--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередная распродажа

3
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
17.05.2011
Объявление:
Телефон: 410-38-77
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
7aladin
17.05.2011
где скидки? :-)
Badsky
17.05.2011
уже со скидками всё
Rockfor
17.05.2011
Badsky писал(а)2. Проводная гарнитура для офисных телефонов Plantronics H251N (новая, в коробке) - 5 штук - 750 рэ/штука
как она к телефону подключается? Особенно интересно если нет на телефоне доп. разъема для гарнитуры ...
Badsky
17.05.2011
подключается в разьём для трубки
Вот тут ищи описание
market.yandex.ru/search.xml?text=H251N&cvredirect=1

Кстати в комплекте идёт с гарнитурой - Витой шнур-переходник Plantronics QD-RJ12
Rockfor
17.05.2011
если подключить гарнитуру основная трубка телефона (радиотрубка) будет работать ?
Badsky
17.05.2011
а у вас на радиотелефоне есть куда подключить гарнитуру?
Rockfor
17.05.2011
нет, в том и дело... то есть у меня есть радиотелефон панасоник, в который можно воткнуть гарнитуру... но тот, к которому я хотел бы подключить отдельного гнезда не имеет. Посему и вопрос: гарнитура подключается к любому аппарату или только в разъем под гарнитуру? И если к любому (через переходник прямо к телефонной линии), то будет ли радиотелефон работать обычным образом параллельно с гарнитурой?
Badsky
17.05.2011
гарнитура подключается либо в гнездо для трубки, либо в гнездо для гарнитуры. При желании можно купить провод-переходник или сделать его своими руками и подключать гарнитуру в 2,5" и в 3,5" устройства.
А так можете приехать взять гарнитуру для тестирования на 2-3 дней, оставив залоговую сумму, т.е. манибек без проблем
Badsky
18.05.2011
10. Коммутатор Cisco WS-C3750G-12S-S - 1 штука - 85000 рублей
11. Принтер HP LaserJet 4250DTN (page count ~270.000) - 2 штуки - 9900 рэ/штука
12. Лоток для HP LaserJet 4200/4300/4350 - 2 штуки - 990 рэ/штука
13. Принт-сервер HP Jetdirect 610N 10/100TX J4169A - 1 штука - 900 рублей
Badsky
20.05.2011
up
Badsky
25.05.2011
up
tata4379
18.07.2011
Ужасно бесчестный человек, не связывайтесь
Badsky
18.07.2011
да??! И покажите ка мне хоть одного человека, которого я обманул или которому нахамил?
tata4379
18.07.2011
Нахамил на собачем форуме и не мне одной, сам знаешь. Как вообще не стыдно заниматься такой фигнёй, писать везде всякую гадость, совсем не чем заняться?
acella
20.07.2011
>Нахамил на собачем форуме
>на собачем форуме

падсталом, спасибо посмеялсо.
Обоснуйте.
dim@sik
18.07.2011
причины высказывания, доказательства бесчестности есть?
dim@sik писал(а)
причины высказывания

пох причины.
а вот
dim@sik писал(а)
доказательства бесчестности есть?
хотелось бы заслушать.

апд: похоже не получится. ну это, вообщем-то, в куринно-спшном стиле: зайти, дриснуть жыденько и алогично, и свалить.
Так и напишем.
tata4379
18.07.2011
Да как я посмотрю вы прямо здесь все мужчины! Лучше у своего друга спросите, чем он занимается на других форумах? Женщину конечно очень просто оскорбить, да ещё и в интернете, где заступиться за неё не кому. Пусть перестанет писать мне в темы., всякую гадость. Только бесчестный так и может себя вести из подтишка, я лишь его же методами .
Badsky
18.07.2011
а почему вы всё время пытаетесь прикинуться "слабой женщиной" и взвываете к мужчинам??!
Если человек дурак на голову - то пофигу кто он, хоть мужчина, хоть женщина, хоть фрик бесполый и его надо проучить...
tata4379
18.07.2011
Это ты про себя?
tata4379 писал(а)
Да как я посмотрю вы прямо здесь все мужчины!

