--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задачка для Пал Михалыча

Операционные системы
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что за машина на фотографии? Думаю, внимательный Пал Михалыч без труда найдет ответ.
ПM
26.04.2011
Неужели мою Опель-Аскону кто-то прокачал, в передаче тачку на прокачку?
)))
Да не, на Татру Т700, не очень похожа )))
26.04.2011
Наверное нужно будет просить помощь клуба?
)))
Пааааал Михалыч! Ну что же вы!
Да согласен, давненько я на автофоруме не тусовался, пробелы какие-то вот и образовались )))
Я эту загадку воспринял как намёк на то, что загадки нужно придумывать согласно тематики форума. Или её как-то по другому нужно понять?

Например про то, что я когда-то сеть магазинов автозапчастей спасал от вирусов с помощью Касперского?
)))
Ну вы даете!
acella
26.04.2011
Ascona... аж ностальгия пробила
Да, стоит до сих пор в гараже, ждёт когда же сможет по настоящему, назваться антиквариатом )))
Ответ - >
Ну, практически
А где написанию японских ироглифов сейчас модно обучаться с помощью айфона ?
)))
Это подсказка
ПM
26.04.2011
Вот если бы ещё VIN номер узнать той тачилы, тогда это была бы подсказка )))
достаточно внимательно посмотреть на фото *усиленно подсказывает*
anselm
27.04.2011
татра Т700 3.5))
ваз-21140?
да - стоковый.
Reutoff
27.04.2011
А чего тут думать? У машины ооочень характерный внешний вид. Такой только у одной марки был.
Stinky
27.04.2011
Да тут какбэ на внешний вид можно даже не смотреть :)
Reutoff
27.04.2011
Я не открывая файл, по мелкой картинке машину опознал. Потом уже увидел название :-)
s1aw!ck
27.04.2011
эээ... так там написано черным по белому... чО гадать то?
ПM
27.04.2011
Дык, я и говорю что эта загадка с намёком )))
А вообще я опозновать со 100% уверенностью могу только следующие модели: Опель-Аскона, Фольцваген Пассат, Мерседес 190E и пока самый мой любимый на сегодняшний день ВАЗ 2114 (только цвета Сочи)
)))
Новая тема