--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давненько что-то загадки никто не отгадывал, давайте угадаем, как "1С" правильно расшифровывается?

Оффтопик (не для купли-продажи)
163
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дублирую сабж:
Давненько что-то загадки никто не отгадывал, давайте угадаем, как "1С" правильно расшифровывается?

Предлагайте свои, и не свои тоже, варианты.

Победителю, приз: неисправная флешка, на которой возможно были раньше какие-то базы 1С записаны.
acella
23.04.2011
1 Секунда
28
Оба ответа ввел в Гугл, и ни по одной ссылке программу 1С не увидел. Выходит ответы не правильные.
Выходит ответы не правильные.

Разумеется. Гугль же позволяет отключать мозг.
Поищите по "история названия 1C".
а я вот прям несколько минут назад вот так научился делать:
lmgtfy.com/?q=история%20названия%201C

)))
acella
23.04.2011
А причём тут программа ? 1С это компания )) в истоках названия поисковик был ( нет не гугл ) ))
Пал Михалыч, а нету такой программы, 1С. Выходит, загадка то у вас — не правильная.
Значит, сертификаты по 1С у меня есть, а программы такой нет? И загадка моя правильная, а отгадку одна девушка придумала, и здесь на сайте nn.ru есть её ответ, я сегодня совершенно случайно увидел и решил проверить память у форумцев.
vladmir
23.04.2011
www.vacansia.ru/inform/5/1865.html

Борис НУРАЛИЕВ, владелец и бессменный директор компании «1С» ...

– Борис Георгиевич, какую формулу успеха вы бы могли предложить нашим читателям?

– Мне нравятся слова Льюиса Кэрролла: чтобы стоять на месте, необходимо все время бежать, а чтобы двигаться вперед – бежать в два раза быстрее. Кстати, «1С» было вначале названием нашей поисковой программы: не более 1С (секунды) требовалось для получения требуемой информации. Быть живым в бизнесе – значит быть быстрым, маневренным. И всегда помнить: завтра начинается уже сегодня.
===
Для победы достаточно написать два слова. Ведь мы должны не только правильный ответ, известный всем найти, который документально описан на многих сайтах, а перебрав все известные, отгадать ещё тот, что здесь на технофоруме когда-то пролетал )))
acella
23.04.2011
Угу, то есть по аналогии угадать как в бытность местный дворник дядя Коля называл рейсовый автобус Райцент-Федюково )
m0rgan
23.04.2011
+1
Хорошо, давайте сузим круг вариантов. Правильным ответом, будет такой, который из поисковой системы Гугл с первой строки вариантов (т.е. нажатием кнопки "Мне повезёт"), приведёт на этот Технофорум.

зы
Вот ещё статья для размышления, подсказанная программистом Сергеем Ожерельевым из Оренбурга:
lurkmore.ru/1С
ПM
27.04.2011
Так вариант расшифровки *один суну* никто не вспомнил, а он на этом форуме упоминался в прошлом году. И на инфостарте блин, мою публикацию как то неадекватно восприняли, а я еще им 800 руб. По безналу подарил. Думал сай хроший потдержу. Теперь все ссылки на него у себя в избранном у себя удалю. И буду всех предостерегать туда ходить. А то сами суют свою одну фигню везде и кучу фирм на них подсадили. Теперь вот 16 ядернные серваки под них закупают. А тормоза любой 1с из-за хранения избыточной инфы по каждой записи. Когда в базе данных хотят код и наименование хранить, то 1С еще уникальный код расчитывает и в базу втихаря вписывает, типа для получения уникальной уникальности.
)))
Vardant
28.04.2011
1С - это сокращение от 1 Сорт)
Vardant писал(а)
1С - это сокращение от 1 Сорт)

Что-то я в последнее время в этом сорте начал разочаровываться
Vardant
28.04.2011
ну тогда, может добавить в конец "ир")))?
+1
Вот этот ответ меня прямо сейчас из депрессии вывел )))
Doch2r
28.04.2011
оно и чувствуется, что никак не высший
iZverG
29.04.2011
+ много. сразу в голову пришло.
т.е. работать можно, но удовольствия никакого ))
RoMih
29.04.2011
Первая система
Новая тема