--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого хостинг лучше?

3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Viktr
03.11.2005
Может подскажет кто - кого лучше в хостеры взять ВолгаТелеком или НН.ру?
Думаю ни того и ни другого...
WAR
03.11.2005
у ннов.ру :))
Подумай лучше о переезде в Мск или еще куда-нибудь подальше...
VVV1151
03.11.2005
Вот насчёт "куда-нибудь подальше..." абсолютно согласен!
Viktr
03.11.2005
Да мне много и не надо, лишь бы php и mysql был и платить можно было без гемороя (безналом), ну и чтобы работал иногда :).

Просто я этим впервые занимаюсь (*смущенно ковыряет носком пол, потупив глаза*) и даже не знаю на, что смотреть и что хотеть.
Платить безналом можно большинству хостеров, вопрос только в сумме.
Нижегородские хостеры очень любят брать отдельные деньги за каждый дополнительный сервис, такой как php, MySQL и т.п., что делает их услуги слишком дорогими.
Viktr
07.11.2005
А что 15$ это дорого, за 700 мегов и все сервисы включены?
Когда цена упадет хотя бы в два раза, будет нормально.
Кстати, а какие ВСЕ сервисы включены в эту стоимость?
Viktr
07.11.2005
Ну, под "все" я имел ввиду php и mySql
Тогда вместо 15 должно быть не больше 7-8 и за ту же стоимость еще неограниченная почта, неограниченный трафик, ..., ..., ...
Viktr
07.11.2005
А чем плох нн.ру кроме цены?
nnstepan
07.11.2005
Слабые машины, узкий канал. Это в сравнении с крупными хостерами конечно. А вообще конечно нормальный хостинг в нижнем и москве они предлагают!
Не вежливо в чужом доме ругать хозяина :-)
В моей практике была всего одна стреча с их хостингом, она запомнилась крайне медленной реакцией тех.поддержки на какие-либо неприятности. Больше их услугами не пользовался, может быть они уже сильно изменились к лучшему.
А высокой цены мало, нужны еще какие-то аргументы?
Viktr
07.11.2005
Я готов платить лишние 300 руб. в месяц за отсутствие проблем, вот и спрашиваю - есть проблемы с нн.ру у людей или нет, и потом чисто психологически срабатывает "оффлайн синдром" - я знаю где они находятся физически, значит возникшие проблемы можно будет решать лично, а не "виртуально".
А как ты будешь "лично" решать возникшие проблемы? Как сайт пропадет, поедешь в офис хостера морду бить? :-)
Viktr
07.11.2005
Я же говорю "оффлайн синдром" :)
Тогда ты не с той стороны начал решать свой вопрос: познакомься с потенциальными хостерами лично, кто больше понравится, у того и держи свой сайт.
Viktr
07.11.2005
Почему не с той? Я спрашиваю у знающих людей, которым денег с этого не имеют и следовательно адекватно оценивают реальность.

Вопрос правда задал я немного общий - "Как сделать так, чтобы было хорошо?"

Ладно, будем делать как обычно - методом тыка.
Давай рассуждать логически. Возможность увидеть хостера лично является обязательным условием? Похоже, является, следовательно ты можешь выбирать только из нижегородских хостеров. Хостеры бывают профессионалами и любителями. Любители сегодня любят это дело, а завтра у них деньги кончились и вообще они теперь девушек больше любят, чем компы и хостинг умер. Путем последовательных исключений остаются профессиональные нижегородские хостеры, а из них я встречался только с нн.ру. Мое впечатление было на 4-, но это совершенно не значит, что у тебя оно будет таким же.
Viktr
07.11.2005
Да нет, мне этого не надо (лично встречаться), просто хочется заплатить и жить спокойно и нервы не трепать, вот я и спрашиваю - есть какие-либо подводные камни при покупке хостинга?
Если ты внимательно прочитал описание, что ты получаешь и за какие деньги, понимаешь значение использованных технических терминов и хостер появился не только что из космоса, а уже какое-то время существует, то никаких. Желательно знать кого-то из воспользовавшихся его услугами, чтобы услышать впечатления о скорости реакции его сотрудников на вопросы клиентов.
Viktr
07.11.2005
Вот я и спрашиваю - у кого-нибудь есть проблемы с нн.ру :)
А народ тебе отвечает, только их сообщения автоматически удаляются и мы их не видим :-)
Viktr
07.11.2005
:)
nnstepan
04.11.2005
Если тебе хостинг нужен под проект, который только для нижнего или это сайт фирмы, которая работает только по нижнему, то бери хостинг в нижнем, я порекомендовал бы у АДС.
В обратном случае в нижнем не бери. У более крутых хостеров цены ниже, а качество работы куда выше.
anred
04.11.2005
в асю стукни договоримся о цене ;)
Новая тема