--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять за помощью!:)))

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Indi
02.05.2011
Установить устройство для дисков вы мне помогли - спасибо!!! Но появился ещё вопрос с этим нэтбуком: при общении по Скайпу собеседники жалуются на шум (негромкий, но напрягает - говорят, типа море шуршит ... моря рядом нет((( )
Появилось предположение (все чайники), что это из-за того, что нэтбук как-то свои шумы передаёт (?!?) и надо купить наушники (причём какую-то маленькую гарнитуру я покупала - она вообще не подошла). Сегодня в МВидео посоветовалась с продавцом - он говорит, что наушники могут и не помочь, а это из-за того что интернет -вай-фай. Короче, кто-нибудь встречался с такой проблемой и успешно решил её? (как то не хочется наушники за 2 штуки покупать с непрогнозируемым результатом?)
Заранее спасибо!
acella
02.05.2011
Indi писал(а)
как то не хочется наушники за 2 штуки покупать

так может рублей за 300 купить , не ?
Indi
03.05.2011
за 300 гарнитуру я покупала - что-то она вообще не работает(( и неудобно в ухе)) а мне надо по часу говорить - поэтому если покупать - то ненапряжные надо.
psvic
03.05.2011
я отдельный микрофон за 80 р купил и все отлично, никаких шумов (фирма Gembird). Про WiFi насмешили :)
Indi
03.05.2011
а то, что только микрофон - звук из динамиков не нарушает?
у Вас такая же проблема была?
FreeCat
03.05.2011
Если не ставить высокий уровень сигнала на динамиках, то "не нарушает") ... а вообще-то это обычно называется "микроонный эффект").
VRS.NN
03.05.2011
Согласен с тобой полностью, проблема, скорее всего, в гарнитуре, и именно в микрофоне.
Indi писал(а)
это из-за того что интернет -вай-фай

Аааааа, бляяяяя!!!!! Чож не ледяные шапки на Марсе?!?! Или уровень осадков в Зимбабве?!?!?!

А 2000 Рублей?? Это очевидно он (продавец) вам такие наушники предложил?

Мой вам совет - возмите у знакомых какие нибудь наушнички с микрофоном - проверить. И вы все поймете.
KLIMMER
02.05.2011
мегапродавец млять
ADKO@
03.05.2011
Забить на наушники-микрофоны. Все дело в связи, имхо. Не только у Вас такая трабла.
У климмера нет траблов.

Скажите, а вот у меня есть место, где скайп работает через инет, обеспечиваемый 3Г модемом, причом стареньким - там максимум вроде 1,5 Мбита, да и те там из-за покрытия я наблюдаю оч.редко.
Внимание, вопрос - а почему там я слышу кристально чистый звук?
FreeCat
03.05.2011
Ну хватит над дЭвушкой издеваЦЦА) ...
Indi
03.05.2011
+1))
наверное, вопрос совсем глупый... но актуаааальный!)))
FreeCat
03.05.2011
Ну тут тольок методом проб и ошибок можно проверить) ... отнимается у кого-то гарнитура(наушники с микрофоном), потом просто микрофон - и проверяется).
Indi
04.05.2011
оглядываюсь в поисках... у кого-бы отнять)))
спасибо за совет
FreeCat
04.05.2011
Поспрашивай у знакомых что поближе живут).
ADKO@
04.05.2011
Ты знаешь. По 3g у меня тоже прекрасно и чисто, а через воблу одни шумы - пинать их желания нет ибо юзаю скайп в основном "на улице". Почему так? Разбираться не хочу.
ЗЫЖ ТС и вправду отними у кого нить гарнитуру и проверь. Если также, то связь останется виновна :)
KLIMMER
04.05.2011
потому что вобла (как я понимаю ДСЛ) говно
FreeCat
04.05.2011
ДСЛ-я по скорости вполне хватает) ... по миниуму даже 33.6 хватало).
Indi
03.05.2011
мнения разделились...))
с этим можно что-то сделать?
FreeCat
03.05.2011
Начните с того, что я чуть выше предложил) ... естественно не покупая, а просто "попробовать").
RealVaVa
05.05.2011
+1,5
могу предложить микрофон на "попробовать" за красивые глаза и "пасиба, чува-а-ак". Живу в Гордеевке (для тех, кто в теме: на Гордеевке). Бываю сейчас днём в Сормово, у парка, Дарьионо и стадиона Труд. Может кто ещё предложит, кто Вам ближе.
falkorr
03.05.2011
мб микрофон херовый
Alex5252
03.05.2011
шуметь на той стороне может неотключенный line вход. отключите ненужные каналы на звуковой плате.
Indi
04.05.2011
...знать бы что такое звуковая плата...)
FreeCat
04.05.2011
На плсте не надо, можно в миксере) ... имеется в виду звуковой, а не тот, что на кухне))) ...
Вызывается он обычно двойным щелком по значку динамика в трее. Потом выбираем там те пункты, что не нужны и жамкаем на "выкл" внизу этих пунектов. Если их мало, то лезем в Параметры->свойства, выбираем Запись, потом включаем их регуляторы и аналогично выключаем).
Indi
05.05.2011
О! Спасибо! Понятно всё объяснили, вечером попробую! У меня там ещё какие-то "системные звуки" были (?)
FreeCat
05.05.2011
"Системыне" - это те что винда "в процессе жизнедеятельнсти" издаёт) ... если помеха как опсано то они влиять не должны).
Indi
05.05.2011
Не знаю таких нюансов, но Вы - Волшебник, всё работает!)
FreeCat
05.05.2011
Вот и хорошо)).
FreeCat
04.05.2011
Зачем на самой плате, если есть миксер))?
FreeCat
04.05.2011
Если кто привык говорит его через "Ш" - так то разный перевод просто))).
отключить в микшере прослушивание микрофона
Новая тема