--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как дезактивировать кнопку "С ЛУНОЙ"_?

4068
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.10.2005
У меня на работе, ну как скорее всего у каждого аникея есть такая специальная тетка на работе, которая одна у меня крови пьет столько-же сколько все остальные тетки вместе взятые. Все вопросы она решает посредством нечеловеческого крика, и при каждом минимальном затыке, орет, что работа у нее встала, а мне как аникею в плане зарплаты ничево ваще не светит в этом месяце, и ваще я еще пожалею, что на свет родился.
Так вот пробила она себе крутой комп с крутой клавой Oklick.
На клавиатуре есть кнопка "C луной(Sleep)" расположена как раз рядом с клавищей Delete (то есть по запаре нажать-нефига делать), в Винде есть настройка при нажатии на нее переходить в спящий режим или выключать компьютер, естессно не один из вариантов меня не устраивает. Как сделать так, чтоб пр нажатии на эту кнопку ваще ничево не происходило_?
Yupi
10.10.2005
Выдернуть кнопку из клавы... :)
jushi
10.10.2005
Открыть клаву и подложить под кнопку изолятор. Или перерезать дорожку токоведущую к этой кнопке... Тока убедиться, что не перережешь при этом другие...
Yupi
13.10.2005
jushi писал(а)
Или перерезать дорожку токоведущую к этой кнопке...

Не получицца...
toor
10.10.2005
Для Windows XP
Display Properties -> Screen Saver -> Power... -> Advanced -> When I press the sleep button on my computer: -> Do nothing
antidot
10.10.2005
У нас в конторе используется 2000-ник
В 2000-м: Control Panel -> Power Options -> Advanced -> When I press sleep button on my computer -> Do nothing :)
где вы это нашли в 2000-м то??
см -->
У меня дома на одной из машин стоит W2K SP4, вроде я там это видел... или меня сглючило :)
сглючило, скриншот был как раз с win2000 + sp4
попробуй то что в аттаче.
Это драйвер клавиатуры с отключенными клавишами power/wake/sleep. Может и для прочей мультимедии прокатит.
Viktr
13.10.2005
У меня в связи с этими кнопками стойкое чувство, что это диверсия - столько человеко-часов пропадает + нервы, а кто-нибудь вообще пользуется этими кнопками?
Особенно добивает, что их над стрелками ставят!
P.S. Точно диверсия, причем крупная!
Я так думаю
13.10.2005
Это чтобы вместо одной клавиатуры купили две. Сначала "с кнопками", а потом нормальную...
Bad Den
13.10.2005
Я решал этот вопрос радикально, выкорчевав эту самую кнопку. Бо сам несколько раз на нее нажимал случайно.
Вандалы :)
Ставьте драйвер (работает на 2000/XP), будет вам щастье
Bad Den
14.10.2005
Не варвар, просто злой был:)
и 2 года назад тебя с этим драйвером на форуме не было:))
А вот был. Кстати конкретная дата нахождения этого "щастья" у меня равняется Ср Апр 16, 2003

В сети оно лежало еще раньше, та шта ищущий обрящет или на край вопрос в форуме задаст :)
ksv
14.10.2005
Точно варвар. Ведь можно и так как-нибудь
На тетку писать служебки. Каждый вызов - служебка. Предполагаю, что в 99,9% случаев она сама что-то делает не так. Были у меня такие "тётки".
В служебке указывать, что причиной твоего вызова и простоя в её работе является ее компьютерная безграмотность и НЕЖЕЛАНИЕ изучать основы работы на компьютере. Обычно помогает.
Про клаву - Мух тебе правильное решение подкинул :о)
t101
14.10.2005
низкотехнологичный драйвер
для решения вопроса:
1. разобрать клавиатуру
2. заклеить скотчем отверстие между плёнками в месте проблемных кнопок
3. собрать клавиатуру.
но трудоемкий :-)
Новая тема