--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по DirectX

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имеется оный версии 9.0,

как его снести и поставить вместо скажем 7.0, или 8.0?

Вообще теоретически это возможно без сноса ОС?

ОС- ХР professional..
Так,мимо проходил
23.10.2005
Возможно. Утилит полно для этого есть.
Например,DirectX Happy Uninstall.
да есть такая нашел..
только везде идут отсылы на сайт разработчика, а с него у меня она не качается :(

может кто нить дистрибутив в почтускинет?
..вместе с серийником..
Так,мимо проходил
23.10.2005
Дистриб могу кинуть,давай куда. Серийника нет,искать надо.
сенкс, уже сам нашел :))
SFx
23.10.2005
у меня вот такое есть незнаю подойдет или нет....
WAR
24.10.2005
я что-то ниразу не встречал такого что старый директ надо сносить... обычно новый ставится сверху и все... сейчас актуален 9с
VVV1151
24.10.2005
Ему зачем-то наоборот надо.
Может видяху реликтовую нашёл? :)
если честна, просто поэксперементировать захотелось.

я видюха- действиельно- дрееевняя :)
вооющето он новый хочет снести и поставит старый. Я правильно понял?
да. правильно понял.
Так,мимо проходил
24.10.2005
Не,бывает такое,что надо. Например я недавно ставил DirectX SDK 8ой поверх родного XP SP2шного 9с,дык он там заменил какие-то файлы и у меня директХ стал дико глючить. А переустановить его никак,только если сначала удалив ремувером. Самое смешное,что даже его родная(директХ)прога диагностики выдает,что в либах конфликт версий,но сетап один хрен переставить не дает,грит мол уже стоит 9с,чего ж вам еще надо.
VVV1151
24.10.2005
А я не верю таким переинталяшкам.
По DX особенно.
Имидж настроенной и полностью рабочей системы иметь надо! Тем более для экспериментов.
Множество других вопросов в т.ч. отпадают автоматом. )
Так,мимо проходил
24.10.2005
Ну я такие вещи не особо люблю тоже. format c: конечно и реинсталл в таких случаях рулит,но слишком долгий это процесс. Бэкапить замучаешся,а потом софтину заново ставить и настраивать. В общем явных багов нет и хрен с ним. Слишком дорогой процесс реинсталл,лучше уж заплатить ~15$ за нормальный ремувер в таких случаях и пусть система простоит хоть на пару недель дольше(на практике кстати значительно дольше вышло)) )
VVV1151
24.10.2005
Acronis True Image - и нет проблем. Ничего не надо переустанавливать/перенастраивать, только откатиться.
Так,мимо проходил
24.10.2005
Надо,дофига всего. Бэкап почты,аси,MSN,документов и т.д. Можно конечно большую часть перенести на другие диски,но так исторически складывается,что на C все равно оказывается дофига полезного ) Затем софт часто обновляется,смысла бэкапить с ним - большого нет. Ну или эти бэкапы надо делать регулярно,а на это времени нет.
А на счет акрониса - ну его нафик,больше не буду пользовать. Я точно не помню,какая версия была,но фишка в том,что попытка сделать бэкап винды вылилась в 20ок запорченных болванок. Он все нормально писал до последнего диска,до 99%,потом выдал ошибка записи..ну окей,может и в правду болванка плохая..ток самый прикол,он не предложил переписать этот последний диск,ну думаю,может предложит,если заново начну,ага - предложил. Ну ладно,хрен с ним,иду по второму разу,дохожу до последнего диска,опять 99% и опять ошибка записи..в общем стопка испорченных болванок,куча убитого времени. Так что я лучше нортоновским гхостом)
не по теме вопрос, а вдогонку :))
а каков размер сервис пака 2? для ХР.
Yupi
24.10.2005
272 767 720
Новая тема