Уныло, очень уныло. Серо. Ниачём.
1. Он мне не друг. И мне все равно, чем он занимается на других форумах. Но на этот форум пришли и насрали именно вы. Посему и требуются доказательства.
2. Я не шовинист, но вот за то что вы сейчас сделали, да еще и без обоснования, просто огульно обосрав человека - держите еще разочек.
3. А вот про честь - не надо. Не стоит. Ибо не вам решать подобные вопросы.
4. Скажите, почему все участники СП и околоСПшный форумов, которых я встречаю, потрясающе безграмотны?
tata4379
18.07.2011
Так только очень хороший человек может, не разобравшись кинуть всякую гадость. А здесь написала, потому что первая пострадала от действий местного обитателя. Вы грамотный ну я за вас очень рада.
tata4379 писал(а)
Так только очень хороший человек может, не разобравшись кинуть всякую гадость.

No comments. Brain was broken.
Badsky
18.07.2011
дурёха - ты лучше о своей безопасности в реальной жизни беспокойся, а не о виртуальной...
Спамеров вот тоже иногда в реальной жизни мочат... :)
tata4379
18.07.2011
Так я тебе про тоже самое говорю.
Badsky
18.07.2011
барышня идите уже к своим шмоткам и не высовывайте из них нос, а то пропустите очередную мега-закупку/раздачу или не дай бог ноготь сломаете об клавиатуру, то тогда не только я но и весь мой род будет проклят...
tata4379
18.07.2011
И как раз оскарблять начал ты первый, а лишь отвечала.А здесь прямо сразу белый и пушистый, врать не стыдно.
Asimo
18.07.2011
Вот визгу от Вас до фига и больше,а где факты ?
Тут техно форум,а не сралка. И всё это Ваше Г.... тут ни кому не нужно. Для этого есть приват вот там и сритесь сколько влезет иль на СФ мож там прокатит. А тут за свистёж можно и получить тяжёлым предметом за неуважение к другим участникам форума.
tata4379
18.07.2011
А почему вы мне это пишете? Я же всего лишь ответила на нападки, это мне в темах понаписал Badsky. Почему я срусь, я тут никого не оскорбляла.
Asimo
18.07.2011
tata4379 писал(а)
А почему вы мне это пишете? Я же всего лишь ответила на нападки, это мне в темах понаписал Badsky. Почему я срусь, я тут никого не оскорбляла.

Пардон мадам.А кому я должен писать?
tata4379 писал(а)
Ужасно бесчестный человек, не связывайтесь

Это не ответ,а не обоснованное обвинение.
Что и является сралкой в полном смысле слова.
(Достал долго лежащий инструмент,сидит полирует ударную часть).
tata4379
18.07.2011
Так он первый во всех моих темах написал, что со мной нельзя связываться, что я не адекватная и тому подобное. какая у меня должна была быть реакция?
хз что за человек этот Badsky, но читая эту тему, я начинаю разделять его взгляды и высказывания))
НА СП какбы вопрос адекватности и рядом не стоит))
И вообще, вылазка Ваша, как-то неуместно на техно смотрится, уж если срацо, то хотя в духе этого форума. Написали бы что девайсы, которые он продаёт- тыренные, цены завышенные и ваще на самом деле это всё дешевый кЕтайский ноунейм с переклеенными шильдиками, ну и работают отсилы неделю, докучи. А то "ужасно бесчестный человек" даже как-то читается пошло и жалко.
Asimo
18.07.2011
tata4379 писал(а)
Так он первый во всех моих темах написал, что со мной нельзя связываться, что я не адекватная и тому подобное. какая у меня должна была быть реакция?

