--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорожка 0

112
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj!
01.11.2005
Кароче ситуация следущая...
Имеется карточка mmc, битая... Т.е. не поддается форматированию. А именно говорит, что повреждена дорожка 0. Так вот, раньше были программы, которые позволяли восстанавливать 0-е дорожки на floppy-ках, и по моему они даже работали. Вопросс в следующем: может кто знает программу, которая позволяет восстанавливать 0 дорожку не только на дискетах (нужна именно для mmc карты)?
Stinky
01.11.2005
Программ восстанавливающих дорожку не помню. Помню, что были драйвера, которые позволяли "перенсти" нулевую дорожку на другую с соответствующим уменьшением емкости. При этом дискетка читалась только при наличии на компе такого драйвера.

Даже если такие существуют, оно тебе надо? Плеер/фотик/соседний комп без драйвера все равно ее не поймут.
Stainless
01.11.2005
ДОС-овские 800.com и pu1700?
:)
Stinky
01.11.2005
Типа того :)
Serj!
01.11.2005
да да да ... как раз с помошью этих программ... но они расчитаны только на дискеты... :( а мне надо флешку...
Serj!
01.11.2005
0 - насколько мне извесно это стартовая дорожка и программа ее просто переписывала на нормальную, в результате чего дискетка читалась, хотя может я ошибаюсь... Мне бы хотябы найти программу, которая будет способна отредактировать эту дорожку...
А вообще это я чиста для эксперимента. Так что если не получиться, то нафиг, но если получиться, то Круто(!). Так что буду благодарен любым предложениям.
Или может есть программы, которые позволяют отформатировать ее как нибудь... Может быть поможет ...
Stinky
01.11.2005
Если инфа на 0-й дорожке просто повреждена, то оно легко восстанавливается простым форматированием. А вот если проблемы в работоспособности самой дорожки (насколько я представляю, для флешки - битые ячейки) то можно до посинения записывать в нее что угодно, но легче от этого не станет.
Serj!
01.11.2005
Что-то как раз в этом я не уверен...
Форматирование по моему не восстанавливает инфу в 0-й дорожке...
Stinky
01.11.2005
Ну, дело хозяйское.
Пилите, Шура! Пилите! (с) :)
Serj!
01.11.2005
дык понятно что дело хозяйское :)
только вот soft-а никакого под это дело найти не могу...
Новая тема