--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу переходник DVI-D - VGA

Советы по выбору и сравнению железа
152
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сид
28.04.2011
На матери имеется 2 видеовыхода - DVi-D (обращаю внимание что именно D, а не I) и VGA. И имеется 2 монитора с входами только VGA. Не могу найти вышеобозначенный переходник. Помогите плиз?
KrioMex
29.04.2011
Есть DVI-D -> HDMI, и обратный...
Сид
29.04.2011
Мне VGA бы нужен...
Stinky
29.04.2011
Сдается мне, что выход-то на матери один, а два только разъема - исключительно аналоговый VGA и исключительно цифровой DVI-D (Digital, да). Обычно в таком случае обходятся как раз таки одним DVI-I, но (в моем случае) ASRock видимо виднее.

В общем нету таких переходников. Вернее они как бэ есть, но это далеко не те же копеечные переходники DVI-I > VGA.
Сид
29.04.2011
ну сейчас у меня 2 варианта: покупать некопеечный переходник или искать новый монитор с DVI-D входом. Первый предпочтительнее ))
Ситуация осложняется еще и slim корпусом, в который не вставишь видеокарту с двумя видеовыходами. А подключение 2 мониторов необходимо
Stinky
29.04.2011
> видеокарту с двумя видеовыходами
Зачем с двумя? Один-то уже есть. Правда остается квест по нахождению карты со слимовой планкой в комплекте, но это, имхо, все тавно будет проще и дешевле.

Кстати наврал. DVI и VGA, это все таки две отдельные бошки.
Эм, а чо интегрированная и дискретная видюха могут работать в одном компе параллельно? Оо
Stinky
05.09.2011
А чо нет-то?
Про то, что в проце, не в курсе, но тут, я так подозреваю, видео чипсетное nV/AMD, которое от дисретного мало отличется. Конечно возможны варианты, но должно работать.
Просто насколько я помню в биосе обычно есть пункт (не помню как точно называется) где выбирается куда пихать видеосигнал с вариантами Onboard/AGP/PCI-E и, при наличии дискретной видюхи и выбранном в биосе соответствующем типе, на встроенной видюхе никакого видеосигнала нет 100%. Знаю точно, потому что когда работал в продаже компов, очень много ламеров приносили свежекупленный комп назад и говорили что ничо не показывает на экране ("Што за гамно вы нам продали!!??" ©) просто потому что тыкали кабель от монитора во встроенную видюху при наличии дискретной.
durashki
29.04.2011
Переходники такие не найдете. Только искать под заказ и будут они огого сколько стоить. Проще моник с цифровым входом.
+мульён

Да вот собственно и он: www.smartvm.com/DVI-D-to-VGA-Converter-P7556.htm

178 долларей, как с куста.

Проще и дешевле: www.nix.ru/autocatalog/xfx/P...YNH2_105226.htm
- 1200 рубчиков - но там минус - если её " низкопрофлить" - то ВГА коннектор будет болтацца сбоку не шлейфе - калхоз получицца.

Ну или экзотическое решение - смареть в сторону: www.nix.ru/autocatalog/adapt...apter_88605.htm
Stinky
01.05.2011
У второго варианта все ж таки DVI-I, т.е. с него-то VGA получить не проблема.
Zharky
01.05.2011
проще и дешевле на ebay смотреть, вот например за полтиник вариант cgi.ebay.com/Black-Box-DVI-D...h=item5642ffc05
RealVaVa
01.05.2011
Может я что-то плохо догоняю, но DVI-D — 24-штырьковый разъем поддерживает только цифровой интерфейс, посему никакого переходника на VGA и быть не может. Или я не прав?
kyrkyl
04.09.2011
Не прав. Теоретически можно и SATA в вга конвертнуть, с нужным железом и дровами.
exuser
02.05.2011
Может вот эта уйня плюс обычный переходник подойдёт?
www.citilink.ru/catalog/parts/controllers/66355/
Stinky
02.05.2011
Даже если заведется... Это DVI-D, который и так есть. :)
Сид, поделитесь пожалуста как решили эту проблему...
в ответах не вижу реального решения...
Сид
05.09.2011
Простого решения и не было найдено ... Купил монитор с нужным входом.
мы решили приобрести видяхи... вот вышла подстава...(

кстати в поисках нашла такую штуку www.portative.by/good/5136 ;))
Новая тема