--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Acrobat.. ищу достойный аналог :)

6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fallen angel
04.10.2005
? есть ли прога... аналог Acrobat .. НО: .. чтобы также можно было в электронку переделывать.. и чтобы полегче была..но доработанная... И есть ли весь необходимый функционал в том же.. Foxit? Кто нибудь пользовался? .. по описанию звучит как в сказке :
в районе 2 метров, и бесплатная и работает в разы шустрее..Где подвох?:))
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться, а Акробат выкинул нафиг.
не. я чесслово - рада за вас) а можно конструктивно описать плюсы?:) ну там - 1-ый пункт, , 2 - ой пункт и т.д.?:)
Не, ну пожалуйста, можно и конструктивно:
1) в районе 2 метров;
2) бесплатная;
3) грузится и работает быстрее.

Какие еще плюсы нужны?
А, забыл еще вот:
4) не требует установки.
Да вы сами попробуйте, скачайте, последняя версия 1.3 в архиве около 1,3М всего.
1.3... угу, пасибо- щас посмотрим(
Fallen angel писал(а)
по описанию звучит как в сказке :
в районе 2 метров, и бесплатная и работает в разы шустрее..Где подвох?:))

да эти плюсы я и сама знаю.. ну .. должен же быть минус какой нибудь?
Ну, может и есть, может, шифрование какое-нито не поддерживает, или кодовые страницы нестандартные, фиг знает, но со своими основными обязанностями - просмотр, масштабирование и распечатка документов на русскои и английском языках - справляется на "пять". Мне лично хватает.
vlad
04.10.2005
Минус есть один, но большой: нет сглаживания шрифтов, поэтому текст в ридере смотриться поприличнее, чем в Foxit.
B*C*
04.10.2005
Есть сглаживание, про крайней мере в версии 1.2, которую я использую.
vladmir
04.10.2005
Пока не знаю чей это минус Foxit или мой, - не получается в нём текст выделить, чтобы скопировать. В остальном вполне устраивает.
watcher
07.10.2005
Посмотрел на нахваливаемый здесь Foxit. Нашлась проблемка. PDF-документ может содержать опциональный контент (optional content), например что-то что должно быть видно только при печати (т.н. "водяные знаки"), при просмотре на экране они не должны показываться, так вот Foxit их показывает, т.е. не полностью реализует возможности PDF версии 1.5 и выше. Если у вас таких документов нет или их мало то в остальном программа понравилась.
Viktr
04.10.2005
Добрый совет, когда пишите название ПО пишите его полностью, а то я например уже бросился писать о том что есть хорошая программа pdfFactory, но глянул в нете что такое FoxIt и понял, что вам надо Acrobat Reader, а не Acrobat как вы написали.

Или всё таки аналог Acrobat?
нет) Acrobat Reader.. ссори, что ввела в заблуждение)
B*C*
04.10.2005
Фоксит иногда путает кодировки. Математические тексты, где символы всякие, могут быть не читаемы. Не учитывает четность/нечетность страниц, то есть разворот книги получается со смещением.
Stinky
04.10.2005
Не знаю как на счет фоксита, но меня вполне устраивает седьмой акробат ридер, если по нему пройтись Acrobat Reader SpeedUp.

Что значит переделать в электронку не понял. Видимо не требовалось.
@ngry
04.10.2005
пользуюсь, нравится.
ой) пасибо) если всё устроит - будем пользоваться) пасибо)
@ngry
05.10.2005
это фоксит, но постарше - 1.2
@ngry
05.10.2005
--
Yupi
05.10.2005
Скачал Фоксит, вобщем прога достойна быть в коллекции, ИМХО конечно...
ну всё - если Юпи одобрил - значит зачОт :)) с чистой совестью пристумаю к юзанию)
Vlx
05.10.2005
В Foxit PDF Reader 1.3 Build 0930 внесены такие изменения:

* Повышена производительность при обработке сканированных черно-белых изображений (в типовых режимах - более чем на 100%).
* Повышена производительность при обработке цветовых профилей формата ICC.
* Исправлена ошибка "синих полосок".
* Исправлен ряд ошибок, приводивших к "утечке" системных ресурсов и нестабильной работе при длительном использовании.
* Исправлены некоторые другие ошибки.
Copyright © overclockers.ru

а там еще и pro-версия есть...
Новая тема