--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как удалить аваст и авг?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Аваст обновился с ошибкой..и ниработал..скачал авг..но он тож с ошибкой поставился..как все это удалить?( так ниудаляеца
vladmir
16.04.2011
Надо было с шампунем ставить.))
И не ставить антивирус, пока предыдущий полностью не вычищен.
Так раньше они вроди друг друга удаляли) вот и паставил..теперь то че..
vladmir
16.04.2011
Demon-Strasti писал(а)
Так раньше они вроди друг друга удаляли)

Дааа? Про то, что глючат два, слышал, ну заглушить один другого может, наверное, а чтобы деинсталляцию соперника какой-то делал - эт первый раз читаю. :)

Не ну есть проги, которые, как заявлено, удаляют и без логов во время установки, но я не пробовал - ничего писать не буду.

Можно удалить стандартными средствами, потом в реестре ещё вручную удалить всё, что относится, файлы вручную поискать - удалить.
А вообще, мне кажется, антивирус - это такая штука, которая глубоко в систему внедряется. Может проще систему переставить? :)
я уж их ниставил хз скока времени(годов)))
rrChip
16.04.2011
Аваст удалить этим
www.avast.com/uninstall-utility
удалил только в безопасном режиме...причем сначала снес в корзину папку аваста..потом утилитой удаления(по другому никак)....и авг без сноса ниудалялся....
удалил...почистил...поставил авг...погляжу как работает
anselm
17.04.2011
лучше подчистую. убить все упоминания обоих в реестре, плюснуть ресет, затереть файлы. корректное удаление не всегда идет полностью.
anselm писал(а)
лучше подчистую. убить все упоминания обоих в реестре, плюснуть ресет, затереть файлы. корректное удаление не всегда идет полностью.

так...теперь по парядку...как это сделать правильнее?)
чет авг такой тормоз( нада удалять...
anselm
17.04.2011
я сказал как))
все упоминания в реестре трем, что б винда о нем не знала
плющим ресет
трем уже никак незащищенные файлы

хотя есть немало других способов
Ра3ным чистилками патер..паставил аваст новый..вроди все ок..ттт..избавилси от тормозов
Rockfor
17.04.2011
чтобы темы не плодить - присоединюсь к вопросу:
как удалить Макафии Интернет секьюрити?
vladmir
17.04.2011
McAfee KnowledgeBase - How to manually remove VirusScan Enterprise 8.7i
https://kc.mcafee.com/corporate/index?page=content&id=KB59996
а че будешь ставить?
я наверна а5 на аваст...
vladmir
17.04.2011
Монетку бросьте. ))) так вернее.
Rockfor
17.04.2011
я пока остановился на авж
а5 на аваст не видел - не пробовал
он лучше?
нах этот авг...(
Rockfor
17.04.2011
у меня не было к нему претензий до сих пор... правда стояла предыдущая версия
Тормозит уж шибко..на авасте можна сказать летал.. А тут чет стало еще вылазить што включен разъем..но я его нитрогаю..и как его выключать? А еще вход и выход какието новые окна..нах они нужны?
vladmir
17.04.2011
Может настроить и не будет тормозить?
Как?и што нада настроить)
vladmir
17.04.2011
У меня в этой винде симантек, а та, в которой авг - сдохла, не помню. Ну там есть компоненты некоторые - контроль ссылок в браузере - нафига мне такое счастье... к примеру.
Аваст - хороший, годный антивирус. Ыыыы, "срач стартед".
partorg
18.04.2011
А я уж думал никто про то, что АВГ - говно не напишет. :D Видимо, Каспер работает быстрее и лучше. А Аваст с Авирой так вообще защищают ещё и от гриппа.

*достаёт попкорн*
FreeCat
19.04.2011
partorg писал(а)
*достаёт попкорн*

Делись, мне печку лень запускать))) ...
Новая тема