--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аськающие роботы

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el Cucaracho
02.11.2005
Периодически шлют запросы на добавление в контактный лист, без всяких предисловий. Я, естессно, делаю им decline. :) Скорей всего роботы, поскольку сообщение в окошке не стандартное, но всегда одно и то же.
Вопрос - что за пакости можно устроить человеку, который добавил тебя в асешный Contact list?
@ngry
02.11.2005
:) смотря что за ася, хотя и для обычной можно найти патч позволяющий добавлять без авторизации. В &rq например вообще не надо авторизоваться ...
nnstepan
02.11.2005
Вот как всегда...
Нет бы поинтересоваться - как от этого защититься и т.д.
О нас первым делом - а кикие можно сделать пакости???
РЖУ!!! блин...
Как защититься - это второй вопрос...
Просто интересно - зачем все это устраивается? От чего, собссно, защищаться-то? :)
Корректно вопрос должен был звучать так - чего этот кто-то может добиваться, и как этого не допустить?
jushi
02.11.2005
Например, выясняются работающие аськи, чтобы потом их спамить. Не просто работающие, а у которых нету фильтров от подобных сообщений.
Если этот таинственный кто-то держит свой контакт-лист на сервере, то можно попробовать себя оттуда удалить... Какой-то плугин к Миранде позволяет это сделать, правда не всегда успешно...
drop
02.11.2005
пользуй qip там в стандарте есть опция удаление себя из его контакт листа
Только если не ошибаюсь, там есть приписка, что удаляет он только из списка пользователя такого же qip?
Maksa
02.11.2005
из любого., пробовал работает...
Если не видно разницы, зачем платить больше (С)
Меня и Миранда вполне устраивает...
drop
03.11.2005
дело вкуса, но qip для меня удобнее, кто юзал, тот знает. все диалоги в одном окне, на закладках, показывает внутренний и внешний IP.
рекомендую.
Stinky
03.11.2005
Ну, пока ни одного отличия от миранды. Во всяком случае в моей комплектации :))
drop
03.11.2005
удаляет от любого клиента. проверено неоднократно.
Вот поэтому-то я и не люблю контакты на сервере держать, чтоб не разбегались :-)
Badsky
03.11.2005
Можешь выцепить его IP-ник и дальше сделать с ним, всё что захочется... :)
Новая тема