--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про антивирус

Операционные системы
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть НОД32 без колючей и обновлением с кольца. На XP работает без проблем. Бедет ли работать на семерке?
Дружбан просит поставить хоть чо, а я точно не знаю, будет ли работать или нет... (он пивас обещал, вот чтобы не было конфуза :)) )

зы. разрядность одинаковая.
Dual
11.05.2011
будет
спасибо за оперативность)
Vitosik
12.05.2011
лакаш варюга )
все ли заколхозил пленочкой? :)
Vitosik
12.05.2011
я остановил свой пыл
и это хорошо
Вы бы хоть версию нода написали ) а то поставите на семерку и оставите ее без интернета ))
BE 4.2.71.3_rus_32bit
да, все нормально будет работать
спасибо)
MSE + OSSfree = бесплатно, пожизненно, надежно.
надо погуглить)
www.microsoft.com/downloads/...532-33d813687a7
free.agnitum.com/
для использования OSS нужно зарегистрироваться - Вам вышлют ключ на год. Через год еще раз регистрируетесь получаете новый ключ
спасибо. дома поэкспериментирую ))
Стрёмно что на русском нет агнитума =)
почему? есть. 1500р. за 3 пожизненных лицензии. смешные деньги.
Ну в принципе да =) Копейки просто.
Atom
15.05.2011
И какие впечатления от MSE?
partorg
12.05.2011
Нищеброды детектед?
да. я лучше бабки пропью
кагикса писал(а)
да. я лучше бабки пропью

Правильно, а потом пустые бутылки сдать, и на вырученные деньги купить антивирусов )))
irbis007
12.05.2011
Пал Михалыч писал(а)
и на вырученные деньги купить антивирусов )))

это презики что ли ? :)
В одной организации, директор фирмы узнав что у одного из сотрудников на компе был найден вирус, на полном серьёзе предложил тому работнику сходить и провериться на всякий случай у врачей. Не каждый день можно встретить такого заботливого руководителя )))

зы
Некоторые отцы сдают свои пустые бутылки, и на вырученные деньги, своему отпрыску, мотоцикл "Яву" покупают.
* где же эту историю я слышал? *
)))
FreeCat
12.05.2011
Шутник))) ...
поддерживаю
www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php
нод отдыхает , лицензия подходит даже для коммерческих организаций ( биплатный)
SOVLA
14.05.2011
и чем же он хорош?
кроме того что он бесплатный на целый год...
Целый год использовал его на ноуте с вистой и никаких вирусов и троянов не разу он не пропустил. Всё понятно и легко настраивается.
SOVLA
14.05.2011
это не показатель...я антивирь от noda пользую больше 5 лет и "никаких вирусов и троянов" :-)
до этого пользовал много разных хваленых, но о том что перешел на nod(ess) ни разу не пожалел...
фаирвол у них самый лучший
а теперь они его скрестили с антивирусом , гибрид получился удачный :)
Покемонович писал(а)
фаирвол у них самый лучший

???
SOVLA
15.05.2011
если ты про комодо, то не знаю,не тестил...а вот про сборку есет смарт секурити могу сказать то же самое - в нем встроен антивирь,антишпион,файрвол,антиспам :-)
по рейтингам он также один из лучших
SOVLA писал(а)
если ты про комодо, то не знаю,не тестил...а вот про сборку есет смарт секурити могу сказать то же самое - в нем встроен антивирь,антишпион,файрвол,антиспам :-)
по рейтингам он также один из лучших

И уж проще некуда.
Pterix
15.05.2011
должны быть версии подходящие для семерки, если твой не подойдет, скачай тот НОД, что подходит)
спасибо, Кэп :)))
Новая тема