--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sony_i_link_кто_разрулит_????????????????

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.10.2005
Грешным делом прикупил тут...Тьфу блин, дежа-вю блин_!!! Грешным делом насквозь женатый приятель мой
не без моей скромной помощи для целей "Home Video ( :) )" прикупил тут Соньковскую камеру. Я взял на
себя труд прочитать инструкцию (не все-ж такие гениальные, как я ( :) ). Сия инструкция сообщает, что
сей прибор поддерживает функцию I-link (как там написано в скобочках 1394(!!!!!)) которая реализуется
лищь на фирменных компах SONY и на ихих ноутбуках VAIO. Понятно, что фирма расчитывает, что глупый
ламер тут-же побежит прикупать соньковский ноут за 2000 уе, но для мыслящего человека это есть повод
задуматься(!!!!). Если это 1394 значит это "FireWire"_+ какая нито Фирменная Сонькоская софтина.
i-link - это способ прямого подключения камеры к компу с непосредственной записью на DVD. А это надо,
так как комп содержится у него на работе и есть предложение у него на работе переливать контент на DVD
чтоб дома проигрывать на бытовом DVD-плеере_!!!
Вопросы:

1._Кто знает, в чем плюсы и минусы "i-link"

2._Кто знает как организовать "i-link" на нефирменном (не от SONY) бытовом железе

3._(Специально для флудеров) Кто знает, кто убил Кеннеди ( :) )
Yupi
23.10.2005
Наскока я знаю, и-линк это самый обычный IEEE1394 (и вроде не только у Сони так называется), так что проблем быть не должно. Цепляйте и переписывайте. Али есчо не пробовали?
Different
23.10.2005
это просто сонька чиста стильно обозвала fireware, если порта в компе нет, то ставишь нужную плату и скачиваешь любой софтиной которая умеет работать с miniDVшными камерами... помницца у меня валялась где-то прога которая кил 100 весит и умеет перекачивать...
antidot писал(а)
i-link - это способ прямого подключения камеры к компу с непосредственной записью на DVD.

Заблуждение маленькое - никакой непосредственной записи не будет :)
Про совместимость только с соневским железом - это сильно, конечно, сказано! Есть СТАНДАРТ IEEE1394, который сони обозвала по своему, ну да Бог им судья... Карточку-адаптер за 10-15 грн плюс кабель и вперед. Софта для этого хоть пруд пруди
antidot
23.10.2005
SONY позиционирует i-Link как систему позволяющую валить с камеры сразу на DVD_
Левые софтины так умеют_?
Что-то сомневаюсь я очень сильно. И про софтины такие я тоже не слышал. И ай-линк здесь тем более ни причем - он всего лишь интерфейс. Если хошь валять сразу на двд, покупай бытовой рекордер - они это умеют (вот только качества нужного он может не дать)
Новая тема