--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звонить с компа через модем . это возможно ?

8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Satir
19.10.2005
Народ кто нибудь пробовал ? и проги какие для этого нужны под ХР. подскажите
Да, еще было возможно под 98 и помоему 95, поправте меня если ошибаюсь
Satir
20.10.2005
ну а под ХР как это осуществимо ? подскажите
Я поправляю - это было вожможно даже под DOS, аж в далеком 1991 году...
Да хоть тот же NetMeeting. А вообще такие проги почти всегда есть на диске с драйверами к модему.
Пробовал, но получалось далеко не всегда.
canoe
20.10.2005
Есть Venta Fax (по-моему так пишется). она даже с модемами поставлялась
V()x
20.10.2005
да, классная штука - я использую её для отправки факсов и прослушивания параллельного телефона :0)
ну и звонить конечно ей тоже можно
nnstepan
20.10.2005
В XP вроде нет программы, чтобы звонить... поправьте, если ошибаюсь...
Модем нужен с Войсом, ну это сейчас есть у всех, микрофон, динамик...
А прог много, ищи на дисках с модемами и в инете. Telefon PRO, VentaFAX и т.д. и т.п.
Maksa
20.10.2005
набери в любой винде..,
dialer
Satir
21.10.2005
Да да это пробовал диаллер есть, при звонке через него неслышу абонента и абонент не слышит меня ((
Нужен микрофон, который, в свою очередь нужно воткнуть в соответствующий разъём на модеме. Затем устанавливай Advanced Call Center или VentaFax. Ну а дальше дело техники :)
Satir
21.10.2005
I)ark$tor(V) писал(а)
Нужен микрофон, который, в свою очередь нужно воткнуть в соответствующий разъём на модеме. Затем устанавливай Advanced Call Center или VentaFax. Ну а дальше дело техники :)

я с ноутбука и там только один вход дя тел линии , под микрофон соответственно другой .
Спроси у WAR-а.
Думаю подробно объяснит, если хорошо попросишь.
Satir
21.10.2005
Сетевой писал(а)
Спроси у WAR-а.
Думаю подробно объяснит, если хорошо попросишь.

скажите пожалуйта кто такой WAR и где его искать ?
WAR
21.10.2005
WAR знает как звонить по межгороду и международке через DialUp или выделенку за денежки в несколько раз дешевле чем тарифы ВТ или IP операторов НН... через модем WAR не извращался звонить :) WAR не видит в этом удобства и выгоды ;)
Maksa
22.10.2005
скайп рулит?*????
WAR
22.10.2005
о яя!!! даст ист фантастиш!!! натурлих !!! :))
WAR
23.10.2005
кстати есть у меня знакомый , который обещает что на след. недели начнется тестирование НН шлюза на подобие скайпа... сегодня смотрел цены на выход в мир на телефонию... очень привлекательные... скайповские курят... + ко всему линк со шлюзом по IXNN что позволит юзать его тем кто сидит на выделенке с халявой от IXNN ( даже организациям), посмотрим что из этого выйдет... пока подробности рассказывать не буду пока сам не попробую, обещали меня в качестве подопытного линкануть... как самого озабоченого в этой отрасли :) говорят что услуга будет доступна каждому... так что ждемс результатов тестов...
Different
23.10.2005
заинтересовал аднака... куда будешь инфу сливать о тестировании??
WAR
23.10.2005
расскажу...
laquesta
23.10.2005
клятвенно пообещай, что после тестирвания всем расскажешь, а то тоже интересно :))
WAR
23.10.2005
ок...
Satir
22.10.2005
WAR писал(а)
WAR знает как звонить по межгороду и международке через DialUp или выделенку за денежки в несколько раз дешевле чем тарифы ВТ или IP операторов НН... через модем WAR не извращался звонить :) WAR не видит в этом удобства и выгоды ;)

да я просто для удобства хотел =), наушники микрофон, и вуаля =) и тел трубка не нужна =).
WAR
23.10.2005
ничем помочь не могу... а не пробовал диалером и микрофон с наушниками подключать к самому модему?
Different
23.10.2005
вероятно микрофон надо воткнуть в гнездо микрофона вашей звуковой карты а наушники в гнездо наушников(лайн аут) и будет вам счастие, и насколько мне известно, то в ноутах звуковые и модемные функции реализуются одной микрухой....
WAR
23.10.2005
упс... запарил что речь про ноут...:)
Новая тема