брать? как считаете?
Yoshi писал(а)Он еще сказал, что есть небольшие дефекты матрицы монитора, которые не мешают при работе.
В принципе, мне кажется, за такую цену- от 9000 до 10500 особо не выберешь, да?
А там пентиум четвертый, 256 оперативки..винт на 40, двд, все порты.

...с обязательным тестированием ....(сутки)...
Yoshi
03.10.2005
В смысле? Есть дефекты, которые не проявятся припредварительном осмотре, но проявятся при работе в течение суток? Например, какие? не могли бы подробнее рассказать?
Stinky
03.10.2005
На пример отключения через час работы под нагрузкой из-за перегрева.
...дохлые аклиматоры, битый винт, оперативка с глюкавыми адресами, пыльный радиатор-перегрев-зависание-через 1 час работы.......и т.д....
Yoshi
03.10.2005
Понятно. Спасибо. Тогда, пожалуй, действительно, возьму на сутки на тестирование.
Тогда встречный вопрос: Вот я его домой привезла. Включаю. Для того, чтобы проверить, надо его от батареи включить и софта позапустить одновременно всякого, да? и смотреть, как он себя вести будет?.
...ну типа мем-теста и теста на вшивость харда....ну ещё жёсткий тест проца можно (на прогрев)...
Все тесты из доса...
Yoshi
03.10.2005
Оп-па. А их можно скачать где-нить? И какие именно тогда?
vlad
03.10.2005
Например здесь: http://www.testmem.nm.ru/snm.htm или http://overclockers.ru/files/
Лучше при покупке договариться о манибэке: взять поюзать на 3-4 дня, если что-то не устроит, вернуть ноут и получить деньги. З а это время можно посмотреть на работу аккумулятора, потестировать или свозить к знакомым которые лучше разбираются и сделают это для вас.
пс:
Я бы не рекомендовал П4, они очень много жрут, если есть возможность надо брать PentiumM Centrino (именно Pentium, не Celeron!), они работают от аккума раза в 2 дольше.
Вероятно, человек хочет избавиться от ноута именно из-за этого, плюс оперативки там мало.
Хотя, если это неважно(если ноут будет использоваться в помещениях где есть розетка, а много памяти не нужно), можно хорошо поторговаться по этому поводу и взять его:))
Yoshi
03.10.2005
Спасибо за ссылки.
Да, ноут предполагается испозовать в помещении, т.е., работа на аккумуляторах- только пр необходимости (редкой). Относительно избавиться - я человеку доверяю, это друг моего директора, по его словам, очень порядочный человек. А по поводу поторговаться- не знаю.. я нигде не встречала ноут дешевле цены, которую он предлагает.
Я думаю, возьму его.
Спасибо всем за помощь!:)
Bad Den
03.10.2005
Yoshi писал(а)
Относительно избавиться - я человеку доверяю, это друг моего директора, по его словам, очень порядочный человек.

То есть лично ты его не знаешь?
Я бы с осторожностью отнесся к этому предложению.
Bad Den
03.10.2005
.
Новая тема