--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноут+беспроводная мышь = глюки

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atom
06.05.2011
Ноут Lenovo B 560
Мышь А4 G9-370

При оставленном в ноуте приемнике мыши имеет два следующих глюка:
1) При перезагрузке ноут начинает дико орать и винда напрочь не грузится. Если просто выключить и включить - все ОК.
2) В режиме гибернации сжирается вся батарейка ноута. Если приемник вынимать - все нормально.

Что за фигня? Кто виноват? Как бороться, кроме как выниманием приемника?
zormax
06.05.2011
ось какая
Atom
06.05.2011
Win 7 sp1 x64
zormax
06.05.2011
Попробуй снести дрова и поработать без них
выкинь это барахло и купи нормальную мышь. У мню больше десятка Логитехов - от 200й до 550й на ноутах. Никаких проблем. И на ХР и на Win7 x64 Pro.
Atom
06.05.2011
Вот вам все выкинуть, да выкинуть...
не, нам как-раз выкидывать не надо, у нас всё работает :о)
ну скажем так - не выкинуть, а переставить на другой компьютер. А к ноутбуку купить нормальную мышь. У меня есть твёрдое убеждение, что путная беспроводная мышь 350р. стоить не может :о)
FreeCat
06.05.2011
У мня тоже А4 мышь беспроводная и Ленова) ... тока мышь подороже))) ... никких глюков немае))).
Atom
06.05.2011
Перезагрузка нормально работает?
FreeCat
07.05.2011
Да.
Deathmaker писал(а)
У меня есть твёрдое убеждение, что путная беспроводная мышь 350р. стоить не может :о)

А такая? )))))
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/mouses/602177/

P.S.Если что, то у меня Anywhere MX
Да тоже бы не купил. 205я - говень дешевая, в руки брать противно. ИМХО если "себе любимому", то минимум - 305я. Оптимально - 505. Жену на 705ю подбиваю, но она кнопочек боится :о)
Если 2) В режиме гибернации сжирается вся батарейка ноута. Если приемник вынимать - все нормально.
то явно проблема не с драйверами, а с приемником. Я бы от греха подальше заменил его вместе с мышью.

У меня с A4 G7 630 и с Logitech M305 нигде подобных проблем не было.
FreeCat
07.05.2011
Если только с приёмником - то они более-менее стандартные).
Новая тема