--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PDF принтер

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
24.10.2005
Есть такие хитрые программки, которые устанавливаются в системе как виртуальный принтер, на который можно отправить документ из любой программы, а на выходе получить pdf. Подскажите, плиз, где найти такое чудо, желательно freeware.
5X
24.10.2005
Acrobat Reader Professional
ХрюкинЪ
25.10.2005
А оно такое вообще в природе бывает? Вы его с просто Акробатом не попутали?
5X
25.10.2005
)))))
перепутал немножко
На sourceforge.net имеется какой-то PDF Creator или что-то в этом роде.
Могу подкинуть полный Акробат с Дистиллером...крякнутый, естессно... и будет тебе щастье...
А вообще - Google ruleZZZ foreva! :р
Dave
25.10.2005
годами пользуюсь PDF Factory
все устраивает
я конечно понимаю что это тебе не подходит, но попробуй поставить линукс:-)))
Опен Оффис по моему также имеет экспорт в ПДФ даже в виндусовском варианте. ещё один способ - установить постскрипт принтер, печатать в него, а потом конертировать PS в PDF через ghostscript который есть под виндус (GNU). единственное но - все эти варианты кривоваты по отношению к русским шрифтам - они их засандаливают как правило в виде пикселов, а не растра - по крайней мере в инсталляции по умолчанию..
За совет спасибо, но линукс действительно совершенно не подходит в моем случае. У меня есть совершенно определенная мелкая задача. Есть 1С, я из нее печатаю и рассылаю клиентам накладные с картинками товаров. Сейчас я их автоматически сохраняю в xls, чтобы отправить клиентам. Получается быстро, просто и удобно, но есть существенный недостаток - слишком большой размер xls. Только поэтому хочется перейти с xls на pdf, который получается существенно компактнее.
PDF Factory однозначно.

она вроде как шароварная, когда-то, была, но единственный минус её шароварной натуры - добавление строчки "printed with PDF Factory" в нижний колонтитул
Шароварность не проблема, готов авторам денег дать. Некоторое символическое количество...
ХрюкинЪ
25.10.2005
1) PDF factory (говно)
2) PDF 995 (говно)
3) Jaws PDF Creator (чуть получше, но тоже говно)
4) Nova PDF maker (нужен кряк)
5) Adobe Acrobat (не Reader) начиная с шестой версии
А в чем проявляются недостатки первых трех программ?
ХрюкинЪ
25.10.2005
Портит содержимое. Все страницы с одним номером. Рамки не прорисованы. Текст искажен. И т.д.
Номера страниц не важны, рамки тоже не критичны. Главное, чтобы были видны названия товаров, количества, цены и картинки.
А где их можно скачать с целью тестирования не подскажешь?
Спасибо! Уже скачал, поставил, опробовал. Результат нормальный, мои файлы конвертирует корректно, глюков не заметил. Порадовала кнопка Send полученный файл почтой. Еще бы придумать, как автоматически делать отправку по указанному адресу и вообще мечта получится :-)
ХрюкинЪ
25.10.2005
Viktr
25.10.2005
PDF factory.

Главное руки иметь :)

А вот Adobe Acrobat действительно гуано, причем дорогое гуано.
Не, мне дорогое не надо! Пусть с мелкими глюками, но freeware или shareware со стоимостью регистрации $5-20.
Viktr
25.10.2005
Могу положить в кольцо PDF Factory если надо (2.5 мб).
Спасибо, не надо, уже скачал с родного сайта.
Новая тема