--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

HDD в USB боксе в аренду

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Толмач
08.10.2005
В общем такое дело - нужен винт объемом не меньше 20 гигабайт в USB боксе в аренду на несколько дней.По деньгам не обижу. По крайней мере постараюсь не обидеть, коли цена вопроса будет озвучена в разумных пределах.

Хочу переустановить систему, для чего желательно слить всю нужную инфу на искомый винт, а потом залить обратно, опосля переустановки. Инфа в криптованных архивах.
Питание желательно только от USB, без внешнего.

Кста, винт перед возвратом будет нещадно форматироваться софтом по выбору владельца, но с гарантией удаления данных.

Надо прямо в вокскресенье-понедельник-вторник. Хотя можно и в среду-пятницу с возвратом в пятницу.

Если у кого есть предложения, милости прошу в приват.
nnstepan
08.10.2005
Сколько платишь? ;)
nnstepan
08.10.2005
Для переустановки системы не надо все форматить или стирать. Достаточно убить файлы виндовоза и установленных программ. Ну я думаю, что ты в курсе и ничего нового я тебе не открыл :)
так как назрела необходимость переустановки системы, хочу и диск переформатировать заново, в соответствии с новыми потребностями)))
nnstepan
08.10.2005
Партишн Мэджик.
Ged
08.10.2005
Ну заходи ко мне с партишен мейджиком. Он у меня выругался на нехватку места и успокоился...
А в пятнашки играть, эт как-то не сильно интересно... Хотя говорят некоторым нравится.
"Никогда не пей эту гадость" (с) ЧсБК
Народ, ну вы и жлобы... ну пару баттлов пива за такую услугу - максимум. С удовольствием бы помог, Саротех есть, винтов свободных - нет. :о(
nnstepan
08.10.2005
Тебе и комп разбирать нельзя?
Если можно то лучше возьми IDE или SATA винт.
Вообщем есть у меня USB винты, пиши сколько за аренду готов инвестировать мне? ;)
У меня ноутбук, потому и ищу внешний винт в боксе. Разбирать ноут не хочу, платить за разборку - сборку тоже.

Пока занят, чуть позже всем отпишу в приват.

Спасибо
Не каждый ноут потянет USB винт.
ищи бокс с внешним питанием, или питанием от двух юсб портов - сэкономишь деньги
Слепой Пью писал(а)
Не каждый ноут потянет

Ну не знаю, шесть потребителей тянет - мышь, лампа, HDD плеер, тыкалка, донгл и флэшка. Два в родные порты, остальные в pcmcia хаб. Мыша с донглом на родных USB 1.1, остальные на хабе 4хUSB 2.0. Правда тыкалка со своим питанием от крэдла. Судя по тому, что хаб скорость не сбрасывает до 1.1 при полной загрузке - питания ему хватает. ZIV тоже тянул нормально, по 2.0. Ругани от системы не наблюдал, ни в винде, ни в линуксе.

Покупать бокс я не хочу - для резервного копирования хватает болванок и пятигигового плеера. Именно потому и хочу взять на время за денюжку.
Есть внешний USB винт 40Gb с питанием по USB . Просьба озвучить "разумную цену вопроса".
Shooter
10.10.2005
Ох...ть, за это еще и деньги просят.
Автор сам предложил - грешно отказываться.
Shooter писал(а)
Ох...ть

:)))
А что не так?
мне, в принципе, больше и не надо - родной винт 20 Гб.
Dr. ABT
10.10.2005
Купи себе переходник USB2-IDE (400-430руб) или внешний бокс рублей 800 стоит. Я себе купил переходник дешево и удобно и главное работает :)
gramps
10.10.2005
Аналогично. Цена вопроса 441 руб. 55 коп. В комплекте блок питания для больших винтов. Работает с полоборота с любыми винтами. Только не понял для чего второй USB разъём красного цвета.
Dr. ABT
10.10.2005
Я так понял у тебя переходник для 3.5" и 2.5" винтов. так вот, красный разъем для питания 2.5" винтов от USB.
gramps
10.10.2005
Дык, вот и хрен-то, что он нигде не работает, а 2,5" винты крутятся от чёрного неплохо. Почему и вопрос возник.
PS.Скорее всего чёй-то не догоняю - дело времени. Китайцы народ хитромудрый и просто так не стали бы разъём в красный цвет красить.
Dr. ABT
10.10.2005
Это дополнительное питание
Ged
12.10.2005
Dr. ABT писал(а)
Купи себе переходник USB2-IDE (400-430руб)

Ткните носом где это купить можно? А то хочется..
Maksa
12.10.2005
у меня можешь взять
gramps
12.10.2005
Чёй-то у тебя прайс не грузится.
Ged
12.10.2005
У меня это где? И мне бумажки к ней желательны, т.е. отчитываться за бабки буду...
Dr. ABT
12.10.2005
Ged писал(а)
Dr. ABT писал(а)
Купи себе переходник USB2-IDE (400-430руб)

Ткните носом где это купить можно? А то хочется..

Брал тут http://alta.nnov.ru/
Новая тема