Реакция (если она адекватная) должна была отправить Вас на жалобный форум,а не на техно. Вам не раз уже задали вопрос " Где факты ? ",а Вы опять своё тылдычите. Что заставляет задуматься о Вашей адекватности.
Советую задуматься об этом.
iZverG
20.07.2011
Мы тут как бы не о собачках речь ведем. Как профессиональная деятельность и работоспособность БУ техники соотносится с личными качествами продавца?
я тоже могу нахамить на форуме. это ухудшает качество тех компьютеров, которые я продаю? )))
iZverG писал(а)
я тоже могу нахамить на форуме. это ухудшает качество тех компьютеров, которые я продаю? )))

нэт канэшножэ!
Но, карму разбивает.
А иногда даже чакры порвать может.
Badsky
18.07.2011
да мы с этой неадекватной барышней зарубились на другом форуме. :)
Она кой-чего продавала и я зайдя в тему сказал, что её цена завышена. На что от неё посыпались оскорбления и угрозы в мою сторону, ну а дальше понеслось... :)
ну я примерно это и предполагал. СП, оно такое СП.
dim@sik
18.07.2011
+много СП зло))
зато в онлайне уже 39 пользователей. Реско набегают.
iZverG
20.07.2011
ага. уровни на собачьем форуме и на СП одновременно - аццкая смесь ))) а когда они будут пятыми уровнями!!!
Мне кажется, што при подключении к интернету, у некоторых провайдер должен требовать справку от психиатра. Или, на худой конец конец от невропатолога. Со штампиком на ней, дескать, "психика устойчива, склонности к истерии не имеет, адекватен, к интернету допущен".
Badsky
18.07.2011
РжуНиМагу :)
Афтар пеши исщо! :)
dim@sik
18.07.2011
бггггг зачет
Asimo
18.07.2011
++++++++++ короче много.
Зачёт...
Только обязательно с фото,а то мало ли...
ДимС
18.07.2011
Мне кажется для психиатра должно быть достаточно уровня на СП.
Всмысле, для постановки диагноза?
Тогда - да.
Badsky писал(а)
да мы с этой неадекватной барышней зарубились на другом форуме. :)
Она кой-чего продавала и я зайдя в тему сказал, что её цена завышена. На что от неё посыпались оскорбления и угрозы в мою сторону, ну а дальше понеслось... :)

Если адекватно аргументированно, т.е. с ссылками на источник с низшей ценой, подавался материал и последовали какието выбросы, скрытия постов в теме и т.д. - можно написать СП-арбитру для начала и т.д.
Каждый нюровец имеет право высказаться насчёт цены в закупке, аргументировав конечно, не склоняя и не призывая кого-либо к выбору, просто предлагая факты..

Так что нечего срацца) аргументировано очень просто показать насколько невыгодна и нецелесообразна закупка на СП
Знаю несколько примеров когда даже уже никто и не возражал, сразу херили закупку и всё)

Моск - это сила, ёпты))
tata4379
18.07.2011
Вот я с вами полностью согласна. Я спокойно объяснила ему , что у меня ЭЛИТНЫЕ щенки и поэтому столько стоят. Так меня обвинили в подделки документации титулов. И в том, что я гребу деньги на ровном месте, это далеко не так! Как вы считаете это нормально? когда обвиняют в таком ? По моему это слишком, вот и разозлил, конечно я стала отвечать. И это случилось вовсе не на СП
Ну как можно в инете в чём-то обвинить))
Если уж переполняют эмоции - сралка так сралка, войнушка и т.д. и т.п.)
Однако придя на другой форум, в тему торговли или обсуждения чего-либо - уж будьте готовы что вас, с вашими претензиями и высказываниями не по делу или без каких-либо веских доказательств, будут воспринимать мягко говоря... ну вобщем соответствующе))
Так что тут я вижу пока ещё одни цветочки, в другом бы месте сразу нах послали, да ещё погнобились перед этим)
Артёмка писал(а)
да ещё погнобились перед этим)

Простите, ЩЩИТО сделали?!
Asimo
18.07.2011
Посмотрел на дату регистрации и всё сразу стало понятно.
И кого Вы там продаёте собак,кур,червей сушёных ни кого не интересует. Тут технический форум и тут Вам ни кто ни чего плохого не сказал. Вот где Вам сказали там и сритесь на здоровье.
Артёмка писал(а)
Если адекватно аргументированно, т.е. с ссылками на источник

Моск - это сила, ёпты))

Дадададада! Где источник?! Где пруфы?!?!

