--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Tekram IRmate 210 блин

21
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ежи
06.10.2005
вопрос собственно вот какой: КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТОТ ДЕВАЙС РАБОТАТЬ? (уже нервы шалят) вчера работал, позавчера работал, а сегодня не хочет. Под ХР. Такое впечатление, что он просто не включается. Яндекс говорит, что проще выкинуть, плюс различные пляски с бубном. Мож кто знает, а то уже третий час пошел настройки, это уже ... достало, короче.
Yupi
06.10.2005
Если позавчера работал, вчера работал, а сегодня - нет, то скорее всего сломался он, и танцы с бубном не помогут...
Ежи
06.10.2005
Говорят с ним такое бывает, думал, мож кто в живую сталкивался...
Yupi
06.10.2005
Ну дома у меня такой (с год уж наверно), ничего подобного за ним не замечал.
это COM или USB?
у меня вроде такой под COM..
Ну попробуй удалить и поставить заново.
Устанавливать вручную (автоматом не найдет).
Ежи
06.10.2005
Com, пробовал, не помогает, в реестре правил, дрова ставил, ну не хочет значок в трее появляться в знак работы, остальное и подавно. Мож там тайная кнопка, галочка, настройка (заговор) какая есть для принудительного включения?
Yupi
06.10.2005
ЗначОк в трее появляется, тока когда какой-нить девайс в радиусе действия.
Ежи
06.10.2005
А как тогда узнать включено оно или нет, в 98 включил - есть значок, выключил - нет значка, а тут?
Yupi
06.10.2005
Смотри в списке девайсов. если он там есть, то должен работать. Когда девайс поднесешь, тады и значОк будет! (а в 98-ой он сразу в трее появляется - факт)
Yupi писал(а)
(а в 98-ой он сразу в трее появляется - факт)

... да и в XP тоже...
Yupi
07.10.2005
Скриншот плиз...
Ежи
07.10.2005
Скриншот чего? Экрана, на котором нет значка, или что он есть в системе? Сам порт вот как выглядит.
Yupi
07.10.2005
Как порт выглядит, знаю.
Вопрос к Palex-2111 был. Ну не появляется в XP значок связи, пока другой девайс к порту не поднесешь.
ок.
если не забуду...
я на работе, а девайс дома и не помню подключен ли - давно не пользовался...
получится - перешлю (выложить не могу).
Yupi
07.10.2005
Вот как у меня --->
Ежи
10.10.2005
Да, когда работает в самом деле так, а когда не работает, только одна картинка совпадает.
Maksa
06.10.2005
у меня таже самая ботва ..,
под 2000 вообще без б работает., и на некотрых xp я в соседний комп перетыкаю и все нештяк
mr.grey
06.10.2005
Попробуй вручную (такое мнение уже звучало ), поиск новых устройств , добавление вручную , устройство и к связи , 210 , снижаешь скорость до 38000, и усе работает ! Попробуй .
Yupi
06.10.2005
mr.grey писал(а)
Попробуй вручную (такое мнение уже звучало ), поиск новых устройств , добавление вручную , устройство и к связи , 210

Это даже в мануале к нему написано.
Ежи
06.10.2005
Пробовал, и заново устанавливать, и порт менять, и галочку снимать, и скорость снижать, и в списке устройств есть, и написано,что работает, а не работает! Не находит ничего, а соседнее устройство работает. Еще мож есть предложения, (реестр правил)?
Yupi
06.10.2005
Блин, ну попробовать порт с другим устройством - раз, на другом контупере - два.
Maksa
07.10.2005
самый большой прикол что на другом компе скорее всего девайс будет работать нормально
Cunning
07.10.2005
Есть подобный трабл, но с 410-м на УСБ. Не определяется девайс. Хотя в девайслисте появляется как "Анноун УСБ девайс". Есть подозрния что просто проводки отвалились, т.к. один раз было подобное с принтером у которого отошел кабель УСБ. А проводки там тоненькие в шланге...
Yupi
07.10.2005
У меня на работе с 412 такая фигня, тока там проводков нету...
Yupi
08.10.2005
Сам инфракрасник мертвый...
продал штук 10 клиентам (последний неделю назад) - никаких проблем.
Одно НО - все системы я сам ставил :о)
Cunning
13.10.2005
Да я и не говорю, что девай - Г. Он у меня год с лишним отпахал... просто в определенный момент начал ругаться... Думал дело в винде и съехавших дровах. Но повтыкав в другие машинки с ХРПроСП2 девайс не возбуждался. Причем реакция у девайса была как и у меня... Так что скорее всего железный трабл...
Ежи
13.10.2005
Забейте, я уже сдался с этим устройством, думаю поискать новое, мож кто посоветует чего есть получше?
Новая тема