--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

антивирус

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне прислали ссылку на скачивания новой версии антивируса Касперского,но для того что бы установить мне нужно удалить старую версию. При удаление старой версии у меня выходит окно "Вам нужно разрешение на выполнение этой операции"(антивирус устанавливала не я). Разве эту версию может удалить только тот человек,который устанавливал...как быть?
exuser
15.05.2011
Не надо ходить по присланным ссылкам и скачивать "новые версии антивируса". Пользуйтесь уже установленной программой, она сама себя обновляет через интернет и всегда самая свежая, не беспокойтесь, что она может устареть. Над вами в лучшем случае пошутили...
неее...мне прислал ссылку тот,кто и устанавливал и сказал что бы я удалила старую версию
exuser
15.05.2011
Тогда сходи вот сюда:
www.ubuntu.com/download/ubuntu/download
нажми на оранжевую кнопочку с надписью "Download", загрузи, запиши на диск, перезагрузись и установи. Там всё просто, все надписи по русски, и всё понятно, что делать.
KLIMMER
15.05.2011
ну харе стебаться
exuser
15.05.2011
Зависимость ОТ сам знаешь чего хоть и приятна временами, но в целом совсем не полезна.
kiril OFF
15.05.2011
тогда есть смысл не писать тут, а вызвать того человека, кто вам ставил антивирус и сейчас ссылку прислал.
KLIMMER
15.05.2011
советую вам вызвать кого-либо с данного форума хотя-бы чтобы пришли и сделали как вам надо.
потратьте 1000-1500р и многие согласятся к вам приехать и сделать всё с ноля, чем тут простые разговоры разводить, темболее большинство из того что вам говорят вы не понимаете, так как не обладаете необходимым надором знаний. надеюсь вы поймете меня правильно и не обидитесь на мои слова, так как я нивкоем случае нехотел вас обидеть, просто каждый умеет делать то что он привык делать.
kemy
15.05.2011
слушай, у тебя столько ошибок что не то что она, я не понял о чем ты писал :)
что за люди на этой форуме,никакой помощи не дождешься,зато все строят из себя умных
kiril OFF
15.05.2011
Без проблем. 1000 рублей и помощи вы дождетесь.
спасибо,за 1000р сама буду думать
KLIMMER
16.05.2011
харЭ, ты же знаешь что я албанский писатель....
да мне хоть африканский...как то все равно...нифига ничего от вас не добьешься,кроме как пустой болтавни
KLIMMER
16.05.2011
я вам посоветовал как сделать грамотно, вас это не устроило.
вкратце вам надо зайти под админом и удалить старый антивирус
отьепись от антидота))))))))
Vitosik
16.05.2011
бугага
KLIMMER
16.05.2011
ох епт, как я сразу непонял)
правильна песать олбанский )
KLIMMER
16.05.2011
ээээ видимо я старею....
partorg
17.05.2011
Правильно писать "олбанскей". 8-)
Vardant
16.05.2011
Удалить может любой, просто нужно чтобы были права администратора.
всем спасибо,все сделала
Вам сто раз уже писали - задавая вопросы, ХОТЯ БЫ указывайте версию Операционной системы.
Пуск - Настройки - Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение типа учетной записи. Отметка должна стоять на позиции "Администратор".
Под выдаваемым предупреждением какие кнопки-то есть?
молодой человек,спасибо я уже справилась

в след.раз буду точнее инфо давать...)))
FreeCat
18.05.2011
Закрыто по просьбе ТС.
Новая тема