--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

firefox+adblock+nn.ru=boyan

Сисадминское
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
29.04.2011
перешел на 4ку. перестала блокироваться реклама в окнах сообщений на нюре. чего бы написать Адблоку такого красивого в фильтре?
Stinky
29.04.2011
Аааа... Вона ты про чо... :)
falkorr
29.04.2011
вот как раз с нуля поставил на работу 4-ку. Опера с иисом очень тупит :( поставил свежий адблок, подписал на рашан рассылку - все блочит :)
и текстовую рекламу в окне сообщения?
falkorr
29.04.2011
текстовую справа нет :(
так речь про нее как-раз. остальное режется.
falkorr
29.04.2011
пытаюсь покурив это
_http://adblockplus.org/ru/filters
засунуть в фильтр вот эту таблу
_http://leprastuff.ru/data/img/20110429/4eaddeb31bd8956cee682625fc27d384.jpg
мож что выйдет -)
falkorr
29.04.2011
попробуй типа _nn.ru##TD[style*=″px;background:#EFEFEF″]_ без подчеркиваний
ток не проверял, где еще этот бэграунд юзается ) Но остальное вроде открывает нормально

element hiding helper for adblock plus хорош :)
В общем по наставлению Стинки заюзал Грейсманки. Теперь - красота :о)
iZverG
29.04.2011
это которая текстовая с СП? мне не мешает. но если код скажут, напиши ))
юзай хром :) все пучком :) а адблоком )))
ДимС
29.04.2011
Иосилевич смотрит на всех вас как на врагов народа...
vladmir
29.04.2011
элемент хайдинг хелпер, чай, не включён
я им, правда, не пользуюсь
но адблок плюс сам не блокирует контент, кот является частью самой страницы
адблок плюс блокирует только подключаемые элементы
а элемент хайдинг хелпер не блокирует, но скрывает всё, что можно скрыть с пом css
а ежели вы до сих пор так и пользуетесь адблоком, а не адблоком плюс, то не знаю вообще, он мне лет 7 не попадался

хм, хотя вроде элемент хайдинг хелпер встраивали в сам адблок плюс - тада низнай

ну короче вот:
adblockplus.org/ru/elemhidehelper
наверное здорово быть умным. я не пробовал. 7 лет назад был 2004й год и AdBlock Plus в природе не существовал.
Поэтому мы, по старинке, называем его адблоком.
По теме-то есть что сказать?
vladmir
29.04.2011
Ути-Пути )))
Ну 6 лет или 7 - в контексте темы не принципиально (хотя адблокплюс появился в 2004 как раз) Я и адблок юзал, потом адблокплюс, который 0.5, потом адблокплюс 0.6 одного Владимира Паланта.
В каком году перешёл на адблокплюс так уж точно не помню, конечно, - вероятнее всего в 2005-м. В смысле не позже. Если прочесать посты, возможно выявится, что раньше. Посмотрел - адблокплюс 0.6 я скачал 21-01-2006.
Но вы-то вообще не знаете чем пользуетесь даже сейчас.)) Ни реального названия, ни номера версии. Так что наезд тухлый. Как-то вы тут надрывались, что адблок гораздо круче адблокплюса и вы типа не собираетесь юзать адблок плюс, после этого вы не писали, что перешли на адблок плюс. Так что что вы там сейчас юзаете кто ж знает.))

Я вообще userContent.css для скрытия использую. Как конкретно - есть на техподдержке правило под эту рекламу, легко найдёте. Меня там воиид запугал - тиражировать попугиваюсь.)
какие-то детские высеры. даже отвечать лень. продолжайтесь самолюбоваться. по теме ответить нечего, как обычно.
vladmir
29.04.2011
Взаимно. Как обычно один выпендрёж от вас.))
Но когда вы жаждете типа техподдержки от апчественности - хотя бы названия и версии софтин пишите, это так принято.
Продолжайте выпендрёжить или не продолжайте - без разницы.
Что характерно - людям с мозгом ничего не помешало дать правильный совет.
vladmir
30.04.2011
Ха-ха, решили продолжать безмозглый выпендрёж.)) свобода выбора тсз
iZverG
30.04.2011
Слушай, неужели важнее докопаться? По теме если проще нечего сказать, то стоит ли умничать? Рейтинг нагоняешь? так вроде не нужен уже...
vladmir
30.04.2011
ещё один ))

А чё - Дысмекер вон там что-то уже втихушку наделал, ни с кем, правда, не делится. :*|
Новая тема