--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна консультация по файлам из Интернета

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Max7
20.10.2005
Задача.
Есть файл на сайте в Интернете который я хочу скачать. Но скачать с имеющимся расширением мне не дает программа админа.

Предлагаемое решение (кстати с этого форума идея :)).
Создать бесплатыный сайт в Интернете, закачать туда этот файл без сохранения его, ессно, на моем жестком диске. Переименовать. И скачать оттуда.

Вопрос
Где в нете можно это сделать?
Народ и чат ру этого сделать не дають :(
О чем даже на форуме у них есть ответ.
vlad
20.10.2005
Знаю товарища, который делал такую штуку: выкачивал файлы на фриварный сервак в инете, а потом оттуда мылом посылал себе на корпоративное мыло:))
Сам такого не делал.
Копать нужно вот в эту сторону:
http://www.google.com/search?q=free%20unix%20shells
vlad
20.10.2005
Еще можно попробовать имена файлов в хексе писать типа %F4%C1%B3...
ПС:
Кажется похожая тема уже здесь возникала месяц назад, можно поискать...
Cunning
20.10.2005
Пришел к админам спросить как об?бать друго админа? Оригинально! :)))
Жень, грешно беззащитных юзеров обижать :-)
Stainless
20.10.2005
их никто таким образом не может обидеть: их админ защищает от их собственного криворучия... :)
nnstepan
21.10.2005
Прикол! ))))
Раньше были сервисы (наверняка и сейчас остались, только искать лениво) которым можно было послать искомую ссылочку на файл и своё мыло, тамошний робот её скачивал и пересылал на указаный почтовый яшшык...
Искать через Яндекс по сочетанию "интернет через почту"
Первое найденное - http://inetbyemail.dax.ru
Max7
20.10.2005
Начал копать :)))))))
Stainless
20.10.2005
ГЫ!
А типа админы лохи, и мыло не могут фильтровать??? :)))
там трабл в том, что всякие filebymail-ы нарезают искомый файл на куски. Проблематично малость фильтровать, с учетом того, что по mime это может выглядеть как обычный zip файл.
Stainless
20.10.2005
хех...
ну идеология борьбы вроде как ясна:
1. ставится жесткий запрет на прием почты с известных сервисов такого рода.
2. если в ходе анализа статистики по трафику выясняется, что нашелся хитрожопый юзверь, то список из предыдущего пункта дополняется, а руководству на стол ложится служебная записка и стоимость трафика включается хитрожопому юзверю в зарплату...
вроде бы все предельно просто. :)
W@nder
20.10.2005
VVV1151
20.10.2005
Если файлы на фтп, то есть более изящное решение - FlashFXP.
Перекидываешь на нижегородский фтп (трафик=0), а потом забираешь к себе, можно предварительно переименовать.
Поговори с админом по-человечески ), трафик нулевой, должен он пойти на встречу бедному юзверю! )
Max7
20.10.2005
Попробуем %)

Но Интернет через почту - порадовало решение :)
Stainless
20.10.2005
1. Далеко не на всех подключениях IXNN халявный.
2. Юзверя в моих сетях еще не разу не были посланы, когда обращались с просьбой достать им реферат или другое какое файло (объем в пределах разумного ессно). Совсем другое дело, когда пытаются нае##ть...
Искренне поддерживаю!
Святая правда!
Отказать просящему сложно.
Наказать комуниздящего трафик - святое дело...
nnstepan
21.10.2005
Поддерживаю!
Надо же по нормальному, по человечески. И тогда мы тоже к ним лицом! ))))
Stinky
21.10.2005
А сколько ты видел живых FTP, на которых FXP работает? Мне пока ни одного не попалось.
К тому же еще нужно найти нижегородский сервак, на который разрешен коннект снаружи и админ не против такой подставы.
VVV1151
21.10.2005
Много.
По http даже файлы не ищу никгода, да и не найдёшь ничего толкового там. Только ftp. Часто переброской занимаюсь.
А выкачал не одну сотню гигов софта, музыки (не мпз)), футажей и т.д...
nnstepan
21.10.2005
МОЩНО!!!
Stinky
21.10.2005
На чужой FTP в кольце ничего не огребя? А скажи куда именно :)
VVV1151
21.10.2005
То, что меня интересует, в кольце никогда не было...
(
Новая тема