--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я купил блок питания Thermaltake....

12
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipstorm
24.10.2005
Итак, для своего домашнего компа решил разориться, купить хороший блок питания. Выбор пал на Термалтейк 460 ватт. Красивый и черный. Упакован в красивой коробочке. На этом положительные эмоции и закончились... Подключив его к системнику, не закручивая в корпус, с удивлением обнаружил - вентилятор охлаждения (120мм) не крутится - он зажат красивой золотистой решеткой. Ну ладно думаю, черт с ней с решеткой - откручиваю. Все закрутилось! День работает нормально, другой, на третий бац - во время работы комп выключился. Классно думаю, фигня какая-нибудь... включаю, работаю дальше... Через некоторое время - бац, снова отключился сам. Причем это никак с нагрузкой не связано. Последний раз отключился при просмотре фильма... И уже при попытке включить его перешел в колебательный режим - включится-выключится, с частотой так герца 2. Это было уже последней каплей - повезу отдавать взад. Вернул старенький FSP на место - все работает как часы... Воппрос - у нас можно купить что-нибудь качественное?
Maksa
24.10.2005
power man
5X
24.10.2005
присоединяюсь
SCL
24.10.2005
нах нах.
Yupi
24.10.2005
+1
darien
24.10.2005
Попробуй найти Zalman
Yupi
24.10.2005
Тот же самый FSP.
Airton
24.10.2005
Да, FSP чем плох ? Не самые крутые конечно, но и г-он не назвать
ipstorm
24.10.2005
Да все хорошо, но вот потребовался мне разъем 24-х пиновый, а у моего FSP только 20-и... вот из-за этого и весь сыр-бор...
Yupi
24.10.2005
ipstorm писал(а)
потребовался мне разъем 24-х пиновый

Зачем? если с 20-ю работает?
ipstorm
26.10.2005
Купил мамку на 915 чипсете, Intel D915PGN - не пашет от 20-и пинового, не заводится как ни странно... Сижу пока на старой...
Maksa
26.10.2005
хм....., а ты 20 пиновый кабель то правильно воткнул, могет сжег все к едрени фени......
ipstorm
27.10.2005
Обижаешь... 10 лет сижу на железках, да и не правильно его не воткнешь... Взял powerMan для проверки с 24 пиновым разъемом - сразу все запахало...
darien
27.10.2005
Енто полная лажа, так не бывает :)
ipstorm
27.10.2005
Что конкретно лажа? Что с 20-и пиновым не пашет, а с 24-х пашет? Сам удивился - приезжай, продемонстрирую...
darien
27.10.2005
Не верю !!!
К сожалению, невыездной ...
Yakov-K
27.10.2005
Так не бывает, если "лишние" провода нужны действительно только для надежности, нагрузочноо запаса (т.е. внутри, на плате, они электрически соединены с основными каналами, на большинстве плат так и есть). Но если разработчики решили "защититься" от 20-пин блоков, то ничего не поделать. Достаточно от любого дополнительного канала взять отдельное питание для к-л стабилизатора, например. И уже ничего не заведется от 20 пин. Но это, скорее, выпендреж...

зы До сих пор попадаются s478 матери, у которых дополнительная 12в "фишка" электрически соединена с 12В на основном коннекторе. Быстрее подключать-отключать :)
darien
24.10.2005
FSP не плох (у меня у самого дома стоит), но если хочется человеку...
А Zalman енто не FSP.
http://www.zalman.co.kr/
Badm@n
27.10.2005
У меня тож FSP - отличный блок.
Действительно, чем ФСП плох?
Себе взял Инвин сайленс - с тем же внутренним кулером на 120. Полгода полет нормальный.
Andrey
25.10.2005
Мой выбор FSP. Дома стоит 600Вт, на работе разные по можщности в разных компах... Хотя надо заметить что блок относительно "шумный" - по сравнению с InWin с его NoiseKiller - все-таки кулер слышно, если прислушаться, но на фоне 3-х корпусных пропеллеров не слышно вообще :).
@ngry
25.10.2005
очень точное замечание, особенно если учесть что FSP выпускает далеко не одну модель БП.
Голосую за FSP.
Пробовали продавать Thermaltake но слишком много было брака, в итоге отказались.
cashman
27.10.2005
Привет дядька)))
Стока я у вас железяков купил)))))))))
Здарова племяш!
Куда ж ты их мил человек деваешь то?
Наверное за рубеж в металлолом сдаешь?
А если серьезно, какие либо претензии к работе наших продавцов, работе по браку, ценовой политике, ассортименту есть?
Разумеется исправить все сразу не получится, но нужный компромисс нужно вырабатывать.
Приходится вертеться как политику.
Покупателям обещать снизить цены, продавцам повысить зарплату....
:-)
@ngry
28.10.2005
можно отдельную, тему для рассказа о том какие вы хорошие? :o))))
Не, мы только подмастерья.
Великий и ужасный Апрельский Компас нам укажет путь в светлое будущее. Мы только стараемся перенять у Вас самое лучшее, но пока плохо получается:(
fsp рулит. или сайлентовый zalman, но он дорогой....
Новая тема