Моск - согласен, СИЛА, но только в одном слуае, если знаешь, КАК его применить.
Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению.

Тот, кто хамит на сайтах интернета, пишет собственную историю болезни для публичного консилиума. Фу,Фу вы хамло-Badsky. Вас просто жаль.
Badsky
19.07.2011
для того чтобы писать на этом форуме вы должны выложить свои фотографии в купальнике фас/анфас/профиль и если сообщество технофорума сочтёт вас привлекательной - тогда можете писать, а иначе забанят...
Единственной, пожалуй, положительной чертой хама является то, что он откровенен и не оставляет никакаких сомнений в отношении себя. Ха-Ха-Ха!
nnstepan
19.07.2011
Еще один пост в таком духе и я вам молоточков выпишу :)
Asimo
20.07.2011
Идите ка Вы от сель по добру по здорову на свой собачий и там сколько хотите столько и сритесь.
Не мешайте людям собачьими разборками.
Ну зачем так? Мы тут всем в принципе рады. Если и постебаемся, то так - от чистого серцца, но помочь-то всё равно поможем.
Хотя, да, вот ей вопрос в лоб - "обоснуйте", а она в ответ набрала говна в рот и в очередной раз им плюнула. Это шаблон. Шаблон общения на СП и околотамошних форумах. О чём говорить-то вообще?
Asimo
20.07.2011
Да кто же против если,что по делу то завсегда посоветуют помогут.
А хренли приходить серануть и спрятаться как хорёк в нору...
Да лан забей.Один фиг не исправишь...
nnstepan
19.07.2011
На технофоруме ясно видно что хамит ваша tata4379 а не Бэдскай. Еще вопросы?
Скажите, уважаемая, а вы вообще вопросом владеете? Што-то знаете о ситуации? Поделитесь, а? А то вот громкие слова вы сейчас произнесли, и, так же, как автор постов выше, просто пёрнули ниачём. Доказательства где?! А иначе вы выглядите просто глупенькой 3,14zDоболкой. Именно так, и никак иначе. Ответте, пожалуйста.

Апд: я понимаю, што вопрошаю в пустоту.
3,14zDоболка (ха-ха)- уговорил для "вас" я останусь ей. На этом закончим, а то придет злой дядя- nnstepan и всем настучит молотком. Запугали малышку,злые дядьки!!!!
Спасибо вам всем, потешили на славу!!!!!
iZverG
20.07.2011
Пожалуйста! Только в следующий раз для сралки создайте тему на ГФ. он для этого и есть - говнофорум. а тут обычно о технике общаются.
iZverG
20.07.2011
А это модно среди СП и собачников скрываться за фото своих питомцев? я могу понять, если человек вообще не афиширует свою личность. Но вот фото мелких сук и кобелей в СВОЕМ!!! портрете... дедушка Фрейд много интересного сказал бы по этому поводу )))
Badsky
18.07.2011
а вам обязательно нужны доказательства??! :)
nnstepan
19.07.2011
Может Вам всеж завалить сами знаете что? :)
Badsky
19.07.2011
да погоди ты - вон девчонки с форума СП подвалили - авось у кого-то с ними замутить получиться...
Потом на свадьбе погуляем :)
nnstepan
19.07.2011
Я уж молоток выписал и еще 9 приготовил :)
Asimo
20.07.2011
Балин. Опять облом со свадебной пьянкой...
Ну что за невезуха.....
Badsky
20.07.2011
и не говорика... :)
а где территориально забирать?
Badsky
18.07.2011
канавинский район, рядом с ярмаркой
ул. совнаркомовская
Новая тема