--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ADSL модемы

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BestuS
31.10.2005
Знаю, что уже спрашивали сотни раз, но вот хотелось узнать оптимальный вариант цена-качество, кто что думает, либо киньте линку на нужную ветку, заранее спасибо.
WAR
31.10.2005
пользуйтесь поиском... введите в поиск по форуму ADSL и читайте :) что не понятно там же задавайте вопрос , тему поднимется наверх, и будет актуальна... :)
WAR
31.10.2005
если ответа не найдете , то побуйте в поис ввести АДСЛ :) еще инфы будет масса
nnstepan
31.10.2005
ОТЛИЧНО!!!! СУПЕР!!!! ЖМУ РУКУ!!!!
РЖУ! )))))
nnstepan
31.10.2005
Хоть недолюбливаю я его, но D-Link.
WAR
31.10.2005
Korr
01.11.2005
Рассужддаете как эстествующие мастурбаторы... Те что сравнивают разные модели фотоаппратов-принтеров-мониторов-видеокарт-процессоров...
Вам его настраивать??? Нет... Кака нах разница между длинком и зюхелем для конечного пользователя котырый никогда всё равно не полезет в настройки ибо не понимает в настройках... Смысл? По рекламациям... Одинаково...
Один фиг... Тебе как конечному пользоватею пофиг...11
WAR
02.11.2005
не надо по себе и своему кругу общения только судить...

по делу:
очень много пользователей, рано или поздно, набираются смелости и сами перенастраивают СВОИ модемы, по разным причинам, в зюхелях это сделать для простого юзера намного сложнее, это раз... во вторых , что касается цены, ДЛинк дешевле, как в простых моделях так и с Вайфай...

P.S. Советую быть посдержанее в оценке рассуждений пользователей данного форума, иначе будете очень стараться чтоб здесь находиться и оставлять тут свой пост...
Korr
02.11.2005
1. Постил не я, а чудо, которое имеет кроме меня доступ к машине, а я идиот выходя забыл нажать кнопочку "Забыть пароль", так что прошу прощение за недоразумение... (Чудо еще и пьяное было):-))))
2.у мя стоит 660-й Зюхель, и то только потому-что нахаляву почти достался :-)))
nnstepan
02.11.2005
Вот так не фига себе!!!!
nnstepan
02.11.2005
Сильно!!! (про маструбаторов эстетствующих) РЖАЛ!!!
В принципе есть доля правды в твоих рассуждениях, но есть еще вопрос цены, надежности, а также скорости и надежности соединения!
OR*it.ru
01.11.2005
D-link не надо
мне Zyxel больше нравится
Ответ известной девушки (женщины) Савельевой Юлии из ВолгаТелеком:
D-Link DSL-500T
Это не ее ответ.
Это она передает слова технарей.
Спросите еще ченьть.
Не ответит по технике... (в принципе и не должна)
Я с ней три года знаком ;-)
Мы вместе модемы продавали, только с разных офисов.
kemy
01.11.2005
как супер-продвинутый :-) пользователь скажу
1.особой разнице на хорошей линии нет
2.брать надо роутер (нафиг вопросы с защитой собственной тачки)
3. у нового Zyxel 660R обнаружен следующий глюк - на фрсби при падении сервиса авторизации вместо качаемых данных приходит его страница ошибки и как следствие битые файлы, длинк при этом молча дает ответ - "нет сети"
4. у зюхеля страница переадресации SUA - всего 10 записей (на практике ни разу не перебирал), у длинка - не видел ограничений да и сервисы именовать можно
nnstepan
02.11.2005
Жму руку! Отличный ответ!
От себя добавлю - Д-Линк резко переживает изменение климатики (может отваливаться и вообще не работать). Т.е. изменение влажности и температуры. Но в обычных домашних условиях это значение иметь не должно... Ну и глюки и повисания бывают, но достаточно редко и часто все это дело лечится новой прошивкой. Для дома подходит, для крупной компании конечно уже нет.
Новая тема