--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пыле- влаго- и чего там еще бывает защищенный телефонный аппарат

Советы по выбору и сравнению железа
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@NTi
11.05.2011
кто у нас в нижнем занимается продажей подобных девайсов? под обычную телефонную линию надобно, цена имеет значение
dim@sik
11.05.2011
panasonic.ru/discontinued/communication/phones/dect_phone/KX-TCD286RU попробуйте посмотреть в магазинах обычных
@NTi
11.05.2011
надобно чтото более прочное, установлен будет в производственном цеху, этот если честно доверия не внушает
я директору такой взял. со стола падает безболезненно :о)
реально крепкий аппарат.
@NTi
11.05.2011
это хорошо :) , но нужен всё ж подобный ссылке ниже
@NTi
11.05.2011
upd: надобно подобный агрегат www.prom-tel.ru/tel/spec/fhf_eex_resisttel.html
можно б/у
iZverG
12.05.2011
за стоимость этого аппарата можно купить десятка два панасоников проводных. и менять их раз в полгода. вы уверены, что в подобных аппаратах есть чему ломаться? у меня вон от обычного факса панасоника трубка на керамгранитный пол падала раз 10. хоть бы хны. а тут весь телефон такой. повесить его, а трубку расколоть буквально невозможно.
@NTi
12.05.2011
да тут трабла в том что это требование, а не желание
iZverG
12.05.2011
мда... бывает.
gramps
12.05.2011
Года два назад выкинул два взрывозащищённых аппарата для шахт, пылевлагонепроницаемость само-собой, с дисковыми номеронабирателями. Новые в коробках. Примерно для этих же целей приобретались и были отвергнуты руководством за слишком авангардный дизайн. Приобрели на ГТС обычный уличный телефон-автомат и отключили систему оплаты - они вандалозащищённые и на стене красиво смотрятся.
Цену вопроса не знаю - оформлял не я.
iZverG
12.05.2011
Panasonic KX-TS2350RUW Проводной телефон белый
во! стоимость телефона примерно 450 рублей. стоимость самого простого телефона по вашей ссылку полторы тысячи евро. за сумму одного можно купить 130 панасониковских аппаратов.
можно менять целиком или покомпонентно (трубки/кнопки) и т.д.
но почему-то я уверен, что эти аппараты, которые в офисах и квартирах работают по 10 лет, в цеху хоть полгода, да проживут.
у мню где-то валяется советский, черный, в эбонитовом корпусе (и с эбонитовой трубкой), с номеронабирателем. Забарыжить чтоль его?
iZverG
12.05.2011
Трубка думаю расколется если уронить. оне больно хрупкие, ебониты )
зато можно обмотать матерчатой черной изолентой и её будет не видно :о)))
Reutoff
12.05.2011
Типа такого надо? :-)
@NTi
12.05.2011
взрывозащищенный небось?
Stinky
12.05.2011
Сдается мне, это корабельный. Т.е. в первую очередь все таки пыле-влаго.
FreeCat
12.05.2011
Если "пылевлаго" то скорее всего и "взрыво" - поскольку первый тип защиты достигается герметизацией аппарата).
gramps
13.05.2011
Судовой. Что-то типа ТАКП?
Reutoff
13.05.2011
Не знаю. Искал именно судовой, так как помню насколько они железные :о)
Новая тема