--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ADSL от ВТ. Как все сделать правильно?

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думаю будет полезно многим новым клиентам...
Пожалуйста, те кто подключился, поделитесь опытом в общении с ВТ при подключении. Т.е. что требовать, чтобы не забыли работники ВТ (IP? пароль и т.д.)
На что обратить внимание в первую очередь. Плохие стороны обязательно.
В общем вот, чтоб пришел и знать, что положено 1-2-3...33. Дабы без проблем пользоваться и сначала и потом.
И так господа, ваши советы...
Да намана все пишешь заяву быстро все сбацают, я вот подключился вроде нормуль но скорость аааааааабсолютно н не радует.... тут мегабитом то н епахнет не то что 8... :(
"Сбацать" это можно в песочнице.
Если Вы так относитесь к своей подписи под финансовыми документами и договорами, то скоро вы пролетите по черному.
Ломиться сломя голову это удел молодежи, у которой максимализм через край.
Извините.
Stainless
06.10.2005
Сетевой писал(а)
...Если Вы так относитесь к своей подписи под финансовыми документами и договорами, то скоро вы пролетите по черному.
...

Наши юристы пытались внести некоторые измения в доп.соглашения, на что были вежливо посланы. Поскольку моменты были не настолько существенны и принципиальны - подписывались все (14) доп.согдашений без изменений, как предлагает ВТ.
Я не говорю об изменениях.
Я говорю, что не читая подписывать "по быстрому" не надо.
Я не прав?
Пишешь заявку по мылу в маркетинг(географически на автостанции на Гагарина), тебе высылают анкеты, заполняешь и шлёшь обратно. После приходишь на подписание договора, где получаешь все необходимые инструкции, явки и пароли.
С техническими вопросами практичнее писать на support@sinn.ru , чем слушать Cтинга по телефону 30-30-94.
В ВТ очень важно где тебя "захомутали"(на пл.Горького или в маркетинге на Гагарина). Иди туда, где ближе общаться.

Параллельно можно закинуть удочку альтернативным провайдерам(на установку телефона и ADSL).

имхо.
Ну да...
Я вон посмотрел как народ к анлиму наподключался...
То пароли не да, то логины не сказали... Все гадают какие префиксы ставить. Бредятина какая-то...
Вот в связи с этим и вопросы.

P.S. Нигде не хомутали. На Горького зайду. Тех возможность уже проверяли...
Это только на лайте заморочки были.
Мне поменяли и логин и пароль. Угадать не удалось,поэтому пришлось к подключателям(в маркетинг) обращаться.

При первичном подключении точно всё дадут. Когда захочешь тариф сменить, вот тогда придётся обращаться туда, где тебя оформляли(Гагарина или Дом Связи). Про это и предупреждаю. На автостанцию мне проще доехать, чем на Горького в пробках стоять.

Очередей нету.
makaray
06.10.2005
У меня с ВТ случилась вот какая хрень.
С января отключились мы (написали заявление). Но деньги с нас брали исправно 3 месяца, после наезда вернули.
В июле написали заявление на возобновление. Включили махом. Но..конект есть, а инета нет. Звонил в тех поддержку, сообщаю логи, на что говорят, что у вас проблемы с линией.
Приехали от них же телефонисты, нашли что то и говорят что у нас модем. Поехал к К.Бебенину(модем D-Link), модем нормально. Блин думаю что делать, покупать модем другой как говорили ВТ-щики, типа ".. эта D-Link..такой".
Решил еще раз на линию техподдержки позвонить. И о чудо выясняется, спасибо парню, котрый в этот раз был на линии, что у нас .. сменили пароль. Потом была процедура получения нового пароля. И, о чудо, появился инет.
Вот так вот работают в ВТ.
Надеюсь что это единичный случай.
Работники ВТ не все плохие люди, а в большинстве своем хорошие, с пониманием относились к решению этой проблемы. Но..
это ВТ.
Не вижу проблем. Звонишь 345747, беседуешьс милой девушкой Юлей, оставляешь ей контактный телефон, через неделю она перезванивает. Одного клиента подключил (пришел мальчик, все воткнул/настроил), в пятницу второго подключать будут...
Я уже с Юлей общался. Тел. проверили, все Ок. Пойду завтра схожу... 8-ку хочу. Пользуюсь не сильно. Три месяца замерял скока качаю. Получилось от 150 до 220 метров.
Думаю 200-ки на первое время хватит, т.к. еще в офисе есть...

P.S. Спсб.
Много лет знаком я с девушкой Юлей. Хорошая девушка. Но говорит, только то, что ей сказали технари, а им USB модемы АДСЛ лишний геморрой, т.к. необходима установка драйверов и следовательно, зависимость от системы. На своём опыте, как человека, который первый писал заявку в цех Интернет, чтобы "легализовать" ЮСБ модемы (я работал в сервис центе на Горького) хочу сказать, что на отдельный домашний комп (если сеть не планируется) это хороший вариант. Особенно, это было актуально раньше, когда цена на них была почти в два раза меньше. Ещё не знает она про модемы других брендов
Sphairon TurboLink, Thomson и т.д. Твердит только DSL-500T, ну, что ж проверенный модем.
Мне 504G достался за 10$.
Вроде работает...
Здоророво! Кто тебя осчасливил? ;-)
Посмотрю как у меня работать будет.
Вроде слышал G не оч хорошие... типа Т лучче...
Дешево ты его взял. В хорошем состоянии? Хотя лишь бы работал.
Новая тема