--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Players Nexx

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaPonT
16.10.2005
Нужны прошивки для плееров Nexx,
если можно ссылки.
Maksa
16.10.2005
яндекс, тебе поможет,
если он не поможет то поможет гугль яха или раблер
YaPonT
17.10.2005
Нельзя ли по конкретнее, «мой повелитель ПОИСКовиков»?
Korr
17.10.2005
http://www.nexxdigital.ru/download.php

А остальное в Яндексе или Гуглях ;-))))
Lex38
17.10.2005
Спасибо, мне очень помогло!!!
YaPonT
17.10.2005
А мне не помогло, не этом сайте только заводская прошивка…
Korr
17.10.2005
А тебе левые нада шоль???? Тогда попробуй поискать на www.pleer.ru
Viktr
18.10.2005
Просьба в студию: модель и критические замечания по поводу эксплатации сего девайса.
YaPonT
18.10.2005
В какую студию? И какого девайса, по канкретнее?
Viktr
18.10.2005
Читаю невнимательно не увидел множественного числа :(
Я просто задумываюсь о покупке плеера Nexx вот и решил спросить мнение знающего кто уже попробовал.
1020
18.10.2005
3dnews $ ixbt тебе помогут
Viktr
18.10.2005
Это понятно, но хочется всё таки информации из первых рук.
Korr
18.10.2005
Был такой у мене, дисковый МР3-й (модель не помню) хорошая, надёжная машинка, но была одна трабла он не читал заявленные Огги, помогло только после перепрошивки, аккумы живы до сих пор (я его отдал родственничку), теги русски начал читать тоже только после перепошивки, минус-не заряжает аккумы во время работы.
За неимением на рынке Ариверов могут составить им конкуренцию (я говорю про дисковые плеера)
Viktr
19.10.2005
Я лично смотрю на Nexx NF-512 (флэш-память), может кто раскритикует?

iRiver дороже, да и с функцией "работаю как флэшка" говорят у них не удобно сделано, хотя звук конечно лучше всех.
Korr
19.10.2005
Да, есть у флэшовых ариверов проблема-они закачиваюцца только через родной софт обмена, по-поводу нексов скажу так-мы продали их немного но не один в ремонт не пришел... Сразу покупай другие уши, у нексов они как на московском вокзале за 40 рублей...
Viktr писал(а)
с функцией "работаю как флэшка" говорят у них не удобно сделано, хотя звук конечно лучше всех.

прошивку поменяешь и все будет зашибись... как обычный съемный диск...
Новая тема